小露维尼 发表于 2012-4-14 01:41

松鼠 发表于 2012-4-13 14:36 static/image/common/back.gif
你们都是牛人!马上又来一个50公里啊!比马拉松还要长啊!你别激我,俺不上当,我不跑了!

50公里已经不是大菜了,还有100公里呢,马拉松已经阻挡不了人类的脚步了。

松鼠 发表于 2012-4-16 17:45

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=1345&size=small
海螺号松鼠 苦肉计用得很好 很溜 很专业发表于 2012-4-16 05:01

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=1345&size=small
海螺号松鼠原来还是开封的贤婿呀!发表于 2012-4-16 05:02

海螺号诶呦喂 打退堂鼓了哈 这叫什么贤婿呀?开封就在你身后。发表于 2012-4-15 16:17

什么‘苦肉计’啊!准确地说应该是‘减肉计’,一趟下来少了8斤不拉倒!当然水分占70%!俺宴请北京的朋友们后吃得饱饱的,又喝了5斤水,上秤一称还少3斤呢!第一次参加这种大型的长跑,俺怕把钱寄存在衣服包里时会被别人偷了,所以那天身上只带了一张一百元的大钞,还不敢放到寄存的包中,而是带在身上的腰包中跑了42.195公里。本想当天回郑后潘冬子等人回宾馆修正一下后我们郑州的冬泳弟兄们再同北京的冬泳朋友们一同当天晚上聚一次大餐。结果俺一打电话问郑州东区冬泳负责的老张,他半程只没跑下,还累得两腿痛的受不了。其它的半程冬泳朋友们也基本全部撂翻在床不能下地。我对郑州的冬泳弟兄们说,你就在家休息吧,俺今天自己全包了北京冬泳人的晚上大餐。俺怕潘版知道俺自己出全部的大餐费用不让俺请客,所以俺假借说自己要回家取一下游泳裤头等物品后我们再一同在东区运河游泳用冷水激一下解除一下疲劳。所以俺又开车拉着潘版等人去了一趟我家的楼下。实际上我是上楼回家取信用卡了。身上有了钱,俺就不怕请客了啊!要去就去好地方,吃正宗的郑州烩面。我们晚上去的那个烩面馆是郑州最高档的烩面馆。只因当时我太累,忘记让大家拍照了,算是不能眼气一下海版了。现在潘版知道这些情况也没事了,反正大餐已经吃到肚子里啦!
   正宗的郑州烩面是非常上口,吃得香,吃得饱,吃得撑,吃得过瘾,碗大分量绝对足,但就是不长肉!可不是拉吃后拉肚子啊!先封住海版的贫嘴要说的话!海版不吃后悔一辈子!
    海版是冬泳网中第一贫嘴!这是俺封的此称号,没得说!海版的贫嘴水平如果用马拉松来比喻的话那就是2小时25分的全程计时,而我等都是2个2小时25分的成绩啊!没得比啊!

511502638 发表于 2012-4-16 18:34

健康在于煅炼

海螺号 发表于 2012-4-16 18:51

松鼠 发表于 2012-4-16 17:45 static/image/common/back.gif
海螺号松鼠 苦肉计用得很好 很溜 很专业发表于 2012-4-16 05:01

松鼠大锅 口若悬河 “咣铛”一声 海螺坠地 苍茫大地 鸦雀无声 松鼠宣言 余音缭绕 山间回响 天宇应和
英国人讲话:矮扶了油了矮。

AYA 发表于 2012-4-19 23:58

;P期待明年大马见到松鼠跑出佳绩!

潘冬子 发表于 2012-4-20 13:37

松鼠 发表于 2012-4-16 17:45 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

有幸看了松鼠同学的报告,很真实、很感人,松鼠开始上道了,祝贺松鼠同学!马拉松的感想只有参与了它才能产生,首先不要怕、不要迷信什么!时代在前进,我们亦如此!松鼠你的朋友没有忘记你,没有抛弃你,你的朋友带着你一起跑在阳光的大路上!:lol我跑马拉松也是有高人的指引,就像革命人走上革命的路一样。当你选择了一条正确的路时,不但要有坚定的信念,还要有正确的方法,小露同学总埋怨俺发表得体会少,实在是我体会不深,不敢误导他人。但我深深理解了马拉松前辈告诫我的话“400完成和500完成没有本质的区别;参加马拉松跑就是个玩。”我也是抱着这种心态去参加马拉松的,去组织我们玉渊潭游跑队参加马拉松滴。我不仅完成了马拉松,也尝到了马拉松的苦与乐,只希望松鼠同学能健康地成长起来,“人生就是一次跑不完的马拉松!”:P

小露维尼 发表于 2012-4-20 14:30

潘冬子 发表于 2012-4-20 13:37 static/image/common/back.gif
有幸看了松鼠伟人的报告,很真实、很感人,松鼠开始上道了,祝贺松鼠同学!马拉松的感想只有参与了它才能 ...

钢铁也报名了天津马拉松全程。。。:lol

松鼠 发表于 2012-4-20 23:20

AYA 发表于 2012-4-19 23:58 static/image/common/back.gif
期待明年大马见到松鼠跑出佳绩!

感谢潘冬子的鼓励和指导!感谢AYA的鼓励及大量的点评!不是俺开始听说跑马拉松时大惊小怪,是我们打乒乓球的那些人都觉得跑一个全程的马拉松那太可怕了。正是因为俺跑下了全程马拉松,俺还赢了我们乒乓球朋友的两顿大餐请客。如果我再晚两天告诉他们我跑下了全程马拉松这个消息,我估计还能再赢几顿大餐请客。我让他们吃惊了一个多星期啊!我都成了我们乒乓球俱乐部的大明星了啊。所以在我当初要决定跑马拉松时我同样也是下了很大的决心的啊!再次感谢你们的鼓励!

发现小露也是穿的adidas的跑鞋啊!adidas长跑鞋确实好极了,俺的脚和腿都没受伤。开始看网上都说迪卡侬的run500是最好的马拉松长跑袜,郑州没有卖的,俺从网上买了两双,结果一穿品跑了10公里腱指就磨出泡了。结果俺穿的是10年前的足球袜,竟然一看商标也是adidas的。足球袜虽然热些,但绝对好东西啊!

潘冬子 发表于 2012-4-21 12:55

松鼠 发表于 2012-4-20 23:20 static/image/common/back.gif
感谢潘冬子的鼓励和指导!感谢AYA的鼓励及大量的点评!不是俺开始听说跑马拉松时大惊小怪,是我们打乒 ...

难怪松鼠同学用了马拉松精神完成了全程马拉松,你是孤单英雄!:lol我们的玉渊潭跑友团比你的条件好多了,老师有好几位,都是精英和老前辈,教了我们太多的马拉松知识,所以我才能完成马拉松的训练和比赛。且关键是平日的训练,我们几个新手都努力完成一周40公里的训练跑程,但比那些老手的一周200公里的训练还是望尘莫及,我们跑不出好成绩是必然滴。所以放好心态吧,认真地去训练,幸福的参与马拉松比赛,在规定时间完成比赛就足够了,希望松鼠同学能留给后人一大堆的马拉松奖牌!:lol因我也有此心!
页: 1 [2]
查看完整版本: 小小松鼠的首次马拉松竟然是全程啊!