天中华姐 发表于 2012-4-30 12:51

可敬的凉爽大姐

天中华姐 发表于 2012-5-2 06:07

青岛腊梅 发表于 2012-5-1 22:55 static/image/common/back.gif
谢谢确山华姐的精彩PP,欣赏了。

谢谢腊梅版主关注!

凉爽 发表于 2012-5-2 08:20

确山—华姐 发表于 2012-5-1 19:29 static/image/common/back.gif
认识您们我很高兴!祝福凉爽大姐及家人节日快乐!

我们同感,相见恨晚!:handshake
   祝妹妹和全家五一快乐!:victory:

青岛腊梅 发表于 2012-5-1 22:55

谢谢确山华姐的精彩PP,欣赏了。:handshake

凉爽 发表于 2012-5-1 17:27

确山—华姐 发表于 2012-5-1 16:17 static/image/common/back.gif
凉爽姐姐赏樱会的成功给您们的辛苦是分不开的,谢谢大姐!谢谢青岛赏樱组委会!

确山华妹,我没什么,青岛专区的刘主席和专区的小眼聚光等版主、泳友们才是最辛苦的啊!不过为了全国各地泳友们在赏樱联谊会期间能快乐的度过每一天,我们累并快乐着,无怨无悔!:lol

凉爽 发表于 2012-5-1 15:32

谢谢确山——华妹给俺留下了这么多精美难忘的瞬间!俺保存了!:handshake
      您的音容笑貌至今还留在俺的脑海里,想你啊!:lol
      这次您来因泳友多俺忙于会务服务,没能好好陪您玩,深感遗憾。欢迎妹妹有时间再来青岛俺一定全程陪同妹妹畅游岛城的美景!:handshake:lol

凉爽 发表于 2012-5-1 15:39

黄河情怀 发表于 2012-4-30 15:41 static/image/common/back.gif
给朋友留下了瞬间精彩!

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=10170&size=middle黄河情怀老师,您好!谢谢您的关注!:handshake
   睢县一别没有再见,和高老师见了好几次了,因您那几次活动没有参加,所以没见到老师。今年5.20日三门峡横渡母亲河您老去吗?期望相聚!:lol
   河南欢迎您再次光临!:handshake

天中华姐 发表于 2012-5-1 16:17

凉爽 发表于 2012-5-1 15:32 static/image/common/back.gif
谢谢确山——华妹给俺留下了这么多精美难忘的瞬间!俺保存了!
      您的音容笑貌至今还 ...

凉爽姐姐赏樱会的成功给您们的辛苦是分不开的,谢谢大姐!谢谢青岛赏樱组委会!

靓静静 发表于 2012-5-1 11:58

“可敬的凉爽大姐”!确山华姐您说的太对了!:victory::victory:凉爽姐姐可是我们专区的老大哦!:victory::victory:他是我们的榜样!是我们心中的英雄啊!:victory::victory:我们都爱凉爽姐姐哦!:lol:lol

天中华姐 发表于 2012-5-1 12:42

靓静静 发表于 2012-5-1 11:58 static/image/common/back.gif
“可敬的凉爽大姐”!确山华姐您说的太对了!凉爽姐姐可是我们专区的老大哦!: ...

谢谢靓静静老师关注!我们都爱凉爽大姐!

天中华姐 发表于 2012-5-1 06:07

胖tou鱼 发表于 2012-4-30 22:33 static/image/common/back.gif
凉爽是个好大姐!

谢谢胖TOU鱼老师关注!

胖tou鱼 发表于 2012-4-30 22:33

凉爽是个好大姐!

渤海辽河 发表于 2012-4-30 17:54

:victory::victory::victory:

天中华姐 发表于 2012-4-30 20:06

小眼聚光 发表于 2012-4-30 17:03 static/image/common/back.gif
谢谢确山华姐夸凉爽姐姐的好帖子,等有机会凉爽姐姐带俺去见见张会长,看看确山的泳友们!

谢谢小眼聚光版主关注!确山张会长欢迎您!

天中华姐 发表于 2012-4-30 20:07

渤海辽河 发表于 2012-4-30 17:54 static/image/common/back.gif

谢谢渤海辽河老师关注!

天中华姐 发表于 2012-4-30 15:25

冰冰乐 发表于 2012-4-30 14:31 static/image/common/back.gif
好贴、好PP!欣赏了!谢谢确山华姐!

谢谢冰冰乐加分关注和支持!

天中华姐 发表于 2012-4-30 15:30

张磊 发表于 2012-4-30 14:35 static/image/common/back.gif
谢谢确山华姐,给我们老大留下了这么多的精彩瞬间!
   您太棒了!欢迎华姐 ...

谢谢张磊版主加分关注和支持!凉爽版主是你们的老大也是我尊敬的大姐。张磊版主确山欢迎您!

天中华姐 发表于 2012-4-30 15:50

黄河情怀 发表于 2012-4-30 15:41 static/image/common/back.gif
给朋友留下了瞬间精彩!

谢谢黄河情怀老师关注和支持!

黄河情怀 发表于 2012-4-30 15:41

给朋友留下了瞬间精彩!:victory::victory:

小木船 发表于 2012-4-30 15:57

谢谢确山-华姐,凉爽大姐可亲可敬是我们青岛专区的好大姐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可敬的凉爽大姐