田山东 发表于 2012-4-26 17:11

《我的三年冬泳》

冬泳是勇敢者的游戏,我为成为荣成一名坚强的冬泳人感到自豪。三年与大海的亲密接触,让我精力充沛。感谢冬泳,让我学会了坚强,找到了快乐,感受了刺激,享受了健康。回想三年前,由于长期伏案工作,导致颈椎病时常发作,经常找人按摩,2009年5月,偶然听说同事说游泳对以颈椎有好处,荣成海边有冬泳队,我欣然让同事给我交了三百元的年费,成为会员。三年,我从只会狗泡,到现在会蛙泳、自由泳、潜泳,现在潜泳一口气可潜游20-30米远。我相信,游泳是最佳健身方式,功夫是时间的堆积,我会继续坚持,我相信我的明天不是梦!我会不断地超越自我!

双飞新兵 发表于 2012-4-27 13:50

加油泳友!我们一起努力!

企鹅笨笨 发表于 2012-4-26 18:43

相信自己是最棒的!

523871830 发表于 2012-4-26 18:41

冬泳强身健体!冬泳获得快乐!冬泳广交朋友!祝贺田山东泳友顺利升入四年级!

暖暖夕阳 发表于 2012-4-26 21:19

田山东你是好样的,坚持了三年尝到了甜头啦吧,相信你会是一匹黑马,赛道上将会有你的身影,胜利向你招手,加油吧泳友:handshake!

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-26 21:27

贵在坚持,挑战自我,战胜自我。

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-27 10:56

田山东 发表于 2012-4-27 10:11

谢谢志同道合的泳友们,感谢你们对我的鼓励和支持!因为有你们在,我也学会了坚强,因为有你们在,我找到了快乐,因为有你们在,我找到了健康,我冬泳、我健康,我快乐,我的第一运动,我不会放弃的。我始终认为:每个人都是他(她)自己健康或疾病的制造者,成功只给那些有充分准备的人,健康是我们永远的追求,冬泳增进友谊,运动带来健康,健康带来快乐!冬泳一家亲,快乐一家人!:kiss:
页: [1]
查看完整版本: 《我的三年冬泳》