荥阳老龙王 发表于 2012-4-14 00:35

看到这个帖子,我的第一反应是先高亮显示,再评为精华,然后再加上十分!该用上的招数都用上了。好久没有看到松鼠的好帖子了!松鼠不愧为郑州冬泳人的形象大使,蝶泳2800,没有人敢比,滑雪连北方人都赞赏,跑全程马拉松更是佼佼者!松鼠好样的!我们郑州冬泳人有松鼠这样的人才是我们郑州冬泳人的骄傲,向松鼠学习!向松鼠致敬!

蛐蛐 发表于 2012-4-14 06:21

你太棒了,是我学习的榜样!

默语 发表于 2012-4-14 13:00

zanyige

松鼠 发表于 2012-4-14 21:29

感谢大家的回贴!感谢荥阳老龙王的加精!
    刚才俺上了一下郑开马拉松官网看了一下电子表格的成绩单,结果又是使俺自己大吃一惊:我的此次排名是1198名,也就是说,我是全程的3500人中的前三分之一啊,还有2300来名全程的人在我的后面啊!这两天在上班的路上我同车的同事问我能跑到第几名?我笑着对他们说:你们还想着我有什么名次啊!要有估计也是靠后的名次,你想想人家5小时30分关门,我是在关门前30分钟冲过终点的,估计是2500名吧!
    我真有这样的成绩吗?又看了一下:在5小时30分内跑完全程的人数大概为2100多人,也就说有三分之一的人没能在5小时30分内跑下全程。

2012年04月09日07:50来源:大河网-河南商报
       郑开马拉松:太阳“热情过度” 三千选手中招
  意外
  腿抽筋、中暑晕倒、扭伤的人较多
  昨天8时30分,2012郑开国际马拉松赛鸣枪开跑。170多位急救医护人员保驾护航。
  今年马拉松赛参赛人数比去年多。由于人数多、气温高等缘故,救援保障工作任务艰巨。
  3500名全程马拉松参赛选手、4500名半程马拉松参赛选手跑步中,有人出现了抽搐、肌肉拉伤、中暑呕吐、扭伤、虚脱昏厥、心慌闷气等现象,共计3090位选手得到急救医护人员的救治。
  郑州市紧急医疗救援中心工作人员称,跑步中,腿抽筋、中暑晕倒、扭伤的人较多。

俺太幸运了,不在这3090名暑、晕倒、抽筋、受伤的人中啊!我上网上一些跑步网中看了,大家都说这次郑开马拉松由于天太热,是一次非常艰难的马拉松,这次郑开马拉松是折戟沉沙的地狱,许多高手都没跑出好的成绩,而且大失水准。由于俺不怕晒太阳,平日中越是有太阳越是游泳,就是为了晒太阳,所以这次尽管太阳非常热,但俺确觉得有太阳非常爽,反而觉得心情很好,所以俺战胜了炎热的太阳,跑出了俺满意的成绩。许多人都晒掉皮了,但俺没事,只是稍微黑了一点,俺就是要晒黑些,我的皮肤有个特点同人家的不一样,那就是越晒越好越光。这次晒得不够,夏天来了还要接着晒啊!

松鼠 发表于 2012-4-14 22:12

豫鸟 发表于 2012-4-14 21:56 static/image/common/back.gif

豫鸟你们明天是要去登封你边玩吗?早晨还在西码头游泳吗?

豫鸟 发表于 2012-4-14 21:56

:lol:lol:lol:lol:victory::victory:

南阳散人 发表于 2012-4-15 09:55

松鼠就是松鼠,蹦的远心志高,马拉不在话下,明年成绩顶呱呱!

潘冬子 发表于 2012-4-18 12:32

松鼠 发表于 2012-4-14 21:29 static/image/common/back.gif
感谢大家的回贴!感谢荥阳老龙王的加精!
    刚才俺上了一下郑开马拉松官网看了一下电子表格的成绩单, ...

