寻悠者 发表于 2012-4-24 14:44

矫健的泰山冬泳健儿

"泰山.花样年华“杯第五届山东省冬泳锦标赛,于4月21——22日,在泰安举行,全省千余名冬泳选手参加了比赛,泰安队荣获团体总分第一名,并获秀团队奖。在参赛之余拍记了部分赛事现场,请共享并予指导。(特写均为泰安运动员)

寻悠者 发表于 2012-4-24 16:19

寻悠者 发表于 2012-4-24 16:21

寻悠者 发表于 2012-4-24 20:50

寻悠者 发表于 2012-4-24 20:52

寻悠者 发表于 2012-4-24 20:56

寻悠者 发表于 2012-4-24 20:58

寻悠者 发表于 2012-4-24 21:00

寻悠者 发表于 2012-4-24 21:05

寻悠者 发表于 2012-4-24 21:11

向为泰安荣誉而拼搏的泳友致敬.:victory:

老大 发表于 2012-4-24 21:48

谢谢寻悠老哥,我终于看见我的PP了!!!!!:victory::victory:

老大 发表于 2012-4-24 21:50

真是个美好的回忆!:D:D

济南人 发表于 2012-4-27 22:27

谢谢泰安的冬泳朋友们,谢谢大会的裁判员们!
泰安的裁判们在一个多小时的速成培训后直接上岗承担这种大型群体性的比赛难度可想而知,但是大家积极进取、勇于承担责任,非常好地完成了大会的裁判任务。
很难想象许多同志在这之前连开停表都不熟悉,现教现学、准确掌握、正确开表停表、正确计取有效成绩。特别像计时长周刚老师、张萍老师几乎是在场地上跑着完成了自己的职责,周老师更是在关键时刻勇敢跳入水中帮助了出现问题的运动员。
检录长吴众前老师在那么困难的情况下,带领全组裁判员积极工作,有效地保证了比赛连续性的基本要求,吴老师直到喊哑了嗓子。
连第二场地漂流竞赛的裁判员也不轻松,他们保质量、把安全,努力且有条不紊地圆满完成任务后又投入第二天新岗位的裁判工作。
裁判员们的优良表现和模范事迹实在是不胜枚举。
尽管比赛不能和专业队性质的比赛相提并论,但是泰安的裁判员同志们把这样一个初级化、群体性比赛的裁判任务完成得这样好是一件了不起的成绩和进步,谢谢大家!
希望朋友们由此入门后进一步学习和研究游泳规则和裁判法,为将来泰安承接一些专业级别的游泳比赛打下裁判队伍的好基础。 2012.04.22

老猴子 发表于 2012-4-28 22:30

向来自全省的泳友们致敬!祝贺大家取得好成绩!

老猴子 发表于 2012-4-28 22:34

济南人 发表于 2012-4-27 22:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
泰安的裁判们在一个多小时的速成培训后直接上岗承担这种大型 ...

谢谢济南人老师!
       第一次担任裁判工作,我们需要学习的东西还有很多,我们做的还有很多不尽人意的地方,但是国家体育总局和省里来的领导给予了我们最大的宽容和热情指导,使我们很受感动!短短的两天时间,我们学到了很多。谢谢大会组委会的领导!谢谢省里来的各位领导和裁判老师!我们会继续努力的!

寻悠者 发表于 2012-4-30 22:34

济南人 发表于 2012-4-27 22:27 static/image/common/back.gif
泰安的裁判们在一个多小时的速成培训后直接上岗承担这种大型 ...

泰安的裁判员的确不一般.

寻悠者 发表于 2012-4-30 22:41

更值得赞赏的 ~ 周钢

页: [1]
查看完整版本: 矫健的泰山冬泳健儿