恒行天下1 发表于 2012-4-20 11:02

痛并快乐着

终于又到了春暖花开的季节,也预示着我冬泳一年级正式终于毕业了,回顾刚刚过去的一个冬天,让我觉得那就是痛并快乐着。真是有过太多的难忘,第一次尝试冬泳,第一次参加冬泳比赛,不知谁说的一句经典的话:“如果你不逼自己一下,你根本不知道自己有多优秀。
   冬泳,痛苦与快乐并存。大冬天别人都在蛰伏,而我们冬泳人却像一群异类,在三九寒冬全身只穿了一件三角裤头在寒冷刺骨的水中畅游。不是不冷,不是不苦,要的就是那种战胜自我的精神,从下水前瞬间犹豫,到咬牙一跃而进,顿时释然了,觉得不怎么冷了。上来后的那种满足感是其它运动无法比拟的。过去的那个冬天,我向前辈学习,保持着超高的出勤率,原本患有哮喘,现在基本上没在犯过,现在觉得什么困难在我们面前都不会面露难色,因为我们有一颗强大的内心。
    游到现在我终于可以大声自豪的的说一声“我冬泳一年级毕业了”,我从一个特别怕冷的人一跃成为一个冬泳人,我现在可以理直气壮的说我是冬泳爱好者了,呵呵。

黄河情怀 发表于 2012-4-22 11:08

坚持就是胜利!:victory:

渤海辽河 发表于 2012-4-20 19:48

健康快乐的冬泳人。

傲雪寒梅 发表于 2012-5-3 12:30

恭喜你冬泳一年级毕业了再接再厉 为你加油!!

I0楚梦0I 发表于 2012-5-9 07:10

今天没事来逛逛

射日导航:seridh.com 男人的最爱。

缑城微风 发表于 2012-5-12 05:48

希望你能十年深造做大学问:victory:

nic 发表于 2012-5-28 23:33

好久没来看了,周6又有比赛了!我这次试一试

杰伦_和我 发表于 2012-6-7 11:35

谢谢您的辛苦发帖

长沙摄影工作室排名

武当侠 发表于 2012-6-30 09:41

健康快乐的冬泳人。
页: [1]
查看完整版本: 痛并快乐着