沙中金 发表于 2012-4-10 14:29

感谢.感谢.感谢------感谢我冬泳界的-哥哥姐姐弟弟妹妹们。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/day_110418/110418194573eb1556eb293c1d.jpg   冬泳界的哥哥姐姐弟弟妹妹们;大家好:handshake:handshake沙中金在下有礼了:handshake:handshake
    永远不会忘记大家对我真诚的问候和相助:handshake铭刻在心灵深处的感激常常提醒我;永远珍惜我们的友谊------   
   虽然2012.2.13号那个黑色的日子已经过去57天了:但是当时的情景历历在目。
   当天下午四点半接到泳友的电话约好4.40分下海游泳,我背起早已准备好的泳包大步流星的走在去一浴的路上。就在过斑马线的时候被一辆栖霞过来两位【26岁】小伙开的一辆轿车闯在左大腿飞落在地上:'(头部先落地:'(失去知觉昏迷:'(-----120怎么来的---交警怎么到的一概不知-------当我醒过来时:'(已在烟台山医院急救室做完检查:'(诊断结果;脑震荡,腰椎横突骨折,头皮血肿,颈椎半错位:'(肇事的两小伙告诉我;大姨;对不起,看到您的时候刹车来不及了:'(我无语:'(两个马路杀手就这样产生了:'(后来他们承认,他们只顾的赶路,斑马线都没看到------悲哀呀:'(
   交警扣押了他们的车和证,认定了他们负全责。告诉说是我背的那个大泳包救了我【冬天出水后很冷,我就每天背着一条大浴巾,再加上长泳衣,靴子,手套,包装的满满】当我落地时包在我身下------庆幸啊:P
   医生经过多次会诊;各科室分的很细,先收在脑外科治疗,用了一个特制的床,平躺,不让用枕头-----效果还不错半个月时再复查,颈椎复位,头皮血肿消失,要求躺一个月。我实在受不了医院的吵闹,22天就出院了------现在每天上午下楼到花园溜达一小时,下午再溜达两小时。身体正在全面恢复,医生说我受益冬泳:lol
   冬泳网的哥哥姐姐弟弟妹妹我的好朋友们:handshake:handshake知道您们都很记挂着我的伤:handshake:handshake有的打来电话,顶贴祝福,发来信息:handshake:handshake有的跑了多次看我:handshake:handshake我很感动:handshake:handshake冬泳一家亲:handshake:handshake尤其外地的泳友也多次打来电话问候:handshake:handshake我的心里盛满了喜悦:handshake:handshake我为有您们这么多的朋友而无比骄傲和满足:handshake:handshake
    在此我向全体冬泳界的哥哥姐姐弟弟妹妹们致谢:handshake:handshake敬礼:handshake:handshake握手:handshake:handshake拥抱:handshake:handshake并大喊一声;哥哥姐姐弟弟妹妹;我爱您们:kiss::handshake:hug::lol
   冬泳是连接我们友谊纽带:victory:愿我们的冬泳兴旺发达:victory:友谊之花开满全国:victory::victory:

水中游泳的鱼 发表于 2012-4-10 14:33

祝贺大姐恢复健康!海边又快见到你的海中漫游了

三浪 发表于 2012-4-10 14:34

吉人天相,恢复就好。今年就不要下水了,养息一年,游泳也是为了有个健康的身体!

沙中金 发表于 2012-4-10 14:37

水中游泳的鱼 发表于 2012-4-10 14:33 static/image/common/back.gif
祝贺大姐恢复健康!海边又快见到你的海中漫游了

感谢鱼版主:handshake:handshake早想下海了,医生不让。再等几天吧:lol:lol

沙中金 发表于 2012-4-10 14:38

三浪 发表于 2012-4-10 14:34 static/image/common/back.gif
吉人天相,恢复就好。今年就不要下水了,养息一年,游泳也是为了有个健康的身体!

谢谢您:handshake:handshake

畅游大海 发表于 2012-4-10 14:44

祝贺沙中金姐姐恢复健康!!

天中华姐 发表于 2012-4-10 14:49

祝沙中金长老早日康复!:handshake:hug:

刀锋 发表于 2012-4-10 14:55

祝沙中金大姐早日康复!
重返蔚蓝大海!:victory:

鱼童 发表于 2012-4-10 15:14

沙姐姐吉人天相!

沙中金 发表于 2012-4-10 15:24

畅游大海 发表于 2012-4-10 14:44 static/image/common/back.gif
祝贺沙中金姐姐恢复健康!!

谢谢畅游大海泳友的祝福:handshake:handshake

沙中金 发表于 2012-4-10 15:26

确山—华姐 发表于 2012-4-10 14:49 static/image/common/back.gif
祝沙中金长老早日康复!

谢谢您华姐:handshake:handshake欢迎您来烟台:handshake:handshake

沙中金 发表于 2012-4-10 15:28

刀锋 发表于 2012-4-10 14:55 static/image/common/back.gif
重返蔚蓝大海!

好的;刀锋弟弟来时姐姐陪嫩下海:lol:lol

天地一沙鸥 发表于 2012-4-10 15:28

祝早日康复!~~~

沙中金 发表于 2012-4-10 15:29

鱼童 发表于 2012-4-10 15:14 static/image/common/back.gif
沙姐姐吉人天相!

:lol有弟弟的祝福:handshake:handshake姐姐平安:lol

沙中金 发表于 2012-4-10 15:31

谢谢帅哥的祝福:handshake:handshake:lol:lol

龙王 发表于 2012-4-10 15:45

大难不死必有后福!祝你早生贵子!

龙王 发表于 2012-4-10 15:46

大难不死必有后福!祝你早生贵子!

凌云壮志 发表于 2012-4-10 15:52

看到此贴才知道沙姐遭遇车祸,祝沙姐早体康复,重回大海!!

烟台月亮 发表于 2012-4-10 16:19

祝姐姐早日康复

zjhad 发表于 2012-4-10 16:35

贺“沙中金”姐姐康复!好人一生平安!:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 感谢.感谢.感谢------感谢我冬泳界的-哥哥姐姐弟弟妹妹们。