救世主 发表于 2007-7-31 10:50

期盼 [ 献给向往幸福的游泳人]

<SPAN class=tpc_content><FONT color=darkred><FONT size=4><FONT face=黑体>我期盼<BR>期盼你象初升的太阳<BR>带着你的热情<BR>冉冉从地平线走来<BR>让我感到久违阳光的温暖;<BR>我期盼<BR>期盼你象微风<BR>吹过我的湖面<BR>让我的心泛起微微波澜;<BR>我期盼<BR>期盼你是一个博大的港湾<BR>我心厌倦了大海的漂泊<BR>孤叶小帆的我<BR>想停靠你那永久的岸;<BR>我期盼<BR>期盼你我就要相逢的瞬间<BR>在我心里<BR>留下永恒的甜蜜,浪漫;<BR><BR>我是前世的鱼<BR>游到今世的水寻找我的那一半;<BR>你我前世曾相约<BR>如今世有缘再相遇<BR>将终生与其相伴;<BR>秋风落叶中<BR>我心在默默的数着<BR>生命列车又驶过了几站;<BR>不经意中<BR>有时我偷偷的看看镜中的我<BR>脸上带着的那份期盼;<BR>网络中<BR>我想对那边的你<BR>说说我生命历程中的苦甜心酸;<BR>茫茫人海中<BR>虽不知道谁就是今世的你;<BR>但我知道<BR>你的手在众多泳友助拥中<BR>已经牵在红线的那端;<BR><BR>我期盼<BR>期盼明月不再有阴晴圆缺<BR>有情人终成眷属<BR>月光下我不再孤单;<BR>我期盼<BR>期盼你我能上同一列<BR>开往春天的火车<BR>去感受那人间最甜蜜的浪漫;<BR>我期盼<BR>期盼东湖作媒,磨山作证<BR>当我们再次相聚落雁岛时其中有你<BR>在众多泳友的助拥,祝福里<BR>我不再有那<BR>海上生明月的期盼;</FONT></FONT></FONT><BR></SPAN>

鲟鱼 发表于 2007-7-31 11:03

<P><FONT color=#0000ff size=5><STRONG>我是前世的鱼&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我期盼</STRONG>&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>网络中<BR>我想对那边的你<BR>说说我生命历程中的苦甜心酸;<BR>茫茫人海中<BR>虽不知道谁就是今世的你;<BR>但我知道<BR>你的手在众多泳友助拥中<BR>已经牵在红线的那端;<BR><BR>我期盼<BR>期盼明月不再有阴晴圆缺<BR>有情人终成眷属<BR>月光下我不再孤单;<BR>我期盼<BR>期盼你我能上同一列<BR>开往春天的火车个<BR>去感受那人间最甜蜜的浪漫;......</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#0000ff size=5>好诗.赞一个.</FONT><BR></P>

江歌 发表于 2007-7-31 12:41

<P>救世主你这首诗贴了几个地方了?!</P><P>好诗啊!</P><br><br>[此帖子已被 江歌 在 2007-7-31 12:46:51 编辑过]

水上游 发表于 2007-7-31 14:40

&nbsp;&nbsp;<FONT color=#ee1111 size=5><STRONG> 好诗贴得再多,也看不够啊。</STRONG></FONT>

MLX 发表于 2007-7-31 21:15

<P><STRONG><FONT color=#3809f7 size=5>救世主</FONT></STRONG></P><P><SPAN class=tpc_content><FONT color=darkred><FONT size=4><FONT face=黑体>期盼初升的太阳冉冉从地平线走来<BR>期盼微风吹过湖面泛起微微波澜;<BR>期盼博大的港湾.大海的漂泊.停靠的岸;<BR>期盼相逢的瞬间留下永恒的甜蜜,浪漫;<BR><BR>期盼明月不再有阴晴圆缺.有情人终成眷属<BR>期盼能上一列开往春天的火车去感受最甜蜜的浪漫;<BR>期盼相聚落雁岛时不再有那海上生明月的期盼;</FONT></FONT></FONT><BR></SPAN></P>
页: [1]
查看完整版本: 期盼 [ 献给向往幸福的游泳人]