张兴 发表于 2012-4-10 17:04

经典搞笑段子------来自微博!

悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

我一直想不明白为什么孙悟空能大闹天宫,却常打不过路上的妖怪,还劳观音太上老君搭救?昨天二七路论坛一网友回帖:大闹天宫时碰到的都是给玉帝打工的,岀力但不玩命;半路碰到的都是自己出来创业的,比较拚命呐!

唐僧师徒四人到达一大城市,悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒遛马。 晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?” 八戒说:“被扣了。” 唐僧问为什么? 八戒说:“它放了个屁。” 唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?” 八戒说:“它尾气超标了。

一大群小妖精扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:“大王!大王!我们终于抓住唐僧了!”老妖精从睡梦中被吵醒,抬眼看了一眼,无精打采地说:“送回去吧。”小妖精奇怪地问为什么。老妖精说:“报纸上说唐僧肉里含有致癌物质。

唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千心万苦,终于战败了狮子精。正欲打死,突然文殊菩萨来到,说那是他的坐骑,带了狮子精扬长而去。悟空大骂。八戒劝道:“算了吧大师兄,人家是领导的司机,也算公务员呢。

有一次去酒店下榻,夜里正在迷糊的我,突然听到有人敲门问话。女:有人吗? 我:有什么事吗?女:我想问下帅哥,昆明的昆怎么写啊?我:哦,上面一个日,下面一个比.....(汗)! 女:那么我们昆一下好吗? 我晕倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。

有个醋意很大的女人,每天都要对老公进行搜身,只要找到一根其他女人的头发,便会大哭大闹。有次她搜了半天,却一无所获,于是哭闹得更凶了,她指着丈夫大骂:好啊,没想到你现在居然连尼姑也不放过了!

一支烟 发表于 2012-4-10 17:09

:lol:lol:lol好帖!顶起!

胖小孩 发表于 2012-4-10 18:23

都是精品笑话,顶

醉老虎 发表于 2012-4-10 18:55

:lol:lol:lol:victory:

红叶香香 发表于 2012-4-10 20:08

精品笑话。但也揭露了现实社会的丑陋。:lol

黄河浪子 发表于 2012-4-10 20:45

顶起,精辟:victory::victory:

山苗 发表于 2012-4-10 22:22

:lol:lol:lol

泳无休止 发表于 2012-4-10 22:30

太有意思了:handshake

万里船 发表于 2012-4-10 22:36

好帖,顶起。:lol:lol

涧边幽草 发表于 2012-4-10 23:11

精品扎堆了哈

jinzhen 发表于 2012-4-10 23:18

深遂的眼睛 发表于 2012-4-11 01:06

页: [1]
查看完整版本: 经典搞笑段子------来自微博!