青清剑圣 发表于 2012-4-26 11:18

春泳快递—— ······ 泥 水 浴 ······

2012年4月26日   星期四永州晴天早上天气: 气温15 ℃    水温 19°微风   江面有薄雾    春汛期间江水暴涨                   清晨5点15分,手机闹钟吵醒了熟睡中的我,生物钟首次被打乱········       昨天在群里与几位上班族泳友约定,今天早上6点10分下水,要横渡湘江,特将手机闹钟调至5点15分······      一番准备···出门时手机时间显示:6点23分   ···   门外没大花猫的声影!哦   我起早啦 ···      一阵急行军,到达冬泳基地,6点05分 ······          基地江边,冬泳协会秘书长一人楞望着江水·····   原来,昨天早上我们这里下了暴雨加上湘江上游山区也下了大雨,现时的江水浑浊不堪,流速很快,江面上还飘浮着不少水草和朽树木······   30多位上班族泳友陆续到达,望着江水议论纷纷:江水太浑了   太脏了   水流太快了········   横渡是不可能的啦···      几个新泳友没见过这场景,准备打道回去······   见这情景,我褪去外衣裤,对泳友们笑说道:这泥水中富含各种矿物质,老外经常洗泥浆浴,我们今天就来洗个泥水浴·······    一跃跳入浑浊的江水中,奋力向上游方向游去······   泳友们见状,纷纷下水,沿江岸向上游游去······    还有几个泳友跑到上游100多米的地方下水,玩起了漂流········    江面上响起了比往日更加喜悦的欢笑声······   

青清剑圣 发表于 2012-5-1 16:50

踏浪天地间 发表于 2012-4-30 06:47 static/image/common/back.gif
有些危险,注意安全!

:handshake    谢谢关心!我们冬泳基地江面宽阔,很安全,不过游泳较费劲·····   :handshake

踏浪天地间 发表于 2012-4-30 06:47

有些危险,注意安全!

山苗 发表于 2012-4-29 11:10

:victory::victory:

青清剑圣 发表于 2012-4-29 14:08

山苗 发表于 2012-4-29 11:10 static/image/common/back.gif

:handshake      谢谢分享!   :handshake      :handshake

尕s丨爱你 发表于 2012-4-29 08:34

楼主辛苦了,鼓励一下

长沙婚纱摄影

青清剑圣 发表于 2012-4-29 10:15

尕s丨爱你 发表于 2012-4-29 08:34 static/image/common/back.gif
楼主辛苦了,鼓励一下

:handshake      谢谢分享!    :handshake

三省克己 发表于 2012-4-26 16:11

还是安全点好。

青清剑圣 发表于 2012-4-26 17:44

三省克己 发表于 2012-4-26 16:11 static/image/common/back.gif
还是安全点好。

:handshake   :handshake      谢谢! 我们冬泳基地江面宽阔,安全是没有什么问题的,只是游起来特费劲······   

青清剑圣 发表于 2012-4-26 15:25

张兴 发表于 2012-4-26 14:51 static/image/common/back.gif

谢谢!   :handshake   将我的欢快传递给朋友······   :handshake   

渤海辽河 发表于 2012-4-27 08:08

:victory::victory::victory:

蓝色海湾 发表于 2012-4-27 05:45

漂流加泥水浴,有创意!

青清剑圣 发表于 2012-4-27 10:32

渤海辽河 发表于 2012-4-27 08:08 static/image/common/back.gif

:handshake   谢谢关注、分享······   :handshake      :handshake

青清剑圣 发表于 2012-4-27 10:30

蓝色海湾 发表于 2012-4-27 05:45 static/image/common/back.gif
漂流加泥水浴,有创意!

:handshake    谢谢!······漂流加泥水浴······   冬泳人乐找各种富有挑战和刺激的运动······    :handshake

张兴 发表于 2012-4-26 14:51

:victory::victory::victory::victory:

青清剑圣 发表于 2012-4-26 12:37

我心向佛 发表于 2012-4-26 12:24 static/image/common/back.gif

谢谢!:handshake

我心向佛 发表于 2012-4-26 12:24

:victory::victory::victory:

小李飞刀 发表于 2012-5-27 14:25

“富含各种矿物质的泥水浴·····
江面上响起了比往日更加喜悦的欢笑声······“
这,就是别一样的冬泳人!

青清剑圣 发表于 2012-5-27 15:56

小李飞刀 发表于 2012-5-27 14:25 static/image/common/back.gif
“富含各种矿物质的泥水浴·····
江面上响起了比往日更加喜悦的欢笑声······“
这,就是别一样 ...

:handshake   谢谢!!! 冬泳人爱水、嬉水、戏水、恋水······ 拥抱、享受大自然······   强身健体 ······ 娱愉身心 ······http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201205/11/190658e33i20fqymrmm2i8.jpghttp://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201205/05/155925h2ks3vg3udu27uxt.jpg

南极仙翁 发表于 2012-5-27 16:01

青清剑圣朋友,下午好!分享了您的快乐,谢谢您了!
页: [1] 2
查看完整版本: 春泳快递—— ······ 泥 水 浴 ······