看海去吧! 发表于 2012-4-27 10:44

青岛——令人聚光!

4月13日——4月25日的山东之行圆满地划上了句号!迄今为止满脑的记忆才得以理顺。第一站,令人聚光的青岛!
    记得那是四月十三日下午5:10的飞机,在大连周水子机场出发,第一站我们一行六人降落在美丽的海滨城市——青岛!
    走出飞机场,天已黄昏。来不及定神,迎面走上来一位男士、一位女士!定睛看去,女的略带眼生,又朦胧曾见!男的虽不像自认——其丑无比,但也是面目生疏、貌不惊人!大概是夜色即临的缘故吧,见面的寒暄令人在不在意间哗然而过、、、       接下来便是乘专车驶向青岛市区。我一直坐在司机后面的佳席,更无机会瞧瞧那山东司机汉子的面相啦,可能是机场与市内路途的遥远,又加上为我们接风的晚宴时间已近,我意识里的那司机大汉,操纵着方向盘,用娴熟的驾技,驱动着面包车“拼命”地在高速公路上狂奔,以我多年的驾车经验估计——嗯,时速起码也有一百二、三吧!行进中交谈是免不了的!话语里我捕捉到了二人的身份:女的——网名凉爽,一脸的慈祥,一腔的热情,与我们相拥热烈交谈!论年龄我得称她姐姐喽;男的——就是大名鼎鼎之“小眼聚光”版主啦。一路上,那猛男不时地联系泳友前往驻地与我们聚宴,又不时地电话联系青岛的泳友,快点到海鲜市场为我们购买新鲜海鲜,并再三叮嘱一定是要活的海鲜、、、有言道:“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!”天哪,天哪!没想到一沾上青岛的地儿,就见到了“享誉冬网”的小眼聚光版主!
    此时的我,在乐傻了的同时,心中还不由得一阵窃喜!哎吆喂!我可得好好认识认识他啊!            
    目的地到了——车停在济南军区招待所大院。夜幕早已降临,小眼聚光便急忙跳下车为我们打开车门,并一一搬下我们的行李。感激之余,想仔细瞧瞧那聚光的小眼,谁知还没来得及令你欣赏,他便驶离了我们的视线。探找中,发现了他的身影:为我们忙碌安排房间、帮忙提行李送入房间、热情引领我们进入晚宴的席间、、、待坐下之时,我才得以细细欣赏此人的相貌耶!可以说,晚宴的丰盛、泳友的热情,使得我们把目光都聚集在了他的身上、他的脸上、他的“小眼”上!仔细端详过后,得出正确结论—— 好个魅力一靓男!
    此次青岛之行,真是不枉来一趟!青岛的洁净美丽、泳友的火样热情、“小眼聚光”热情魅力,促我即诗一首,以表我的感慨:
      莫道泳人爱“美男”, 青岛海水抱远山。      泳友网友聚席间 ,版主主席全包揽 !                                             

海胸宽阔水汪洋,   裁下泳友闹浴场。
      千人击水浪花飞,   赏樱联谊盈健康!

春来青岛罩绿纱,    欢歌笑语暮看霞,
      还有好景君须记,    小眼聚光伴樱花!

在接下来的数天里,我对小眼聚光版主、乃至青岛的网、泳友,有了更深刻的了解、、、,别急,朋友!容我慢慢说来、、、、、、

(待续)

靓静静 发表于 2012-4-28 09:06

您可是冬泳网的大秀才哦!我们期待拜读您的下文......;P;P

小眼聚光 发表于 2012-4-27 17:58

冬泳网网尽天下才女,老师就是老师水平刚刚滴,说句实话“看海去吧”的文采那小文章整的,田版说俺是中老年妇女的呕像,这不来了一位美少女夸俺,这下给了田版一闷棍啊!谢谢啊!

看海去吧! 发表于 2012-4-27 15:38

田野风歌 发表于 2012-4-27 11:03 static/image/common/back.gif
拜读美文如画,人在画中游,心随美文走。

看海去吧! 发表于 2012-4-27 15:39

我心向佛 发表于 2012-4-27 11:29 static/image/common/back.gif

我心向佛 发表于 2012-4-27 11:29

:lol:lol:lol:victory:

田野风歌 发表于 2012-4-27 11:03

拜读美文如画,人在画中游,心随美文走。
页: [1]
查看完整版本: 青岛——令人聚光!