~蝴蝶~ 发表于 2007-7-31 15:58

原文由 龙王 发表: 原文由 烟台的蝴蝶 发表: <BR><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#ee1111 size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那天下大雨的时候我们一家三口外加儿子的女朋友正在开发区水域游泳呢,别提有多爽了,还有不少的战利品呢。</STRONG></FONT></P><FONT face=隶书 size=7>在沙滩上捡了不少东西是吧?</FONT><FONT color=#ee1111 size=6><STRONG>我告诉你吧我们是在水里扎猛挖的,有蛤,还有荸荠。你才在沙滩捡蛤皮呢。哈哈!</STRONG></FONT>

海上蛟龙 发表于 2007-7-31 18:29

<br>         No.13<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>昨天下午大雨倾盆之时,我与几位泳友在海里畅游. <br> 爽啊

侯哥 发表于 2007-8-10 20:47

搅了

鸭绿江渔夫 发表于 2007-8-11 11:02

<FONT color=#e6421a size=6>烟台海滨第一浴场,曾留下过很多美好记忆的地方!问烟台的朋友们好!</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-8-11 13:07

欢迎鸭绿江渔夫!<br> <br> <br>
页: 1 [2]
查看完整版本: 一场倾盆大雨搅了浴场热火朝天的买卖