炮手 发表于 2012-4-24 21:55

爬华山,你若不怕累,就跟!来不起,只好眼观了。

又是偶然机会,本月21日爬了一次华山。
      考虑5,1长假,有些泳友们会去华山,至此,想去的干脆先跟我的
      镜头溜一遍,熟悉熟悉。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/23/22050133i30hj7p77huiou.jpg

炮手 发表于 2012-4-28 06:10

瘫痪的悲伤 发表于 2012-4-25 11:32 static/image/common/back.gif
视觉的盛宴,您像一个窗口长镜头,带着我们遨游在华山美丽的风光与人文地理之中穿梭,有点像“阿凡达”3D 的 ...

你们的高见是我继续感受美,发现美,展示美的动力,源泉。
      华山还在建设中,一路登山,也有一些挑夫,由于我的重心在
      直白的表现华山,而忽略了另一层面那些管理者,策划建设者
      们曲线的展示华山------。谢谢你的衷言。

炮手 发表于 2012-4-28 06:36

草堂听雨 发表于 2012-4-25 13:48 static/image/common/back.gif
我在汉中吃过,【达达面】汉语音,的确很好吃

由于经历,水品,底蕴等多种因素,对华山的认识现于表象
       皮毛,我只能抛砖引玉,最多起个触媒作用。
          另雅安上里古镇有一种面叫“哒哒”面,每碗面里有几坨红烧
       肉。而陕西这种面,应读为生母“波”b和韵母“昂”ang中间加个
       “衣”i音。叫"BiangBiang面“,有点像儿时嘴里发出的枪声。
         谢谢光临。

炮手 发表于 2012-4-28 06:43

飞孝 发表于 2012-4-25 21:44 static/image/common/back.gif
拍的真好,华山的雄伟.峻险.苍桑.尽收眼底.视觉盛宴,美的享受.真是一揽重山小.感谢炮手.:vict ...

谢谢光临,登上华山西峰顶,的确有一览众山小的感觉。

炮手 发表于 2012-4-28 06:55

林中老屋 发表于 2012-4-25 23:54 static/image/common/back.gif
遗憾还没去过华山。炮手的报道让我们领略了华山最新的胜景!谢谢炮手的这一远程“射击”!

看了你的第一把火,烧得真旺,片片拍得好,队员热情高,路线
      也适中。
          我从陕西回来,途经汉中,那个地方真不错,棋盘关隧道也通了。
      不知你第二把火准备咋烧?

炮手 发表于 2012-4-28 07:02

天府冬泳 发表于 2012-4-26 21:15 static/image/common/back.gif
30多年前我一个人去登过华山,从山门开始完全靠双脚步行到山顶的几个峰,真正领略到华山的险。通过炮手的 ...

我已是数次登华山了,原先不知啥叫累,只知道饿,好看。
    现在更多倒是要触景生情了。

炮手 发表于 2012-4-28 07:09

wei wei 发表于 2012-4-27 07:21 static/image/common/back.gif
浏览了杰作,我也就游览了华山。让我望而却步的华山。

"WeiWei",现场和照片差距不能等同,要是有机会,我认为还是
   亲临。明年,索道一直修到西峰顶,年龄大一点还不用走路就游遍
   华山。

都市游人 发表于 2012-4-27 20:19

山似莲花开,却待贵人来。逢险必有路,群峰接瑶台。豪气凌长空,拔剑论雄才。谁知夕阳下,炮手独徘徊。

天府冬泳 发表于 2012-4-26 21:15

30多年前我一个人去登过华山,从山门开始完全靠双脚步行到山顶的几个峰,真正领略到华山的险。通过炮手的照片我再次看到了华山的险峻壮丽。

wei wei 发表于 2012-4-27 07:21

浏览了杰作,我也就游览了华山。让我望而却步的华山。

草堂听雨 发表于 2012-4-25 13:48

炮手 发表于 2012-4-24 22:00 static/image/common/back.gif
8点起来,在华山脚下的小面馆准备来碗面,老板娘说,她下面好
   吃。喔,原来她用手搓,好!那就 ...

我在汉中吃过,【达达面】汉语音,的确很好吃;P

炮手 发表于 2012-4-24 22:00

8点起来,在华山脚下的小面馆准备来碗面,老板娘说,她下面好
   吃。喔,原来她用手搓,好!那就来一碗。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/23/221333og0pyupnugduvgyd.jpg        面的味道确实不错,老板娘告知,这是“biangbiang"面,我好奇,
    于是我把它照下来,晒给大家看,谁能认识这个字。http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/23/235203jalzrrrrwsoarrhj.jpg

炮手 发表于 2012-4-24 22:02

门票200元,缆车上下150元,进山交通费40元,军人证,老年
   证(满70岁),残疾证免门票。但排队乘缆车的人太多了,我从
   10点排到快1点了。
         这就是排队的人。http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/23/235412z7h565h65kmx76ha.jpg

炮手 发表于 2012-4-24 22:29

排3个小时乘缆车,这时间也太长了,还好,华山管理局在
       站台旁立了这介绍陕西10大怪的卡通画。

炮手 发表于 2012-4-24 22:34

这陕西的怪其实正是陕西的特色。

炮手 发表于 2012-4-24 22:38

这10大怪,总结得真好,照下来大家评味一下。

炮手 发表于 2012-4-24 23:34

终于乘上缆车了,3个小时,太可惜了。缆车较快,一次可乘6人,
   缆车的上下站垂直距离700米左右。

炮手 发表于 2012-4-24 23:39

一下站就是北峰。

炮手 发表于 2012-4-24 23:42

往前一看,崎岖陡峭的山路上人满为患。

炮手 发表于 2012-4-24 23:48

华山的树,形状很奇特,活的枯的都好看。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 爬华山,你若不怕累,就跟!来不起,只好眼观了。