深海精灵 发表于 2012-4-25 23:26

冬协健儿凯旋归 举杯同饮庆功酒

庆功联谊晚会掠影

青清剑圣 发表于 2012-4-26 15:16

:)      秀·····餐!   秀·····娱!!      秀······奖牌!!!   欢 快 冬 泳 人 ·······       :D

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-26 15:30

夏天的雪 发表于 2012-4-26 15:04 static/image/common/back.gif
膀爷:要化也是被你抱化的,你看膀爷抱着,夕阳大姐暖着,我还不化我都对不起我自己。

狼心小哥们;P;P,把雪化成水,流向大海里,随着海浪再来到威海,我们在大海里拥抱。:hug::hug:血浓于水、情重于山、谊深似海。

小眼聚光 发表于 2012-4-26 16:08

暖暖夕阳 发表于 2012-4-26 14:36 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈!小眼版主,我就奇了怪啦,你那莫喜欢热闹的场面,咋就漏税啦哪?后悔啦吧!如果你去会 ...

夕阳姐姐再有这等好事俺一定不漏税,别忘了通知俺一声啊姐姐!

暖暖夕阳 发表于 2012-4-26 20:45

石槽大姐 发表于 2012-4-26 18:24 static/image/common/back.gif
感人的场面!难忘的场面!大连威海永远心连心!

缘分呐!石槽大姐难忘我们在一起的相处,愿我们是永远的好姐妹!

石槽大姐 发表于 2012-4-26 18:24

RE: 冬协健儿凯旋归 举杯同饮庆功酒

夏天的雪 发表于 2012-4-26 17:36

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-26 15:30 static/image/common/back.gif
狼心小哥们,把雪化成水,流向大海里,随着海浪再来到威海,我们在大海里拥抱。血浓于水、 ...

谢谢狼掌兄!感谢你一路的关怀和照顾,我们永远是好兄弟。期盼早日再相会!

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-26 20:57

石槽大姐 发表于 2012-4-26 18:24 static/image/common/back.gif

石槽大姐你好:handshake:handshake欢迎你常来常(网):victory::victory:
祝你天天好心情

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-26 20:59

夏天的雪 发表于 2012-4-26 17:36 static/image/common/back.gif
谢谢狼掌兄!感谢你一路的关怀和照顾,我们永远是好兄弟。期盼早日再相会!

兄弟不用谢,狼掌和狼心是分不开的。

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-26 21:02

夏天的雪 发表于 2012-4-26 17:36 static/image/common/back.gif

暖暖夕阳 发表于 2012-4-26 14:36

小眼聚光 发表于 2012-4-26 10:07 static/image/common/back.gif
光看看pp就能感受到欢快的场面,眼馋,下次再有这样的活动一定去凑个热闹!

O(∩_∩)O哈!小眼版主,我就奇了怪啦,你那莫喜欢热闹的场面,咋就漏税啦哪:o?后悔啦吧;P!如果你去会更加热闹:P!

暖暖夕阳 发表于 2012-4-26 14:40

和风细雨 发表于 2012-4-26 11:16 static/image/common/back.gif
是啊真眼馋,朋友们凯旋而归,并取得了那么好的成绩,并向大家表示最衷心的祝贺,各位辛苦了。

细雨呀眼馋了吧,多好的机会呀,咋整那:L!在等20来天你不回来,更会遗憾:P!

夏天的雪 发表于 2012-4-26 14:59

暖暖夕阳 发表于 2012-4-26 09:16 static/image/common/back.gif
夏天的雪:是不是睡梦中还听到朗朗的笑声啊!

是啊夕阳大姐,您说的一点没错,我的梦里又是歌声又是笑声,好留恋我们在一起的日子。期盼早日再相会。

夏天的雪 发表于 2012-4-26 15:04

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-4-26 08:27 static/image/common/back.gif
雪姐,融化了?

膀爷:要化也是被你抱化的,你看膀爷抱着,夕阳大姐暖着,我还不化我都对不起我自己。:P

小眼聚光 发表于 2012-4-26 10:07

光看看pp就能感受到欢快的场面,眼馋,下次再有这样的活动一定去凑个热闹!

暖暖夕阳 发表于 2012-4-26 09:16

夏天的雪 发表于 2012-4-26 08:03 static/image/common/back.gif
感谢深海精灵的好片片,给我们留下难忘的回忆。我现在还沉浸在泰山和威海的欢乐中。此次泰山和威海之行是我 ...

夏天的雪:是不是睡梦中还听到朗朗的笑声啊!;P

狼王·膀爷 发表于 2012-4-26 08:27

夏天的雪 发表于 2012-4-26 08:03 static/image/common/back.gif
感谢深海精灵的好片片,给我们留下难忘的回忆。我现在还沉浸在泰山和威海的欢乐中。此次泰山和威海之行是我 ...

雪姐,融化了?:lol

夏天的雪 发表于 2012-4-26 08:03

感谢深海精灵的好片片,给我们留下难忘的回忆。我现在还沉浸在泰山和威海的欢乐中。此次泰山和威海之行是我今生最难忘的一次旅行,受益匪浅,使我深深体会到了什么是流连忘返,威海朋友的机智幽默,快乐好客都给我留下了终生难忘的记忆。深深的感谢你们:威海的兄弟姐妹们!大连欢迎你们!

双飞新兵 发表于 2012-4-26 08:25

感谢深海精灵主席纪录了这难忘的一刻。

和风细雨 发表于 2012-4-26 11:16

小眼聚光 发表于 2012-4-26 10:07 static/image/common/back.gif

是啊真眼馋,朋友们凯旋而归,并取得了那么好的成绩,并向大家表示最衷心的祝贺,各位辛苦了。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬协健儿凯旋归 举杯同饮庆功酒