兴安北极熊 发表于 2007-7-26 15:37

幽默笑话

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>夸耀--- <BR>一位农场主向人夸耀他的庄园很大很大。他 说:“如果我开车绕我的庄园一圈,那得需要一星期的时间。” <BR>一位听众同情地说:“是 啊,我也有过那么一辆破车。” </FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4></FONT>&nbsp;</P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4>乞丐与吝啬鬼-- <BR>一个乞丐来到一个吝啬鬼家门前乞讨。 <BR>乞丐:“请你给我一小块肉,奶酪或奶油。”吝啬鬼:“没有!” <BR>乞丐:“面包屑也行。” <BR>吝啬鬼:“也没有!” <BR>乞丐:“那就给口水喝吧!” 吝啬鬼:“我们连水也没有了。” <BR>乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!” </FONT></P>

北国红豆 发表于 2007-7-26 19:54

对,家里什么都没,还不赶紧去要饭。

晨泳 发表于 2007-7-26 20:30

真够吝啬的!

黑狗鱼 发表于 2007-7-26 20:28

还不快和我一起去要饭!”

水之韵 发表于 2007-7-26 23:02

我也有过那么一辆破车

胭脂雨 发表于 2007-7-26 23:48

<P>原文由 北国红豆 发表: 对,家里什么都没,还不赶紧去要饭。 </P><P>寓意深刻</P>

熊掌 发表于 2007-7-27 09:31

原文由 黑狗鱼 发表: 还不快和我一起去要饭!”

海鹰 发表于 2007-7-27 12:41

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=4><FONT size=5>:“那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!”</FONT> </FONT><BR>
页: [1]
查看完整版本: 幽默笑话