晨泳 发表于 2012-4-22 08:52

急寻杨万滨!!!

哪位朋友知道杨万滨网友的电话号码,请用短信发给晨泳,谢谢!

情意无价 发表于 2012-4-22 09:55

冬泳一家亲。期盼您早日找到杨万滨。

白鲨王 发表于 2012-4-22 09:58

:):):)

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-22 10:03

杨万滨大哥应该在明天就可以上冬泳网的.届时如果需要,他自会与你联系:handshake

晨泳 发表于 2012-4-22 12:08

谢谢!他的网名被盗,目前不能上网,请尽快与我联系!

鲨鱼皮 发表于 2012-4-22 12:30

晨泳 发表于 2012-4-22 12:08 static/image/common/back.gif

我给联系了
您看短信!

肥妮 发表于 2012-4-22 17:15

晨泳 发表于 2012-4-22 12:08 static/image/common/back.gif

杨大哥好象没在烟台,回老家去了吧?:P

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-22 17:22

肥妮 发表于 2012-4-22 17:15 static/image/common/back.gif
杨大哥好象没在烟台,回老家去了吧?

已经回来了,前两天还游金沙滩了.应该是去泰安了.明天应能来啊

鲨鱼皮 发表于 2012-4-22 18:32

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-22 17:22 static/image/common/back.gif
已经回来了,前两天还游金沙滩了.应该是去泰安了.明天应能来啊

鲨鱼弟弟!我已经和杨万滨联系上了,他没去泰安,今天去亲亲家有事,一周后回家。晨泳的电话我给他了,他回来后再联系冬泳网管理员。

水中游泳的鱼 发表于 2012-4-22 19:36

谢谢晨泳管理员及时通知我们:handshake

鲨鱼巡航 发表于 2012-4-22 20:11

鲨鱼皮 发表于 2012-4-22 18:32 static/image/common/back.gif
鲨鱼弟弟!我已经和杨万滨联系上了,他没去泰安,今天去亲亲家有事,一周后回家。晨泳的电话我给他了 ...

感谢!都是冬泳的兄弟姐妹:handshake

杨万滨 发表于 2012-4-29 17:41

我4月1日回哈尔滨了,回来后22日又回莱州老家一周,今天下午才返回烟台,没想到这期间发生了这么多事情。谢谢晨泳、谢谢鱼版,谢谢肥妮,特别要谢谢鲨鱼皮姐姐,是她电话联系了我。如今我恢复正常上网了,再次谢谢所有关心我的泳友们。

牟平区 发表于 2012-4-29 18:49

冬泳一家亲

蓅氓兔 发表于 2012-4-29 21:13

杨万滨 发表于 2012-4-29 17:41 static/image/common/back.gif
我4月1日回哈尔滨了,回来后22日又回莱州老家一周,今天下午才返回烟台,没想到这期间发生了这么多事情 ...

万滨老弟,最近在网上没有看到你,我以为你出去旅游了,原来是回哈尔滨老家了,那边的天气现在也暖和了吧?:handshake

杨万滨 发表于 2012-4-30 09:10

蓅氓兔 发表于 2012-4-29 21:13 static/image/common/back.gif
万滨老弟,最近在网上没有看到你,我以为你出去旅游了,原来是回哈尔滨老家了,那边的天气现在也暖和了吧 ...

每年的4月是我们两口子的旅游月,今年因为必须在4月回大庆办理正式退休手续,所以旅游只好顺延了。4月的哈尔滨乍暖还寒,松花江上直到上周还有残冰。眼见哈尔滨的泳友在如此恶劣的环境中坚持冬泳,也真不容易呀。对比之下,咱们烟台真是得天独厚,值得珍惜。

蓅氓兔 发表于 2012-4-30 15:29

杨万滨 发表于 2012-4-30 09:10 static/image/common/back.gif
每年的4月是我们两口子的旅游月,今年因为必须在4月回大庆办理正式退休手续,所以旅游只好顺延了。4月 ...

呵呵,祝贺你,光荣的退休了。你不是想念小蚂蚁吗?我前几天写了她的一篇帖子,你去看看,一定会更喜欢和佛有缘的小蚂蚁。:lol

蓅氓兔 发表于 2012-4-30 21:16

黛湖渔翁 发表于 2012-4-30 18:57 static/image/common/back.gif
别这么早就把小蚂蚁与“佛”扯上关系,“佛”的有缘人其实是很苦的,还是让她自由地成长吧,自己的愿意走 ...

呵呵,二哥说的对,一切都顺其自然最好!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 急寻杨万滨!!!