江湖情 发表于 2012-4-26 20:59

江湖情、果果在青岛享受的快乐时光

借着4月14日青岛第二届樱花节联谊会的绝好机会,共享冬泳情,同穿龙装,果果在江湖情的陪同下难得第一次畅游了大海,也感受到了青岛冬泳人的热情,游山玩水留下了我们的足迹,美丽的青岛海滨城市给我们留下了美好的印象,又圆了果果回老家荣成的心梦。
      青岛,我爱你!

江湖情 发表于 2012-5-2 07:58

颂歌 发表于 2012-5-2 01:36 static/image/common/back.gif
下次还要喝啤酒,有人说喝啤酒会中风,没敢喝,后悔了,下次再喝啊,再去青岛

呵呵~江湖情爱喝啤酒多年了就没有中风呢,果果平时喝不多,这次多喝了几杯痛快,青岛啤酒味正清醇爽口。

江湖情 发表于 2012-5-1 23:57

青岛腊梅 发表于 2012-5-1 23:16 static/image/common/back.gif
谢谢江湖情和果果拍的照片,我收藏了,这次来青岛没顾得上陪你们好好玩玩,因为星期天要看孙女,真滴很抱 ...

:hug::lol请您不用抱歉了,呵呵~我果果算是半个青岛人了,用不着您们陪玩,有机会我们会去的~

青岛腊梅 发表于 2012-5-1 23:16

江湖情 发表于 2012-4-26 22:06 static/image/common/back.gif

谢谢江湖情和果果拍的照片,我收藏了,这次来青岛没顾得上陪你们好好玩玩,因为星期天要看孙女,真滴很抱歉,有机会一定再来哦。:handshake

颂歌 发表于 2012-5-2 01:36

下次还要喝啤酒,有人说喝啤酒会中风,没敢喝,后悔了,下次再喝啊,再去青岛

江湖情 发表于 2012-4-30 19:38

小木船 发表于 2012-4-30 16:11 static/image/common/back.gif
欢迎果果再来青岛,我们一定热情接待全程陪同!弥补这次照顾不周的遗憾!

呵呵~请您不用客气!11年前夏天我带儿子去过了青岛一次,我果果这次去青岛是第六次了,旧地重游轻车熟路啦~

小木船 发表于 2012-4-30 16:11

江湖情 发表于 2012-4-30 10:36 static/image/common/back.gif
小眼聚光版主不用道歉!正是有了您的邀请而致兴而去,能让我们在青岛第一次认识田草大师和可 ...

欢迎果果再来青岛,我们一定热情接待全程陪同!弥补这次照顾不周的遗憾!
   http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/26/215622xftz90gokfo66ffo.jpg

江湖情 发表于 2012-4-30 10:36

小眼聚光 发表于 2012-4-29 20:17 static/image/common/back.gif
谢谢果果来青岛参加活动,由于那天实在忙晕头了把你们夫妇的语障的事给忘了,应该专门安排专人负责 ...

:):handshake小眼聚光版主不用道歉!正是有了您的邀请而致兴而去,能让我们在青岛第一次认识田草大师和可可虾姐姐,我们感到既荣幸又高兴,还可以和众泳友尽兴畅游汇泉湾大海分享快乐,这就是最好的了,我们喜欢的就是自由无拘。祝青岛赏樱节泳友联谊会活动越办越好!

天中华姐 发表于 2012-4-30 11:56

江湖情 发表于 2012-4-26 21:36 static/image/common/back.gif
确山华姐

谢谢江湖情,果果留下难忘瞬间。

江湖情 发表于 2012-4-30 14:30

确山—华姐 发表于 2012-4-30 11:56 static/image/common/back.gif
谢谢江湖情,果果留下难忘瞬间。

:hug::hug:冬泳来往,相聚快乐~

小眼聚光 发表于 2012-4-29 20:17

谢谢果果来青岛参加活动,由于那天实在忙晕头了把你们夫妇的语障的事给忘了,应该专门安排专人负责你们的,结果给你们造成了许多困难,小眼聚光诚挚的向您们道歉,代我向雷主席道歉!

漫修 发表于 2012-4-29 12:16

江湖大哥:原来这张照片还有别人的,我给PS一下,还不够完美。

江湖情 发表于 2012-4-29 14:26

漫修 发表于 2012-4-29 12:16 static/image/common/back.gif
江湖大哥:原来这张照片还有别人的,我给PS一下,还不够完美。

漫修好朋友:经您PS后的照片还是很完美很漂亮!谢谢您!:hug::hug:

江湖情 发表于 2012-4-28 21:04

漫修 发表于 2012-4-28 00:10 static/image/common/back.gif

非常感谢您把这一张珍贵的照片发到这里!

江湖情 发表于 2012-4-28 21:08

靓静静 发表于 2012-4-28 08:53 static/image/common/back.gif
感谢江湖情、果果的精彩pp让我们又重温了那美好的时光!青岛欢迎您!大海欢迎您!希望您 ...

:handshake:handshake青岛很美丽!有机会我们还去青岛,在青岛再相会!:handshake:handshake

靓静静 发表于 2012-4-28 08:53

感谢江湖情、果果的精彩pp让我们又重温了那美好的时光!:victory::victory:青岛欢迎您!大海欢迎您!希望您们再来青岛畅游大海!:victory::victory:

汉江游龙 发表于 2012-4-27 23:37

:victory::lol:lol

漫修 发表于 2012-4-28 00:10

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201204/27/2342469qjsgq5rvsq5h9ka.png

江湖情 发表于 2012-4-27 15:07

开朗 发表于 2012-4-27 09:58 static/image/common/back.gif
提前祝五一节快乐!

:handshake:handshake谢谢光临本帖子!也祝您快乐开心每一天!

江湖情 发表于 2012-4-27 15:13

可可虾 发表于 2012-4-27 12:17 static/image/common/back.gif
美丽的果果让我们又回到了青岛樱花节那个难忘的快乐时光,照片和解图又重新展现了会场的热烈气氛,回味是快 ...

:hug::victory:我们喜相逢在青岛,那个快乐时光给我们留下的记忆是美妙又精彩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江湖情、果果在青岛享受的快乐时光