海螺号 发表于 2012-4-19 10:12

通知:第四届京津联谊大会6月9日举行 包头泳友来相会

亲爱的各位泳友们:

第四届京津泳友联谊大会确定6月9日(周六)在北京十三陵水库举办。同时很高兴地欢迎内蒙古包头的泳友前来参加我们的盛会。此次活动时间定在上午9点半蟒山森林公园门口下水处。敬请广大水上运动爱好者前往参加。为了使活动更加圆满有序的进行,泳后选择在饭店就餐,自助烧烤,费用45元/人。请向专区版主或各队队长报名,欢迎各队积极安排精彩节目,让我们欢迎远道而来的朋友们,再一次当好东道主!!
所谓报名 就是为了统计估算就餐人数,北京专区打算就餐的在此发帖确认一下 或在QQ群里确认一下即可。餐费吃饭前交给组织者张队。自助烧烤店名“汉丽轩”,位于昌平体育馆东侧十字口的东南角。

活动安排:
1、集合时间:6月9日(周六)上午9点半十三陵东岸下水处等候
  天津泳友集合地点: (潘冬子鱼弟接站,建议从北五环上京昌高速,从高速15出口出去,接应人:潘冬子:13501393187)
   内蒙黄河源带队,包头专区来京36人,6月8日晚8点左右到达昌平镇。住宿一宿,第二天水库游泳 用餐,活动完毕直接去北戴河。
2、活动主题:游泳、联谊、赏景、拍片
3、时间安排:
         9:30-三专区代表简短发言,集体合影
         10:00-12:00游泳、合影
         12:00-15:00 就餐、联谊
4、装备要求:务必带救生装备,例如:跟屁虫、或游泳圈等安全装备。
5、活动原则:安全第一、量力而行,能游多少游多少!

责任声明:
免责条款:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,发帖人和组织者同样不承担任何赔偿责任。
活动组织者没有义务代为购买户外保险;我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险,建议大家自行购买商业的人身意外保险。
我们的的环保理念:除了脚印,什么都不要留下!除了照片,什么都不要带走!
我们的健康理念:活动健康,形象健康,语言健康!
温馨提示:我们提倡的是AA制的活动,责任自负,大家团结友爱。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/month_0905/20090521_4a8388672c9dabe697fcOSiGyhABYzcT.jpg

崔大嘴 发表于 2012-5-2 08:03

钱瑛瑛 发表于 2012-5-1 17:31 static/image/common/back.gif
哪位泳友知道啊,有木有人看东西哦,自行车啊等等……

钱瑛瑛:
         我们每次去《十三陵活动》,整个“场地”都是游泳的人。每个队(或7-8个人)把衣物放在一起。比较安全的。我给你再问的是存放自行车的事。这个问题我没经过,需要问问骑行的泳友,别急!我再联系。

meiqin5858 发表于 2012-5-1 17:46

钱瑛瑛 发表于 2012-4-30 21:23 static/image/common/back.gif
大嘴好,没有参加过这样的活动,想问问你,有人看东西吗?比如,衣服、自行车、等……

我是瑛瑛的朋友,我和你骑车去十三陵参加活动。

钱瑛瑛 发表于 2012-5-1 17:31

崔大嘴 发表于 2012-5-1 08:58 static/image/common/back.gif
春风吹得人陶醉;
五彩五月醉京城、

哪位泳友知道啊,有木有人看东西哦,自行车啊等等……

谁知道啊,告诉一声吧。

崔大嘴 发表于 2012-5-1 08:54

海螺号 发表于 2012-4-25 21:57 static/image/common/back.gif
肿 肿啊 美呦问题

海版:骑行人员的“车”有人看管吗?

崔大嘴 发表于 2012-5-1 08:58

钱瑛瑛 发表于 2012-4-30 21:23 static/image/common/back.gif
大嘴好,没有参加过这样的活动,想问问你,有人看东西吗?比如,衣服、自行车、等……

春风吹得人陶醉;
五彩五月醉京城、

钱瑛瑛 发表于 2012-4-30 21:23

崔大嘴 发表于 2012-4-19 12:21 static/image/common/back.gif
什刹海队积极参加!
预祝活动圆满成功!

meiqin5858 发表于 2012-4-30 22:47

钱瑛瑛 发表于 2012-4-23 20:53 static/image/common/back.gif
大嘴,敢不敢骑车去呢?^_^

我想骑车去^_^

钱瑛瑛我和你骑车去

老白条 发表于 2012-4-28 14:26

好活动,一定参加。

崔大嘴 发表于 2012-4-27 19:15

绿水青山13 发表于 2012-4-27 10:36 static/image/common/back.gif
很好的建议!将来可以搞个华北地区泳友大聚会啊!

好建议,支持!

水红花子 发表于 2012-4-27 14:01

京,津,蒙,泳友畅游十三陵,好活动我们报名参加。

两江森林 发表于 2012-4-22 08:40

:victory::victory:

AYA 发表于 2012-4-22 15:12

预祝京、津、蒙泳友联谊、交流、畅游、野餐活动圆满成功!

桂江风采 发表于 2012-4-22 15:56

好活动 祝活动圆满成功,祝泳友们聚会交流开心快乐

崔大嘴 发表于 2012-4-22 16:50

AYA 发表于 2012-4-22 15:12 static/image/common/back.gif

我们期待你来参加北京泳友大聚会!

呼来 发表于 2012-4-22 19:47

荥阳老龙王 发表于 2012-4-26 17:07

崔大嘴 发表于 2012-4-26 13:42 static/image/common/back.gif
热烈欢迎《荥阳老龙王》率队来参加京津泳友大聚会!

荥阳老龙王 发表于 2012-4-26 17:08

荥阳老龙王 发表于 2012-4-26 17:10

绿水青山13 发表于 2012-4-27 10:48

京津泳友常聚常新、友谊长存!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 通知:第四届京津联谊大会6月9日举行 包头泳友来相会