海原 发表于 2012-4-27 17:21

迟到的泰安参赛剪影

赴泰安参加第五届山东省冬泳锦标赛部分剪影

一、在开幕式会场上

深海精灵和狼王召集队伍入场

老哥俩先在车前留个影

加我一个

狼王会场整队

小伙丛峰

我们的队伍向太阳

军港华春科教队

新外滩悠游之家单车队

开幕式主席台

环翠冬协顾问卢局

田草版主和海原

快乐的老李

老友相逢

和老舵手合影

开幕式正式开始

二、赛场留影

50米自由泳冠军、200米混合泳亚军陆海空

荣成冬协许会长在200米混合泳比赛中

出发

自由泳

荣获第三名

200米混合泳冠、亚军丛峰、于峰

不老松50米蛙银牌得主老虎滩

夏天的雪和老虎滩

石槽大姐和老虎滩

50米蛙季军、100米自第八名清清明月

大王和清清明月

50米蛙、100蛙第七名深海精灵

深海精灵和50米仰第七名与海共舞

100米蝶冠军、200米混季军许祖刚会长

深海精灵和许会长

100米蛙第四名、50米蛙第八名狼图腾

100米仰亚军、100米自第七名野狼

100米自第五名、50米自第七名谢忠允

年轻选手王其俊喜获100米蛙亚军

老曲勇夺100米蛙第五名

年轻选手罗金宇

100米自第四名鸭王称赞队友狼图腾

威海、大连冬泳人都是好样的

我们永远争第一

谢谢你的关照

三、颁奖仪式

我们的旗帜

迎风飘扬

副领队深海精灵

旗手铁砂狼掌

在队旗下合个影

领队陆海空代表环翠冬协领奖

我们荣获团体总分第六名

双冠王李宝生代领老年组团体总分第八名奖

狼图腾代领中年组团体总分第八名奖

鸭王代领青年组团体奖

我们荣获青年组团体第三名的好成绩

爱琴海代领冬泳团队风尚奖

在颁奖台前集体合影

四、登泰山

在出发地先留个影

老当益壮

老姐俩登泰山夕阳很激动:我一定要如愿登顶!

大连、威海、烟台泳友整队待发

分别编组,清点人数

强调安全事项

出发前威海、大连泳友合影

再照一张

五大夫松下飞来石留影

泰山迎客松留影

老虎滩和卢局

大王

从我身后望山顶,看见南天门了

毛主席题词前照张相——缘分天空

田草版主

老伴

让我们的会旗飘扬在天街——丛峰

与狼掌合影

遥望山下,我们上山的路蜿蜒盘曲

御碑前留影

冬协会旗飘扬在极顶

极顶海拔1545米

观日峰

登上望海石合影

千万莫忘我们的狼旗

这就是威海冬泳狼之印队旗

有点累

泰山之巅野餐飘香

乘索道下山至中天门

中天门乘景点专车出山返回

五、返威次日新外滩冬泳基地海边

老虎滩等大连泳友准时赶到海边

老马识途和狼掌

田草和夕阳

昨晚睡得好吗

一家亲

老来俏

先期返威的猫版拖着伤脚迎泳友,忙拍照

海水真清

两地泳友海边合影

兄妹情

哥俩好

集体下水

对准通道!

急先锋老马识途探路返回

游向远方

石槽大姐游回

大王和明月

太爽了!

走遍四海还是威海!

猫哥,给谁捞海菜?

让大连泳友尝尝我们自留地的裙带菜!

夏天的雪急着试试海水凉不凉

妈呀,一冬天没下海还真受不了!

云飞扬. 发表于 2012-5-2 13:45

海原 发表于 2012-4-29 10:53 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
狼掌,不知何故你14楼跟帖的几幅照片一直打不开,能否重发一下?另外,你看我帖子最后的哪几幅照片打 ...

冬泳网照片尺寸700左右,过大 慢,或者根本就打不开,冬泳网额定尺寸是600。

另外,一帖发二张照片较好些,过多打开慢,性急的网友不看就走了···

云飞扬. 发表于 2012-5-2 13:33

又见海原主席,又见暖暖夕阳大姐,又见双飞新兵大姐,倍感亲切。祝贺威海冬泳队取得团体第六名好成绩。

我已安全到家,谢谢我的威海亲人。

暖暖夕阳 发表于 2012-4-30 06:02

小李飞刀 发表于 2012-4-29 23:40 static/image/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201204/29/234030hfnfshxs9nlhlbb8.jpg

哈哈都是老朋友啦,那仁老师来过威海非常熟悉老才子!

海原 发表于 2012-4-29 22:19

情意无价 发表于 2012-4-29 19:01 static/image/common/back.gif
我把最热烈、最真诚的祝贺、祝福送给海源大哥,向您道一声辛苦了!
提前祝福海源大哥及威海的冬泳朋友们五 ...

感谢情义无价版主对威海泳友的热心关注和真诚祝福,同祝您和大连泳友五一节快乐!

海原 发表于 2012-4-29 22:22

小李飞刀 发表于 2012-4-29 19:53 static/image/common/back.gif
每次到咱威海之前,心里总是一遍遍告诫自己:只可匆匆掠过!
可是,每一次都是感动的溃不成军、落荒而逃— ...

飞刀,威海欢迎你!

小李飞刀 发表于 2012-4-29 23:31

海原 发表于 2012-4-29 22:22 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
飞刀,威海欢迎你!
http://ftp.jledu.gov.cn/kejian/glb/music/%E4%BA%8C%E5%8D%81%E5%B9%B4%E5%90%8E%E5%86%8D%E7%9B%B8%E4%BC%9A%E5%BC%A0%E8%BF%88%E4%BD%9F%E9%93%81%E9%91%AB.mp3?son=1.mp3&autostart=1&autoreplay=1&bgcolor=ffffff.mp3

来不及等待,来不及沉醉
来不及感慨,来不及回味
我的心早已飞到威海!

