朗读者 发表于 2012-5-3 07:43

热烈祝贺各位!和谐发展靠大家!

紫色玫瑰 发表于 2012-5-3 07:43

热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、
“快活鱼”“黄河大侠”出任专区版主!
祝贺冬泳网又增骨干力量!

潘冬子 发表于 2012-5-3 08:01

热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”出任专区版主。:victory:

天涯寻梦 发表于 2012-5-3 08:52

嘉鱼冬泳协会祝贺热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”出任专区版主。

双鱼 发表于 2012-5-3 09:11

傲雪寒梅 发表于 2012-5-3 09:20

热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”出任专区版主!

祝贺冬泳网又增骨干力量!

水蜜桃 发表于 2012-5-3 09:30

祝贺大家荣升版主!

雕虫 发表于 2012-5-3 09:38

谢谢冬泳网!
谢谢致力于中国冬泳事业的朋友们!
谢谢可亲相爱的全国的冬泳朋友们!
谢谢关心吉林专区的朋友们!

如意小舟 发表于 2012-5-3 10:18

恭贺,支持。

冬泳牛 发表于 2012-5-3 10:28

热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”出任专区版主。:handshake

激流泳进 发表于 2012-5-3 10:36

蓝鸽 发表于 2012-5-2 20:57 static/image/common/back.gif
热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”荣任专区版主!

感谢各位泳友的支持,我将再接再励,
      把吉林专区的冬泳事业办好!

激流泳进 发表于 2012-5-3 10:42

崔大嘴 发表于 2012-5-2 19:08 static/image/common/back.gif
热烈祝贺“激流泳进”;“雕虫”;“快活鱼”;“黄河大侠”荣升版主!

欢迎崔大嘴耒吉林作客!

激流泳进 发表于 2012-5-3 10:46

潘冬子 发表于 2012-5-3 08:01 static/image/common/back.gif
热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”出任专区版主。

谢谢冬泳网!

谢谢全国的冬泳朋友们!
谢谢关心吉林专区的朋友们!

激流泳进 发表于 2012-5-3 10:47

大自然郝 发表于 2012-5-3 02:56 static/image/common/back.gif
热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”出任专区版主!

:handshake

金色三点半 发表于 2012-5-3 10:58

热烈祝贺荣升新版主。

“余想游” 发表于 2012-5-3 10:58

热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”出任吉林市冬泳俱乐部专区版主 :

“快活鱼”、“黄河大侠”出任兰州市冬泳协会专区版主 !

崔大嘴 发表于 2012-5-3 11:24

激流泳进 发表于 2012-5-3 10:42 static/image/common/back.gif
            欢迎崔 ...

感谢《激流泳进》版主的邀请!我会再去吉林的。
(2001年我到过吉林,在“松花湖”参加过《锦东杯邀请赛》。游了5000米很好。)

中国冰人 发表于 2012-5-3 11:34

热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”出任吉林市冬泳俱乐部专区版主!
热烈祝贺“快活鱼”、“黄河大侠”出任兰州市冬泳协会专区版主!

佛安 发表于 2012-5-3 12:08

恭喜恭喜

爱柳江 发表于 2012-5-3 12:08

热烈祝贺“激流泳进”、“雕虫”、“快活鱼”“黄河大侠”荣任专区版主!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 热烈祝贺以下人员荣升专区版主