雪上飞MA 发表于 2012-4-26 11:41

美丽的开封谢谢你!

开封,七朝古都,向往已久。西南中原之行有幸来到古都,受到“开封四毛”、“开封冬泳人”的热情接待,“四毛”亲自驾车到车站迎接,把我们安顿好,安排酒席为我们接风,席间“四毛”会长和“开封冬泳人”频频举杯,是我们有一种到家的感觉。第二天早上又把我们领到游泳地点游泳、合影留念。谢谢开封!谢谢“四毛”会长、“开封冬泳人”!欢迎你们到哈尔滨来,哈尔滨欢迎您!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

雪上飞MA 发表于 2012-5-1 20:12

开封四毛 发表于 2012-5-1 15:22 static/image/common/back.gif
天下泳友一家亲;不用客气自己人!

谢谢开封四毛会长!谢谢开封冬泳版主!欢迎你们到哈尔滨来,哈尔滨欢迎你!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!五一节快乐!

雪上飞MA 发表于 2012-5-1 20:14

洹水花 发表于 2012-4-29 22:49 static/image/common/back.gif
冬泳一家亲

谢谢朋友的关注和支持!欢迎朋友到哈尔滨来,哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!五一节快乐!

开封四毛 发表于 2012-5-1 15:22

天下泳友一家亲;不用客气自己人!

洹水花 发表于 2012-4-29 22:49

冬泳一家亲:handshake

开封冬泳人 发表于 2012-4-26 17:19

欢迎哈尔滨的泳友再来开封做客。

雪上飞MA 发表于 2012-4-26 19:51

开封冬泳人 发表于 2012-4-26 17:19 static/image/common/back.gif
欢迎哈尔滨的泳友再来开封做客。

谢谢“开封冬泳人”版主和“四毛”会长的盛情款待!欢迎您到哈尔滨来!

雪上飞MA 发表于 2012-4-26 19:48

我心向佛 发表于 2012-4-26 12:30 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的关注和支持!欢迎朋友到哈尔滨来!哈尔滨冬泳滑雪队欢迎您!

北雁 发表于 2012-5-3 17:54

冰城哈尔滨,中原游子的梦想!

雪上飞MA 发表于 2012-5-3 18:02

北雁 发表于 2012-5-3 17:54 static/image/common/back.gif
冰城哈尔滨,中原游子的梦想!

谢谢朋友的关注!欢迎朋友到哈尔滨来,哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!

我心向佛 发表于 2012-4-26 12:30

:handshake:victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2012-4-26 11:45

页: [1]
查看完整版本: 美丽的开封谢谢你!