ltzk 发表于 2012-5-3 16:35

沙溪之痒(视频02) 2012年5月3日

进入沙溪,待一切安顿下来时钟已敲过3点,天气湿热,上到老街,各位已显疲态,毕竟从出发到现在差不多有9个多小时哦!老街地面为平整石块铺就,各类花窗随处可见,漫步街头各处可见新建或在建的古建筑,肯特基也来凑热闹,古典与现代,新与旧交替夹杂其中,有些地方还是显得有点乱哄哄,不论不类,看着古桥下行将发臭的污水,感概良多…6点各位进入饭馆填肚子,包厢的环境不错,正面为落地长窗,窗外是外观美丽的河流,环境是没的闲话讲的,席间觥筹交错,几巡酒下来,光头频频失态,看来光头的酒量不乍地哦,哎哟我的妈。http://www.tudou.com/v/B60i58GlsxA/&rpid=70232225&resourceId=70232225_04_05_99/v.swfhttp://www.tudou.com/v/AfL0VRykr1g/&rpid=70232225&resourceId=70232225_04_05_99/v.swf

木对 发表于 2012-5-3 17:40

我想把视频收藏起来,怎么弄啊?

ltzk 发表于 2012-5-4 20:19

yaoyongxiang 发表于 2012-5-4 15:49 static/image/common/back.gif
楼主不仅摄影技术不错,文笔也很流畅,想必当年也是一位大秀才。冬泳队里人才济济。

过奖了,惭愧。

木对 发表于 2012-5-4 20:36

ltzk 发表于 2012-5-3 21:32 static/image/common/back.gif
不忙谢!我有QQ帐号,我历来用QQ信箱发邮件,请使用QQ信箱!

563605693@qq.com这个不太用,发来吧

ltzk 发表于 2012-5-4 21:21

木对 发表于 2012-5-4 20:36 static/image/common/back.gif
这个不太用,发来吧

我已把你的QQ帐号用查找接到我的QQ上,你那边要确认一下,我才能接纳您为好友。然后可用您提供的信箱。

ltzk 发表于 2012-5-4 21:55

木对 发表于 2012-5-4 20:36 static/image/common/back.gif
这个不太用,发来吧

这样,毛病出在我这里,晚上网速太慢、明天…

yaoyongxiang 发表于 2012-5-4 15:49

楼主不仅摄影技术不错,文笔也很流畅,想必当年也是一位大秀才。冬泳队里人才济济。

wjm 发表于 2012-5-4 11:59

:lol:lol:victory:

许昌冷气鱼 发表于 2012-5-3 21:30

看来光头的酒量不乍地哦,哎哟我的妈。

ltzk 发表于 2012-5-3 21:32

不忙谢!我有QQ帐号,我历来用QQ信箱发邮件,请使用QQ信箱!

许昌冷气鱼 发表于 2012-5-3 21:33

ltzk 发表于 2012-5-3 19:43 static/image/common/back.gif

还有什么爆料???O(∩_∩)O哈哈~

ltzk 发表于 2012-5-3 18:29

木对 发表于 2012-5-3 17:40 static/image/common/back.gif
我想把视频收藏起来,怎么弄啊?

如果你自己到土豆网上去下载,有点烦。你把您的邮箱告诉我,我把它发给您,您再把它刻成光碟就是了。

渤海辽河 发表于 2012-5-3 18:42

健康快乐的冬泳人。

游牧人 发表于 2012-5-3 19:32

什么意思啊?吃相难看说明相聚开心,都中规中距地礼让吃喝只觉得虚情假意了。;P;P;P

ltzk 发表于 2012-5-3 19:43

游牧人 发表于 2012-5-3 19:32 static/image/common/back.gif
什么意思啊?吃相难看说明相聚开心,都中规中距地礼让吃喝只觉得虚情假意了。

:o:lol

游牧人 发表于 2012-5-3 19:47

有人提出说跑崇明蛮好的。

木对 发表于 2012-5-3 20:27

ltzk 发表于 2012-5-3 18:29 static/image/common/back.gif
如果你自己到土豆网上去下载,有点烦。你把您的邮箱告诉我,我把它发给您,您再把它刻成光碟就是了。

maozw196@sina.com谢谢了

木对 发表于 2012-5-3 17:06

前面的蛮好,后面难看的吃相全部曝光了。:'(

渴望健康 发表于 2012-5-3 17:28

木对 发表于 2012-5-3 17:06 static/image/common/back.gif
前面的蛮好,后面难看的吃相全部曝光了。

我们嘿吃八吃摄像师辛苦了上班两天又想下次活动了
页: [1]
查看完整版本: 沙溪之痒(视频02) 2012年5月3日