商丘山风 发表于 2012-4-19 21:12

送给白鲨王迟到的礼物

在4月8号举办的郑开马拉松比赛上,有幸遇到白鲨王版主,见到了白鲨王的风采,兴之所至拍下了几张照片,本该赛后立即发出来的,无奈回来后一直生病,今天才病情减轻回到家中,所以为白鲨王送上迟到的礼物,并恳请原谅!

白鲨王 发表于 2012-4-21 18:55

豫商玫瑰 发表于 2012-4-21 15:13 static/image/common/back.gif
兰马我也报名了,要相信自己,其实你已经做到了,只是第一次参赛没有掌握好节奏和时间而已,我们兰马赛场 ...

兰马见;我跑20km后,足弓很不舒服,有办法解决吗?

商丘山风 发表于 2012-4-21 14:46

乐分享 发表于 2012-4-19 22:09 static/image/common/back.gif
PP 拍的很好啊!欣赏了。赞一个!

谢谢大姐关心,现在已经好多了,我没有采取任何减肥措施啊姐姐哈哈

商丘山风 发表于 2012-4-21 15:13

白鲨王 发表于 2012-4-20 06:31 static/image/common/back.gif
你的成绩是我的目标!我全程完成了,但关在门外了。非常感谢你的礼物。我又报名6.10号兰马,利用这段时间好 ...

兰马我也报名了,要相信自己,其实你已经做到了,只是第一次参赛没有掌握好节奏和时间而已,我们兰马赛场见。

商丘山风 发表于 2012-4-19 21:14

不知道白鲨王是否完成了全程比赛?我的成绩是4小时57分10秒。

乐分享 发表于 2012-4-19 22:09

PP 拍的很好啊!欣赏了。赞一个!

玫瑰妹妹成绩也很棒啊,我们这的男生有的还跑不出这个成绩呐。妹妹身体欠佳,主要是太劳累了。要注意休息,多吃点有营养的东西,不要怕发胖。身体健康是首要的。

冬泳牛 发表于 2012-4-20 00:18

白鲨王版主据说参加的是半程。:handshake

冬泳牛 发表于 2012-4-20 00:20

4小时57分10秒,这成绩让我们这些男同胞汗颜。祝贺!:handshake:victory:

水上飞li 发表于 2012-4-20 04:37

白鲨王 发表于 2012-4-20 06:31

你的成绩是我的目标!我全程完成了,但关在门外了。非常感谢你的礼物。我又报名6.10号兰马,利用这段时间好好训练,争取成绩又所提高。再一次谢谢你。

乐分享 发表于 2012-4-20 17:25

白鲨王 发表于 2012-4-20 06:31 static/image/common/back.gif
你的成绩是我的目标!我全程完成了,但关在门外了。非常感谢你的礼物。我又报名6.10号兰马,利用这段时间好 ...

能完成比赛,就是好样的!祝贺您!

天边晚霞 发表于 2012-4-23 15:55

奔奔 发表于 2012-4-23 22:11

页: [1]
查看完整版本: 送给白鲨王迟到的礼物