沃尔特 发表于 2012-4-17 07:20

各位泳友:您们好!

石家庄的冬泳朋友们::handshake您们好!
   我是来自四川乐山嘉州冬泳协会的理事程化,网名沃尔特。如今由于工作需要来到石家庄,很想来参加你们的游泳活动,向你们学习交流。我石家庄的电话:1323012380887281867 87281868。

老鹰 发表于 2012-4-22 21:09

欢迎四川泳友沃尔特来石!

一石击水 发表于 2012-4-21 21:18

祝你在石家庄玩的愉快!

悟昇午影 发表于 2012-4-17 08:54

欢迎四川乐山嘉州冬泳协会的理事程化,网名沃尔特
到石家庄参加游泳活动!
您到石家庄参加工作,不知居住在石家庄何地?因为石家庄有三个冬泳基地:平安公园冬泳基地、中山公园冬泳基地、岔河冬泳基地。
平安冬泳基地在:裕华路与平安大街交叉口东北角。
中山冬泳基地在:和平路与西二环中山公园里面。
岔河冬泳基地在:市外岔河(太平河)免费
因你是现在来游泳,平安公园与中山公园夏季属私人承包,需要办游泳证;游一两次可以就近到游泳池联系游游,相互交流。

一江春水00 发表于 2012-4-17 09:01

:handshake

开朗 发表于 2012-4-17 09:53

:victory::victory:

孔76代 发表于 2012-4-17 09:55

欢迎沃尔特:handshake先生来叉河游泳!

沃尔特 发表于 2012-4-17 10:22

叉河在哪?

沃尔特 发表于 2012-4-17 10:30

我住在光华路外贸街口附近,哪个地方游泳近一些?
      谢谢!

孔76代 发表于 2012-4-17 10:40

沃尔特 发表于 2012-4-17 10:22 static/image/common/back.gif
叉河在哪?

北外环肖家营村北,好像是108或是118路公交车到达,每天下午2.00到5.00活动。你可根据自己的时间,居住地酌情选择。

渤海辽河 发表于 2012-4-17 21:01

:victory::victory::victory:

情意无价 发表于 2012-4-18 19:24

祝福你朋友在石家庄玩的开心快乐!万事如意!

沃尔特 发表于 2012-4-19 07:05

谢谢!
    谢谢各位老师!
            常涤身心无尘垢
            健康不忘泳友情
            蓝天碧水好河山
            信步滹沱共和谐

刘娃娃 发表于 2012-4-19 09:51

啊·!是巴山、弥陀佛、空水瓶。。。那里来的朋友,热烈欢迎!!!有事联系我13933089213
页: [1]
查看完整版本: 各位泳友:您们好!