海飞 发表于 2007-7-27 07:34

在论坛里混久了的副作用

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="95%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=content_td vAlign=top><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一次上课,老师出了一道很难的题,后来被一个同学给解出来了,我马上站起来,大喊:"支持,顶啊!"全班鸦雀无声.</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一次开讨论会,4个人一起讨论,其中一个特呆,老是不说话,我就骂他:"MD,你咋老看帖不回呢?小心封你ID!"</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一次上课,有位同学恶意打我的小报告,我立马站起来说:"靠,我顶你个肺啊!"</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; "吃饱了撑着"是我惯用的谚语,一次一个同学老是在背后说我坏话,我就跑到他面前,大喊:"靠,你别吃饱了撑着乱顶行不?</FONT></P><P><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;还有一次,我和班上一个同学说话,说到一半他走了,我就破口大骂:"靠,看帖不回,迟早被封ID!!"</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE>

明月临风 发表于 2007-7-27 09:50

原文由 晨泳 发表: 引用也行吧?

兴安北极熊 发表于 2007-7-27 07:49

还有一次,我和班上一个同学说话,说到一半他走了,我就破口大骂:"靠,看帖不回,迟早被封ID!!"<br>我回行吧!

晨泳 发表于 2007-7-27 08:35

引用也行吧?

胭脂雨 发表于 2007-7-27 10:29

:"支持,顶啊!"

青山绿水 发表于 2007-7-27 12:39

无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!

网怡然 发表于 2007-7-27 13:23

<FONT size=5>这个副作用实在应该加以克制、检点,否则人们以为网络是培植垃圾语言的温床呢,坏了网络的名声,还坏了自己的光辉形象,诚恳劝君莫赶这样的时髦,文明语言才是沟通信息,连接友谊,伴你走向成功的有力武器。</FONT>

鹰鹰 发表于 2007-7-27 16:51

哈哈哈哈哈,起到了让人看贴开心的效果了 !

傲雪寒梅 发表于 2007-7-27 20:59

<STRONG><FONT color=#154ba0 size=5>在论坛里混久了 楼主混出职业病了吧 <FONT size=6>(*^__^*) </FONT>嘻嘻……</FONT></STRONG>

傲雪寒梅 发表于 2007-7-29 07:31

<P><FONT size=5>都是网络惹得祸。</FONT></P><P><FONT size=5>提倡文明语言才是沟通信息</FONT></P>

长白游 发表于 2007-7-28 23:51

原文由 网怡然 发表: <FONT color=#0000ff size=6><STRONG>这个副作用实在应该加以克制、检点,否则人们以为网络是培植垃圾语言的温床呢,坏了网络的名声,还坏了自己的光辉形象,诚恳劝君莫赶这样的时髦,文明语言才是沟通信息,连接友谊,伴你走向成功的有力武器</STRONG>。</FONT>

珊瑚 发表于 2007-7-29 23:46

原文由 傲雪寒梅 发表: <br><P><FONT size=5>都是网络惹得祸。</FONT></P><P><FONT size=5>提倡文明语言才是沟通信息</FONT></P>
页: [1]
查看完整版本: 在论坛里混久了的副作用