天府冬泳 发表于 2012-4-30 20:56

相邀芍药之乡,赏万亩情花

定于5月4日自驾车前往中国芍药之乡---中江石垭村观赏芍药花,闻泥土芳香,听中江方言,吃农家红苕稀饭,拍点农村生活纪实照片.愿意跟随去的请给本人联系.15328014933带点路餐..当天回来.

天府冬泳 发表于 2012-5-2 06:49

瘫痪的悲伤 发表于 2012-5-1 20:46 static/image/common/back.gif
七点钟我准时到秀姐前方桥头边加油站等候与组织回合

藏铃羊朵嫌出发时间早了,经过我和两个车主协调,现在改为7点半从游泳池出发.你可以在7点40分前在那里等,

都市游人 发表于 2012-5-2 07:54

溱与洧方涣涣兮,士与女方秉蕑兮。女曰观乎?士曰即且。且往观乎?洧之外洵訏且乐!维士与女,伊其相謔,赠之以芍药。——诗经-郑风-溱洧
         中江有个芍药之乡,你去过没有?我去过了!再去一次嘛。好嘛。男女相约,含情脉脉,送你一枝芍药。

清水荷花 发表于 2012-5-1 20:46

七点钟我准时到秀姐前方桥头边加油站等候与组织回合:handshake

五彩池 发表于 2012-5-1 10:17

我两个名额哈

天府冬泳 发表于 2012-5-1 10:40

五彩池 发表于 2012-5-1 10:17 static/image/common/back.gif
我两个名额哈

现在坐位满了,就两个车,你一个人可以.

草堂听雨 发表于 2012-5-1 07:52

天府冬泳 发表于 2012-4-30 22:55 static/image/common/back.gif
何老师和京妹你们4日早上7点到我们游泳池上车出发哈.走晚了要堵车.

好一定准时,谢谢:)

草堂听雨 发表于 2012-4-30 21:23

报名一个:handshake

清水荷花 发表于 2012-4-30 21:56

亲爱的腻腻、版版、长官:4号我正好休息,可以带我出去放下风哈!报个名:curse:

天府冬泳 发表于 2012-4-30 22:55

草堂听雨 发表于 2012-4-30 21:23 static/image/common/back.gif
报名一个

何老师和京妹你们4日早上7点到我们游泳池上车出发哈.走晚了要堵车.

yunsiwa 发表于 2012-5-4 17:36

哎呀,这么好的事情我今天才看见,真遗憾,只好下次争取咯:(

清水荷花 发表于 2012-5-3 21:39

天府冬泳 发表于 2012-5-2 06:49 static/image/common/back.gif
藏铃羊朵嫌出发时间早了,经过我和两个车主协调,现在改为7点半从游泳池出发.你可以在7点40分前在那里等,

报告首长乖乖腻腻:我坚决执行组织的安排,总之额不迟到。
幸亏额今天想起上下网,要不明个等您晒着我玩?给老子...
页: [1]
查看完整版本: 相邀芍药之乡,赏万亩情花