感激的人 发表于 2012-4-21 10:09

跑出健康真开心,跑出文章心里爽!体会八十九---尽量减少麻烦事!

今天昨天一个样,照常五点来起床,
今天昨天不一样,起床以后先回家。
昨天起床得方便,只能就地来解决,
今天起床先回家,洗漱方便一块啦。
跑步是我一任务,时间还是半小时,
跑步过程想文章,自然而然想睡觉。
装修之前有打算,一旦屋子有了味,
晚上不能再住人,要说去处有多家。
姥姥三姨闺女家,还有老大都答应,
因为都是一家人,她们都挺特愿意。
面对现实没办法,姑爷还有另高招,
要给我们租旅馆,费用都由他来出。
听说这事特高兴,起码说明他有心,
可我不愿麻烦人,能够凑合就行了。
几天住在三姨家,有了想法就得改,
能不麻烦不麻烦,能不打扰不打扰。
好在时间过的快,再有几天全齐了,
只要这门一按上,回家睡觉没问题。
千好万好不如家,道理其实很简单,
无可奈何在外睡,还是自己家里美。

感激的人 发表于 2012-4-22 08:56

确山—华姐 发表于 2012-4-21 15:17 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
还是别着急搬进新房住,通风几日为好。

谢谢华姐的观看和提醒!

彩霞飞 发表于 2012-4-22 16:17

:handshake:handshake必竞不是小年纪干活千万要注意

天中华姐 发表于 2012-4-22 17:13

感激的人 发表于 2012-4-22 08:56 static/image/common/back.gif
谢谢华姐的观看和提醒!

下午又停电了。

天中华姐 发表于 2012-4-21 15:17

还是别着急搬进新房住,通风几日为好。

周口宁馨 发表于 2012-4-21 10:44

新装修的房子要开窗通风几天为好。:victory:

我心向佛 发表于 2012-4-21 10:49

:victory::victory::lol

感激的人 发表于 2012-4-21 10:55

周口宁馨 发表于 2012-4-21 10:44 static/image/common/back.gif
新装修的房子要开窗通风几天为好。

谢谢您的观看和提醒!

感激的人 发表于 2012-4-21 10:55

我心向佛 发表于 2012-4-21 10:49 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 跑出健康真开心,跑出文章心里爽!体会八十九---尽量减少麻烦事!