有志者事竟成!松鼠为冬泳人争了光,为郑州冬泳人争了光!祝贺松鼠!:handshake俺早看出松鼠是强者、又是智者!:lol俺这次郑马没有跑好,但俺玩好了!这就够了!俺得到了松鼠及郑州冬泳人热情的接待和关爱!:handshake马拉松对于咱就是个玩,不要追求太多,你参加了拿到了纪念品和证书,就足够了。马拉松是古代奥运会直至现代奥运会唯一的比赛项目,我曾经参加了,我死而无憾啦!:lol希望下次看到终点后-光辉的松鼠!

木子玉 发表于 2012-4-20 15:17

今天分用完了,明天继续加分!:victory::victory::victory:

松鼠 发表于 2012-4-19 10:42

潘冬子 发表于 2012-4-18 12:32 static/image/common/back.gif
有志者事竟成!松鼠为冬泳人争了光,为郑州冬泳人争了光!祝贺松鼠!俺早看出松鼠是强者、又是 ...

潘版就不要再表扬俺啦!什么强者、智者啊!只是俺对晴空万里的大太阳不反感,且衷爱,夏天游泳俺是越有太阳俺越往太阳下面去。而你们许多人,包括许多高手,一下子就被太阳给晒蒙了。我认为的一个人去年3小时43分完全程,今天结果是4小时57分,竟然跑到了我的后面。什么原因,就是太阳晒的原因。以后天气好了就跑到太阳下面去晒上一天,记住,一定要一次连续晒上4个小时以上。玉渊潭是一个晒太阳的好地方,而且是一个可以裸晒的好地方,许多人在那里神晒。去年去北京在玉渊潭俺自己游泳时就在那里晒了三个小时。希望潘版一个夏天这样练上十来天,你就不怕热太阳晒了!
    另外再说一点:请不要用你同美女的合影老刺激俺的神经啊!俺目前正处在跑马后的恢复期啊!

木子玉 发表于 2012-4-19 10:46

你真棒!:victory::victory::victory:

木子玉 发表于 2012-4-19 11:17

祝贺一个。松鼠老师首次跑马的心理历程写的太好了。我可是从没动过去参赛的念头,你是我学习的榜样。:victo ...

:victory::victory::victory:http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/14/1259110cw606h8kwwk8wbc.jpg

木子玉 发表于 2012-4-19 11:19

荥阳老龙王 发表于 2012-4-14 00:35 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
看到这个帖子,我的第一反应是先高亮显示,再评为精华,然后再加上十分!该用上的招数都用上了。好久 ...

:victory::victory::victory:http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/14/1259110cw606h8kwwk8wbc.jpg

松鼠 发表于 2012-4-19 11:47

木子玉 发表于 2012-4-19 10:46 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
你真棒!

感谢木子玉老师的大量点评!您才是好样的!:victory:

潘冬子 发表于 2012-4-19 16:10

松鼠 发表于 2012-4-19 10:42 static/image/common/back.gif
潘版就不要再表扬俺啦!什么强者、智者啊!只是俺对晴空万里的大太阳不反感,且衷爱,夏天游泳俺是越 ...

该表扬就要表扬哟!对菜鸟一定要鼓励、打气、让他有成就感,让他尝到甜头!:lol我发获奖的照片就是引导新手这样胜利地登上奖台!完成全程马拉松的人都是伟大滴,不管是4小时还是5小时,不是有一位伟大的最后一名吗!?我还是想看到松鼠幸福地站在奖台上,身披奖章手上有橄榄枝,身边还有MM!........:P

雪山景 发表于 2012-5-7 00:07

佰隆人 发表于 2012-5-8 11:28

好久不上网了,今天有幸欣赏松鼠先生的跑马历程,好文采,好感动。佩服啊。

可惜离开郑州一年了,好想游泳的弟兄们

祝贺松鼠取得成功

长拿谦 发表于 2012-5-16 23:11

高:victory:

冰蝴蝶 发表于 2012-5-27 11:00

祝贺松鼠老师首次跑马成功!松鼠老师的心理历程写的真好,感动着你执着精神和幽默的文笔,再次的祝贺松鼠老师!:handshake:)

南极仙翁 发表于 2012-5-27 16:14

真的是佩服,向松鼠学习,致敬!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 俺的首个马拉松竟然跑完全程!