一见如故 发表于 2012-4-24 07:19

什么叫坚持?

中雨还在继续下着,只有两个没人问的男人来游泳,一个是风雨无阻南湖第一硬的严大师,另一个就是神出鬼没的张经理。严大师仍然是按部就班的完成他所有的套路,游完泳冒雨赶回家中。张经理还是来无影、去无踪,十分钟之内游泳、冲洗全部搞定,驾车走人。再等无人来,我也闪人。:lol

水上飞li 发表于 2012-4-28 05:46

赫连 发表于 2012-4-26 22:07

执着 :victory:榜样:hug::handshake:handshake

一见如故 发表于 2012-4-24 16:10

海上花 发表于 2012-4-24 08:51 static/image/common/back.gif
应该是三人啊,还有一位就是热心有佳坚持不懈为泳友服务的一见如故版主啊!

感谢花姐的鼓励,还是老严厉害,:lol

一见如故 发表于 2012-4-25 13:49

燕归来 发表于 2012-4-25 13:21 static/image/common/back.gif
什么叫执着?严大哥是表率!什么叫坚持?张经理是榜样!什么叫坚守?新刚是楷模!我算什么呀?汗颜呐 ...

燕子姐是女中豪杰,是冬泳巾帼木兰。

一见如故 发表于 2012-4-25 13:41

左岸轻舟 发表于 2012-4-24 21:57 static/image/common/back.gif
坐台哥数年如一日,基本保持一个姿势端坐沙发之家,为我们的游泳以及其他吃喝玩乐的事费劲心力,至此,再次 ...

你现在知道什么叫坐如钟了吧。;P

一见如故 发表于 2012-4-25 13:45

冰蝴蝶 发表于 2012-4-25 09:56 static/image/common/back.gif
贵在坚持 如果我在家 也将会是那其中的一名 畅游在风雨中 将是另一种风景 风雨无阻的值班人一见如故辛苦了...

我早已领教过冰蝴蝶大姐的执着。:victory:

xjh019 发表于 2012-4-24 08:19

:D:D:victory:

畅游大海 发表于 2012-4-24 08:35

:victory::victory:风雨无阻

山苗 发表于 2012-4-24 08:39

执着、坚持、健康、快乐!

海上花 发表于 2012-4-24 08:51

应该是三人啊,还有一位就是热心有佳坚持不懈为泳友服务的一见如故版主啊!:lol

一见如故 发表于 2012-4-24 16:00

xjh019 发表于 2012-4-24 08:19 static/image/common/back.gif

感谢关注和支持!

一见如故 发表于 2012-4-24 16:02

畅游大海 发表于 2012-4-24 08:35 static/image/common/back.gif
风雨无阻

贵在坚持!感谢关注!

一见如故 发表于 2012-4-24 16:04

山苗 发表于 2012-4-24 08:39 static/image/common/back.gif
执着、坚持、健康、快乐!

谁游谁健康,谁游谁快乐!感谢关注!

燕归来 发表于 2012-4-25 13:21

什么叫执着?严大哥是表率!什么叫坚持?张经理是榜样!什么叫坚守?新刚是楷模!我算什么呀?汗颜呐:L:L

左岸轻舟 发表于 2012-4-24 21:57

坐台哥数年如一日,基本保持一个姿势端坐沙发之家,为我们的游泳以及其他吃喝玩乐的事费劲心力,至此,再次向坐台哥致敬!

冰蝴蝶 发表于 2012-4-25 09:56

贵在坚持 如果我在家 也将会是那其中的一名 畅游在风雨中 将是另一种风景 风雨无阻的值班人一见如故辛苦了 :victory::victory:

左岸轻舟 发表于 2012-4-25 22:37

坐台哥不仅行如风,坐如钟,并且言传身教,毫无保留的亲自传授游泳技巧于广大泳友:lol:lol

今古纹刺 发表于 2012-5-16 16:35

燕归来 发表于 2012-4-25 13:21 static/image/common/back.gif
什么叫执着?严大哥是表率!什么叫坚持?张经理是榜样!什么叫坚守?新刚是楷模!我算什么呀?汗颜呐 ...

呵呵我经常旷课。

一叶小小轻舟 发表于 2012-9-7 10:45

海上花 发表于 2012-4-24 08:51 static/image/common/back.gif
应该是三人啊,还有一位就是热心有佳坚持不懈为泳友服务的一见如故版主啊!

都是好样的
页: [1]
查看完整版本: 什么叫坚持?