天府冬泳 发表于 2012-4-8 20:52

映秀三江水磨一日游

定于2012年4月22日(星期日)前往映秀、三江、水磨一日游,参观“512”大地震遗址,感受当地民风民俗和震后变化,追思往昔,展望未来。
愿去者在兴奥游泳池苟晓东13881800638和天府冬泳15328014933处报名,每人交60元车费。午餐自理。45坐额满为止。上车地点:兴奥游泳池大门外一环路边。开车时间:4月22日上午8点。

冬网成都专区
                                                                  成都冬泳艺术团

2012年4月8日

双鱼 发表于 2012-4-8 21:09

“5.12”四周年纪念。辛苦天府冬泳版主的组织。

飘浮 发表于 2012-4-8 22:53

RE: 映秀三江水磨一日游

好长时间没有上网了,“5.12”四周年纪念,我要参加,代儿子。谢谢双鱼版和天府冬泳版主。谢谢您们把我们冬泳成都专区办得如此热闹

天府冬泳 发表于 2012-4-9 10:47

飘浮 发表于 2012-4-8 22:53 static/image/common/back.gif
好长时间没有上网了,“5.12”四周年纪念,我要参加,代儿子。谢谢双鱼版和天府冬泳版主。谢谢您们把我们冬 ...

欢迎黄美女和小帅哥参加,现在有7人在我这里报名.

清水荷花 发表于 2012-4-9 19:57

缅怀过去是为了未来更好的生活。
罗领导辛苦了,又要带我们出去耍,很久都掉队了。报告长官:我要去哈;P

天府冬泳 发表于 2012-4-11 11:35

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-9 19:57 static/image/common/back.gif
罗领导辛苦了,又要带我们出去耍,很久都掉队了。报告长官:我要去哈

非常欢迎王美女参加,给大家带来快乐.现在已经32人报名.

一江春水00 发表于 2012-4-11 16:48

好活动

遇水何畏 发表于 2012-4-11 17:13

参加!!!

清水荷花 发表于 2012-4-11 20:20

天府冬泳 发表于 2012-4-11 11:35 static/image/common/back.gif
非常欢迎王美女参加,给大家带来快乐.现在已经32人报名.

报告长官:下来经电话衔接,舅舅渊明自驾开车,所以我与妹娃坐他的车哈!大车位置可以腾一个给别人:curse:

天府冬泳 发表于 2012-4-11 20:45

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-11 20:20 static/image/common/back.gif
报告长官:下来经电话衔接,舅舅渊明自驾开车,所以我与妹娃坐他的车哈!大车位置可以腾一个给别人:curse ...

现在还有7个坐位,

清水荷花 发表于 2012-4-11 20:54

天府冬泳 发表于 2012-4-11 20:45 static/image/common/back.gif
现在还有7个坐位,

把静妹带到哈!威子那天对我说:她越长越漂亮了。

yunsiwa 发表于 2012-4-12 08:34

云小兰报名2人,希望还有座位

大黑马 发表于 2012-4-12 11:13

昨天,我已经在游泳池交费了,3人。

天府冬泳 发表于 2012-4-12 11:24

大黑马 发表于 2012-4-12 11:13 static/image/common/back.gif
昨天,我已经在游泳池交费了,3人。

刚才在游泳池见到烟老板,他告诉我了.

现在还有一个坐位.

天府冬泳 发表于 2012-4-13 07:59

名额现在已满员.

一江春水00 发表于 2012-4-13 09:36

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-9 19:57 static/image/common/back.gif
罗领导辛苦了,又要带我们出去耍,很久都掉队了。报告长官:我要去哈

:handshake:handshake

天府冬泳 发表于 2012-4-14 09:43

现在大车和一个小车都满.但还有好几个朋友要求去,已经报名的如有不去的请提前告诉,

另外 有小车的愿意搭的请电话告诉我.谢谢

炮手 发表于 2012-4-15 07:14

发两张震源的片片。

天府冬泳 发表于 2012-4-20 11:27

发几张去年拍摄的照片

天府冬泳 发表于 2012-4-20 11:33

再次为遇难同胞祈祷.
页: [1] 2
查看完整版本: 映秀三江水磨一日游