○海之恋○ 发表于 2012-4-11 20:21

致广大网友的感谢信

尊敬的各位网友:
            大家好!
      紧张的投票活动终于结束了。石绍源以2052票的优异成绩荣获第三名!石绍源胜利啦!我们冬泳人胜利啦!
   石绍源的胜利,是冬泳人的胜利。这2052票的获得,是您每天都要伸出您那热情的手、奉献您那真诚的心、去投上您那至关重要的一票!您的每一次点击、每一次投票、每一次留言,还有那哪怕只是一个表情的图示,都令我十分感动!同时感觉到的是冬泳网的人气和凝聚力!
   朋友,您的亲切关注、积极参与、热情捧场、鼎力支持,我海之恋非常感谢!永远感谢!请您接受我给您深深的鞠上一躬!
   曾经有我朋友对我说:某某网友误会你了······我说:没啥。广西龙老道网友的帖子已警示我:涉嫌商业广告,下次不可。看到此贴之后,无须解释什么,我对龙老道还像对待所有网友一样:永远是朋友!永远不能忘记,龙老道曾经的热情投票!今天又有朋友转给我石绍源奶奶(嫦娥奔海)写给他的感谢话:“燕大哥,投票结束了。小小石头(石绍源)排列第三。在这里谢谢您的大力支持和鼓励。还有我不太熟悉的海之恋大姐,没有您们的支持和给力,小石头不能取得这样的成绩,再一次的表示感谢!”我看了、我懂了、我乐了!我其实什么都看的开、看的透。什么都无所谓,但是做事就要做好,我要的就是石绍源的胜利!我只是在做一个冬泳人应该做的事,我诚心的帮一个冬泳人做事。由于冬泳团队的凝聚力、冬泳人的团结一致、精诚合作,才有我们冬泳人今天的胜利!未来的日子,有你们的陪伴,我海之恋永远不孤单!
      我再一次谢谢所有的网友!我衷心的祝愿您永远拥有最清新的早晨、最明媚的春天!
      最后要说一句:嫦娥奔海 您成功啦!您的孙子为您增光添彩啦!
                        嫦娥奔海您和我俩、我俩和大家都熟悉啦!

大连开发区冬泳协会       海之恋
                                                            二O一二年四月十日

南极仙翁 发表于 2012-4-11 20:33

晚上好!欣赏了!愿您明天更开心!

暖暖夕阳 发表于 2012-4-11 20:43

海之恋你不必客气,实际你也是个热心肠的人,帮助的嫦娥奔海的宝贝孙子投票,祝福小石头茁壮成长,长大成为国家栋梁,大家都高兴:lol!

○海之恋○ 发表于 2012-4-11 20:49

南极仙翁 发表于 2012-4-11 20:33 static/image/common/back.gif
晚上好!欣赏了!愿您明天更开心!

晚上好!谢谢翁版的关注和祝福!

○海之恋○ 发表于 2012-4-11 20:51

暖暖夕阳 发表于 2012-4-11 20:43 static/image/common/back.gif
海之恋你不必客气,实际你也是个热心肠的人,帮助的嫦娥奔海的宝贝孙子投票,祝福小石头茁壮成长,长大成为 ...

晚上好!谢谢您暖暖朋友!谢谢您对小石头的祝福!

威海杆哥 发表于 2012-4-11 21:23

其实,啥也不用说,一切都在不言之中,杆哥倒要说一句,这些天您也辛苦了。:handshake:handshake:handshake

○海之恋○ 发表于 2012-4-11 21:26

威海杆哥 发表于 2012-4-11 21:23 static/image/common/back.gif
其实,啥也不用说,一切都在不言之中,杆哥倒要说一句,这些天您也辛苦了。

非常感谢威海杆哥的热情关注和支持!谢谢您啦!

威海杆哥 发表于 2012-4-11 21:33

○海之恋○ 发表于 2012-4-11 21:26 static/image/common/back.gif
非常感谢威海杆哥的热情关注和支持!谢谢您啦!

不用谢,看得出来您也是个热心人,再说冬泳一家亲嘛。

○海之恋○ 发表于 2012-4-11 21:37

威海杆哥 发表于 2012-4-11 21:33 static/image/common/back.gif
不用谢,看得出来您也是个热心人,再说冬泳一家亲嘛。

热心哈,我在威海住了好几年呢,咋就不认识你们!95年,那时还没有冬泳,在国际浴场哈

威海杆哥 发表于 2012-4-12 05:25

○海之恋○ 发表于 2012-4-11 21:37 static/image/common/back.gif
热心哈,我在威海住了好几年呢,咋就不认识你们!95年,那时还没有冬泳,在国际浴场哈

