丁丁2011 发表于 2012-5-6 19:50

2012缤纷五月——有一个花开的季节【我长大了】

极速狂奔飘过花海   极速漂移   吉尔刹车   躲闪不及   赶紧脱身
                                                                        *吉尔是狗名

和平鸽 发表于 2012-5-7 07:03

小丁丁还真长大了,都成大小伙了!

雪上飞MA 发表于 2012-5-7 08:13

豫商玫瑰 发表于 2012-5-6 23:53 static/image/common/back.gif
哈哈哈好可爱有趣的丁丁啊,我怎么越看越和我儿子差不多大呢,我家的儿子12岁了,正读六年级,下个月初就要 ...

真差不多,丁丁今年11周岁,五年级,今年暑假过后也上中学。哈尔滨小学五年制,初中四年制,实际还是9年。你儿子也跟你一样爱运动吧,这玩意遗传;P,我家孩子只要是运动,没有不好的。游泳、骑车、打球(什么篮球、兵乓球、羽毛球......)登山、滑雪、滑冰等。天生就爱好。;P

雪上飞MA 发表于 2012-5-7 08:21

和平鸽 发表于 2012-5-7 07:03 static/image/common/back.gif
小丁丁还真长大了,都成大小伙了!

孩子真是一年一个样,去年五一骑行和今年五一比较,长大了不少。您说,怎么不催人老。所以,退休后看起来时间似乎有的是,实际留给我们的时间并不多,能跑动,抓紧时间的跑,劳累了一辈子,该好好玩玩啦。兄弟,您说 对吧。

雪上飞MA 发表于 2012-5-7 08:23

张兴 发表于 2012-5-6 21:53 static/image/common/back.gif

:handshake   :handshake    :hug:

天中华姐 发表于 2012-5-7 08:58

丁丁2011 发表于 2012-5-6 19:57 static/image/common/back.gif

可爱的孩子!:hug:幸福的孩子!

张兴 发表于 2012-5-6 21:53

丁丁2011 发表于 2012-5-6 19:52

丁丁2011 发表于 2012-5-6 19:57

商丘山风 发表于 2012-5-6 23:53

哈哈哈好可爱有趣的丁丁啊,我怎么越看越和我儿子差不多大呢,我家的儿子12岁了,正读六年级,下个月初就要小升初考试了,是不是你们男孩子都喜欢玩漂移啊,我家的儿子也是这样子的骑车,很爽的,对吧丁丁?

wjm 发表于 2012-5-7 12:19

:lol:victory::victory:

商丘山风 发表于 2012-5-7 13:49

真不知道 发表于 2012-5-7 08:13 static/image/common/back.gif
真差不多,丁丁今年11周岁,五年级,今年暑假过后也上中学。哈尔滨小学五年制,初中四年制,实际 ...

呵呵呵我的儿子不是爱运动,是爱玩,每天晚上给他辅导功课,他总是让人费力,每天给我们讨价还价,马上要考学了,他没有一点紧张的意思,我们夫妻俩为了他能推的应酬都尽量推了,连家里的电脑也控制起来尽量不上网了,我想上一次网都得偷偷的上,怕勾起孩子的上网兴趣,唉,孩子的教育,真是让我感觉头大

jinzhen 发表于 2012-5-7 13:56

雪上飞MA 发表于 2012-5-7 18:36

确山—华姐 发表于 2012-5-7 08:58 static/image/common/back.gif
可爱的孩子!幸福的孩子!

现在的孩子比我们小时候强多了。

雪上飞MA 发表于 2012-5-7 18:37

wjm 发表于 2012-5-7 12:19 static/image/common/back.gif

:handshake      :handshake   :victory:

雪上飞MA 发表于 2012-5-7 18:39

jinzhen 发表于 2012-5-7 13:56 static/image/common/back.gif

现在的孩子幸福多了,可比我们小时候累多了。

雪上飞MA 发表于 2012-5-7 18:34

豫商玫瑰 发表于 2012-5-7 13:49 static/image/common/back.gif
呵呵呵我的儿子不是爱运动,是爱玩,每天晚上给他辅导功课,他总是让人费力,每天给我们讨价还价,马上要 ...

可怜天下父母心,都是为了孩子。80年末90年初我二个孩子都在上高中,那时家里没电脑,住房条件又不好,一家住在使用面积15平米的房里,吃过晚饭不看电视,我就和你嫂子去江边走走,孩子在家学习。没办法,那家都这样。

和平鸽 发表于 2012-5-8 06:59

真不知道 发表于 2012-5-7 08:21 static/image/common/back.gif
孩子真是一年一个样,去年五一骑行和今年五一比较,长大了不少。您说,怎么不催人老。所以,退休 ...

说得对极了,我就是想趁自己能走动,多走走。现在是一个月不出门,心慌!:lol

雪上飞MA 发表于 2012-5-8 10:07

和平鸽 发表于 2012-5-8 06:59 static/image/common/back.gif
说得对极了,我就是想趁自己能走动,多走走。现在是一个月不出门,心慌!

您别说,我和你一样,这俩天就筹划骑行漠河北极村呐,6月中上旬出发,去北极村看北极光。

猎人老k 发表于 2012-5-16 09:00

孙子真长大了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2012缤纷五月——有一个花开的季节【我长大了】