看海去吧! 发表于 2012-4-27 12:55

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-27 10:52 static/image/common/back.gif
威海大连一家亲,泳友永远心连心。
情、、、深似海,谊、、、重泰山。

祝您

网醉 发表于 2012-4-27 13:14

是那位为我们带来在家已煮好的虾耙子的不知名的女士:是威海冬泳平静的海女士

双飞新兵 发表于 2012-4-27 13:22

看海大姐:我们是一家人啊,您别客气呀,有机会一定去大连看您们。

看海去吧! 发表于 2012-4-27 08:54

暖暖夕阳 发表于 2012-4-27 08:26 static/image/common/back.gif
看海妹子你真会说,并且说的真暖人心。真是咱们有缘,借这次赛事让我们在一起欢乐无比,而且咱都是一家子 ...

姐,我正在整理所有的照片,有机会我会洗好,方便时寄给你们。请您转告那些“在我相机里的人”:P;P;P

暖暖夕阳 发表于 2012-4-27 08:26

看海妹子你真会说,并且说的真暖人心。真是咱们有缘,借这次赛事让我们在一起欢乐无比,而且咱都是一家子啊崔家女;P真的终生难忘啊,有机会一定到大连再相聚啊:hug::handshake!感谢你给我照啦那麽多的照片!

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-27 10:52

威海大连一家亲,泳友永远心连心。

看海去吧! 发表于 2012-4-28 10:17

暖暖夕阳 发表于 2012-4-28 09:41 static/image/common/back.gif
你是太幸福啦看海妹,家庭幸福,是最大的幸福,老羡慕你拉!
强子的QQ叫三喜哥,小黄叫爱琴海 ...

看海去吧! 发表于 2012-4-28 10:20

看海去吧! 发表于 2012-5-4 07:50

小李飞刀 发表于 2012-4-28 21:06 static/image/common/back.gif
写的太好了!飞刀的老师还真不是吹的!
语言优美,情感细腻。威海人的真诚友善,加上您的妙笔生花,让我宁 ...

老弟,您小子开姐姐的心啊?要称老师,那姐姐还得拜您为师啊!!

看海去吧! 发表于 2012-5-4 07:58

碧海冰泳 发表于 2012-4-29 06:01 static/image/common/back.gif
‘看海’你好,你们能亲自到泰安比赛现场为威海冬泳参赛人呐喊助威,取得如此好成绩,我们还要感谢你们 ...

过江龙0313 发表于 2012-5-4 08:40

江湖情 发表于 2012-5-10 16:07

祝福朋友!威海大连两地泳友情深似海,谊重泰山。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感动啊——威海!