今生有几个地方我是必须要去的,威海便是其中一站——很重要的一站!
顺便贴一张我的恩师、搭档、大哥那仁朝克图老师今年正月初九再次莅临宜都天峡的照片。这次是天峡的蓝董亲自接待的。

欢迎老首长方便的时候莅临宜都,品味鲟鱼宴!

小李飞刀 发表于 2012-4-29 23:40

情意无价 发表于 2012-4-29 19:01

我把最热烈、最真诚的祝贺、祝福送给海源大哥,向您道一声辛苦了!
提前祝福海源大哥及威海的冬泳朋友们五一节快乐!

小李飞刀 发表于 2012-4-29 19:53

每次到咱威海之前,心里总是一遍遍告诫自己:只可匆匆掠过!
可是,每一次都是感动的溃不成军、落荒而逃——尽管有时只是简单的邂逅、寒暄。
看见你们,为什么总是这般亲切?
难道,
这,就是让无数人欲罢不能的威海?
这,就是属于我的威海!?

暖暖夕阳 发表于 2012-4-29 09:21

鉄沙狼掌 发表于 2012-4-28 18:09 static/image/common/back.gif
...

感谢主席与狼掌的褒奖及鼓励,这次我能上泰山极顶【坐缆车】也是我的自豪,自己也从内心偷着乐:P,这铁腿也给足面子啦;P,俺也没资格有多的奢求,今生今世俺也知足啦,说实话没有大家的鼓励,我再坚强,在咬牙也够呛能上去的:lol,谢谢亲爱的兄弟姐妹们:handshake!

海原 发表于 2012-4-29 10:30

暖暖夕阳 发表于 2012-4-29 09:21 static/image/common/back.gif
感谢主席与狼掌的褒奖及鼓励,这次我能上泰山极顶【坐缆车】也是我的自豪,自己也从内心偷着乐,这铁 ...

谢谢笨笨、小雪和小李飞刀的热情鼓励!大家总是对初学者不吝褒奖,海原心领了。
很高兴又见到激情飞扬的飞刀,你的青春活力和深厚情感无不彰显着冬泳人的特质,飞刀处处为冬泳大家庭增光添彩,我们赞赏你!

海原 发表于 2012-4-29 10:46

暖暖夕阳 发表于 2012-4-29 09:21 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
感谢主席与狼掌的褒奖及鼓励,这次我能上泰山极顶【坐缆车】也是我的自豪,自己也从内心偷着乐,这铁 ...

夕阳大姐说得有点伤感,其实你一直是最棒的。如果换个人,别说泰安参赛漂游、登山,就连一般的活动都不敢参加了。你积极乐观、开朗豁达的良好心态,一直是我们老同志的楷模和骄傲,也是一笔最大的财富。衷心祝福你,偷着乐吧!

海原 发表于 2012-4-28 19:28

夏天的雪 发表于 2012-4-28 19:02 static/image/common/back.gif
哈哈!我是那不怕晚的好饭,我是那后面的好戏,我是压轴子的好角儿。太感谢海原主席了!但先声明后面的照片不 ...

请问笨笨、夏雪此帖从何处打不开?并请教高手如何补救?我的电脑为何都能打开?

夏天的雪 发表于 2012-4-28 19:02

哈哈!我是那不怕晚的好饭,我是那后面的好戏,我是压轴子的好角儿。太感谢海原主席了!但先声明后面的照片不是我搞的打不开,我只有臭美的份儿。嘿嘿!谢谢大家捧场!小雪这厢有礼了!

企鹅笨笨 发表于 2012-4-28 18:33

王主席照片、文字介绍的都那么详细,又跟着王主席登上了五岳之首——泰山极顶!享受啦,谢谢王主席!(后边的打不开应该是网络问题吧,狼掌哥的也都没有打开)

小李飞刀 发表于 2012-4-28 20:41

尽管图片打开的有点慢,我还是忍不住2天看了2遍。
印象中,好像是老首长的第一个大相册吧。
可想而知,它花费了您多少心血。
那么,最热烈的祝贺、最真诚的祝福送给您吧,辛苦了!加油!
解说如三月的春风,温暖而和煦,通篇洋溢着欢乐与亲情。
您的大相册,让我再次见到了久违了的大连与威海的老师、朋友们;
也再次见证了大连——威海因冬泳而结成的一家亲!
飞刀借老首长的平台,向各位老师朋友们问候了:
祝你们身体健康、节日快乐!

海原 发表于 2012-4-28 15:53

北国红豆 发表于 2012-4-27 19:58 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
不迟,来的刚合适。

欢迎SY123456789泳友和北国红豆版主做客威海!

海原 发表于 2012-4-28 16:06

真棒 发表于 2012-4-27 21:49 static/image/common/back.gif
看到了我们威海冬泳人的风采!

感谢田山东、真棒二位荣成泳友鼓励,泰安参赛威海、荣成冬泳人是并肩战斗的战友,我们是一家人,希望你们多参与。

海原 发表于 2012-4-28 16:22

双飞新兵 发表于 2012-4-28 13:31 static/image/common/back.gif
太好了,图文并茂,详细全面的报道了这次参赛的情况,使我们这些留守人员也身临其境,大饱眼福,谢谢主席。

夕阳大姐和双飞过奖了,网上发PP我是典型的菜鸟级新兵,少慢差费。希望你们多指导。很高兴夕阳大姐腿残志坚,终于圆了泰山之梦,不愧为钢筋铁骨,十分令人佩服。
页: [1] 2
查看完整版本: 迟到的泰安参赛剪影