我们在幸福门南面的新外滩冬泳基地,有机会会认识的。:handshake:lol:handshake

○海之恋○ 发表于 2012-4-12 05:53

威海杆哥 发表于 2012-4-12 05:25 static/image/common/back.gif
我们在幸福门南面的新外滩冬泳基地,有机会会认识的。

杆哥早上好!
       我现在在大连,大连每年的国际冬泳节你们来吗

威海杆哥 发表于 2012-4-12 07:30

○海之恋○ 发表于 2012-4-12 05:53 static/image/common/back.gif
杆哥早上好!
       我现在在大连,大连每年的国际冬泳节你们来吗

现在还说不准

○海之恋○ 发表于 2012-4-12 07:47

威海杆哥 发表于 2012-4-12 07:30 static/image/common/back.gif
现在还说不准

前几届的国际冬泳节参加过?在大连金石滩。

威海杆哥 发表于 2012-4-12 11:25

○海之恋○ 发表于 2012-4-12 07:47 static/image/common/back.gif
前几届的国际冬泳节参加过?在大连金石滩。

11年,由于主委会的临时变更日程,威海冬泳协会取消了大连之行的赛事,因此没有去成。今年去与不去现在还不好说。

○海之恋○ 发表于 2012-4-12 18:50

威海杆哥 发表于 2012-4-12 11:25 static/image/common/back.gif
11年,由于主委会的临时变更日程,威海冬泳协会取消了大连之行的赛事,因此没有去成。今年去与不去现在还 ...

啊,原来如此。无所谓,并不影响咱们冬泳人的什么。一切按部就班。依旧游的挺好!玩得挺好!

嫦娥奔海1 发表于 2012-4-13 13:15

小小石头参赛记

2012年的3月25日小小石头参加了最“能”吃宝宝选拔赛 本着参与的想法 我们也报了名 因为小小石头从出生以来 最大的优点就是能吃 喜欢吃 只要是吃的 来着无惧 为了给宝宝记录的那一刻,成为珍藏的瞬间;也许是他学会走路、咿呀学语,也许是宝宝自己吃饭的美丽瞬间……,宝宝给我们的生活带来的点点滴滴,我们都想记录下来,去感受这种特殊的情怀, 和朋友们一起分享宝宝成长的喜悦!
       由于本次活动是从3月10日开始的 我们起步就比其它的小宝宝晚半个月 怎么办 马上号召亲戚朋友 朋友的朋友一起来为我们的小小石头加油 鼓劲 这时我想到了我的QQ网上的网友还有QQ群的朋友们 让他们来帮忙 嗨 真给力 海之恋大姐还有光风霁月大姐就把这个帖子发到了冬泳网上

冬泳人有一种精神 哪就是热情豪爽 真诚冬泳人有一种人气 那就是凝聚力和战斗力只几天的时间小小石头就从6票排名第23升到了709票排名第四

在这里俺要感谢那些认识和不认识的朋友们 有了您们的鼎力支持和关注小小石头才能走到这一步 在小小石头成长的历程中 这些爷爷奶奶们给了小小石头太多的关怀和爱护 各位爷爷奶奶们 受俺小小石头奶奶一拜各位辛苦了 祝爷爷奶奶
们健康长寿 永葆青春

紧张的投票活动终于结束了。小小石头最终以2052票的优异成绩荣获第三名!石绍源胜利啦!我们冬泳人胜利啦!
正如海之恋大姐说的 这2052票的获得 是您每天伸出您那热情的手 奉献您那真诚的心 去投上您那至关重要的一票!您的每一次点击、每一次的投票、每一次留言,还有那哪怕只是一个表情的图示 都令我十分感动!朋友您的亲切关注、积极参与、热情捧场、鼎力支持 俺都一一的记在心中 通过这次的投票俺还认识了海之恋大姐真的很幸运 认识了冬泳网上那么多的朋友 小小石头能够取得这样的好成绩是您和光风霁月大姐的功劳 更离不开冬泳网朋友们坚持不懈的支持和厚爱 这将在小小石头的成长历程中留下光辉的一笔
      通过本次投票活动更加充分的体现了 众人拾柴火焰高 体现了冬泳网的号召力和凝聚力 愿我们大家一如既往的保持这份热情 将我们的冬泳网办的越来越好
中国冬泳网我爱您!!!
更加爱我们冬泳网的朋友们 !!!
威海冬泳的朋友们谢谢你们:handshake 我爱你们 谢谢了 辛苦了

○海之恋○ 发表于 2012-4-13 13:28

嫦娥奔海1 发表于 2012-4-13 13:15 static/image/common/back.gif
小小石头参赛记

世上最珍贵的不是财富,而是一份真的友谊!
      今天,我们感受到冬泳人 力的庄重!
页: [1]
查看完整版本: 致广大网友的感谢信