纳水人 发表于 2013-1-31 11:09

游就游,真的想不到“五九”天的气温是3-7度,依然是重重的雾霾!
海水倒是十分的清澈,只是恰逢低潮。冬泳人的热情不减,情绪高涨。

纳水人 发表于 2013-2-24 13:31

游就游,元宵节,天气晴好,气温1-8度,我们一行冬泳朋友随各行徒步队伍,在初春的环海大道上快步行进!尽情享受春天的美好。

纳水人 发表于 2013-2-26 14:18

游就游,嗨,这雾霾天气,立法!全民环保意识,环保从我做起!

紫衣の罗兰 发表于 2013-2-27 09:16

今天潮有点低,海水不那么冷了,游上岸来,再跑几步,感觉就是不一样!
                                  春天来了,游友们还等什么?快点下海吧

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-1 08:25

今天风大,有下海的吗?:)

纳水人 发表于 2013-2-27 15:17

游就游,经“常委”一直同意---时刻准备着下海:lol

纳水人 发表于 2013-3-1 10:24

游就游,阵风9级的天气,海边空前的冷清,我早7点到达,没有一辆车,没有泳友,没发现上岸的湿脚印......只有咆哮的大海,浊浪滚滚......我以无比失落的心情独自徘徊,而后迎着吼叫的北风返回!
无法离开快乐的冬泳人群......

英塔尔 发表于 2013-3-2 14:35

明天一定去跳海!:victory:

纳水人 发表于 2013-3-2 10:35

游就游,大风退去,大自然的规律,大海的特性---大风后的“风刹海”,海退得很大,人们忙着赶海,收获颇丰!超低浪急,只有几位超勇者下海,大部分泳友加入赶海的行列!
明天,明天将是好天气!

纳水人 发表于 2013-3-5 11:02

游就游,美好的春天,楼主时隔多天后在1度左右的海中畅游不到1分钟;P
在回家路径银座商城时,有一朋友正凝视天空,当我得知他是在目送北迁的大雁时,也仰望天际,被大约20只一字排开的大雁吸引,它们振翅高飞,沿着迁徙之路远行.......春到了,多年不见的大雁群......美好的回忆,恰似回到了童年,那时春天迁徙的大雁群可真多呀

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-5 14:52

今天的海水很平也很冷;P,游的少也要坚持,莫辜负春天好时光

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-5 14:53

英塔尔 发表于 2013-3-2 14:35 static/image/common/back.gif
明天一定去跳海!

今天的确适应跳水

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-6 12:53

女人二十是桃花,鲜艳;三十是玫瑰,迷人;四十是牡丹。大气;五十是兰花,淡定;六十是棉花,温暖。。。。。。

女人一生如花,女人好好关爱自己吧!

提前祝冬泳的美女们三八节快乐!

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-6 13:46

女+马=妈
为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?
3岁时:妈咪,我爱你。    
10岁时:妈,随便啦。     
16岁时:我妈真的很烦。    
18岁时:想要离开这个家。     
25岁:妈,你当时是对的。    
30岁时:我想要去我妈家。    
50岁:我不想要失去我妈。   
70岁:只要我妈还能在这,我愿意为了我妈放弃一切。         
对于妈妈,我们说的话最多的是:“妈,我衣服在哪?”“妈,咱们晚饭吃什么?”“妈,我能出去么?”“妈,我饿了。”  
而对于爸爸,说的最多的话是:“爸,我妈在哪?”     
我们都有一个好妈妈,爱她的请转发。 
过年了,妈妈头上的白发也比去年要多了,祝妈妈新年快乐,身体健健康康!
我们只有一个妈,怎能不爱她!
生病时,妈妈说:别吓妈妈;
吃饭时,妈妈说:别管妈妈;
结婚时,妈妈说:别念妈妈;
妈妈病时,妈妈却说:妈妈没事。
我有一个好妈妈,时光请你别伤害她,如果有一天,当妈妈站也站不稳,走也走不动的时候,请你紧紧握住她的手,陪着她慢慢走,就像当年她牵着你一样。如果转发,可以换妈妈一生平安,健康,你愿意吗?愿意的话请默默转发....我愿意。提前祝天下的妈妈们三八节快乐!

鉄沙狼掌 发表于 2013-3-6 18:04

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-6 13:46 static/image/common/back.gif
女+马=妈
为你做牛做马的女人就是妈,你怎能不爱她?
3岁时:妈咪,我爱你。    

沙中金 发表于 2013-3-7 13:11

:handshake:handshake

纳水人 发表于 2013-3-7 16:12

游就游,满朝,风平浪静,开心的冬泳人!惊蛰已过,乍暖还寒,因为:海水与岸的分界线还有薄薄的一层冰.......

纳水人 发表于 2013-3-11 13:35

游就游,美好的春天,多变的天气,有人称之为“过山车”式的天气!南风瞬间转北风,白天26度多,傍晚降至0.9度!不管怎么样春天来了。
昨天狂风巨浪,下海的泳友寥寥无几,今天风平浪静,泳友欢呼雀跃!

紫衣の罗兰 发表于 2013-3-14 08:20

大家和我一起唱威海版蓝精灵之歌:

在那山滴那边海滴那边,有一群威海人,他们一会儿穿衬衣,他们一会儿穿棉衣。他们开春以来穿越那赤道与南北极,每天涨跌10度真够刺激!
?
哦,坚强滴威海人,哦,铁打的威海人。他们春捂秋冻拼过这种奇葩的天气,经过锻炼身体棒棒滴!

狼王·膀爷 发表于 2013-3-15 16:03

纳水人 发表于 2013-3-1 10:24 static/image/common/back.gif
游就游,阵风9级的天气,海边空前的冷清,我早7点到达,没有一辆车,没有泳友,没发现上岸的湿脚印......只 ...

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 海天一色云飞扬,正是游泳好时光