炮手 发表于 2012-4-22 18:06

华山有个金锁关

有幸又一次登华山,照了不少片片,最感兴趣,还是那金锁关。

炮手 发表于 2012-4-28 05:28

各位朋友浏览跟帖,谢谢你们的高见。
       同时发两张华山照片,以表谢意!

炮手 发表于 2012-4-22 18:10

太多的痴情男女,在西岳华山上,用一把小小的锁,寄托
         着良好的愿望。

炮手 发表于 2012-4-22 18:17

卖锁的老板们,尽量满足游客的愿望,还专门与时俱进的开
       劈了孝敬老人,全家安康,儿女成才等等区域。

炮手 发表于 2012-4-22 18:27

看到这锁连锁,锁套锁,锁扣锁,一片锁的世界,本想也去挂一
   把锁,凑凑热闹,后一想,把自己锁起来了,不是连余地都没有了。
   算了,节约10元吧,老板们也不缺这10元。我用我的心来对我应该
   对待的人和事吧。

~成都~玫丽 发表于 2012-4-22 18:50

还能说会道哈!!!!!!!

都江堰一碗汤 发表于 2012-4-22 18:41

炮手 发表于 2012-4-22 18:27 static/image/common/back.gif
看到这锁连锁,锁套锁,锁扣锁,一片锁的世界,本想也去挂一
   把锁,凑凑热闹,后一想,把自己 ...

靓点:)

白鲨王 发表于 2012-4-22 18:52

:victory::victory:

张兴 发表于 2012-4-22 21:08

锁连锁,锁套锁,锁扣锁,一片锁的世界。:victory::victory:

冬泳初探 发表于 2012-4-23 10:44

岸上人 发表于 2012-4-23 13:06

锁的世界。

佚夫佚s 发表于 2012-4-23 19:57

去年也到金锁关,
漫山遍野能锁天;
铜锁无情锁住谁?
俩小无猜心意粘(zan)。

附件:夜爬华山有感2011-11-16 19:52阅读7评论0

华山过去已登过,两次都是在白天;
今秋十月二十八,夜登华山苦后甜;
旁晚六点开始走,路过五里第一关;
天气已黑坡难爬,旁边路灯献星点;
轻包越背越觉重,冷热交替湿衣衫;
渴了喝点矿泉水,饿了干粮充饥餐;
边走边歇千尺幢,举目一望魂飞天;
坡度接近八十度,宽度两人全站完;
接着全是惊险路,爬走交替汗绵绵;
老朽今年七十一,破例夜晚登华山;
人说华山自古陡,峭壁笔直似垂帘;
悬崖黑洞深无底,俯视头晕双目眩;
结伴三五有壮汉,也有淑女不如咱;
早上四点东峰到,零下两度冻身残;
开水一杯十块钱,棉衣一件两百元;
忍饥挨饿看日出,天亮以后是七点;
南峰西峰都玩过,回到北峰十二点;
下山总比上山好,一步一摇似泥丸;
晚上十点才入睡,今昼昨夜未入眠;
锻炼五脏和六腑,无病何必求神仙。
阅读全文>>

分类:默认分类| 阅读(7)| 评论

阆中铁铁 发表于 2012-4-24 21:58

感谢炮手的照片,使我们又多些感悟。。。辛苦了,谢谢!

清水荷花 发表于 2012-4-25 10:26

把自己锁起来,不是连余地都没有了....说的真好!心有千千不能结,还需打一把钥匙解开心结。如果人与人之间有解不开的心结,凑在一起更僵,还不如不在一起的好,还是随缘随心吧。我用我的心来对我应该对待的人和事吧!大气磅礴柔美的男儿之心。
页: [1]
查看完整版本: 华山有个金锁关