看海去吧! 发表于 2012-5-9 17:58

仿佛又闻到了青岛啤酒的清香!仿佛又尝到了青岛啤酒的甜爽!仿佛又感到了青岛的啤酒带给人的那火辣辣的热情!仿佛、、、、、、

小木船 发表于 2012-5-9 18:05

好活动,赞一个!

中岳泳士 发表于 2012-5-10 10:52

刚下线的啤酒就是爽,游泳加啤酒就是快乐,祝腊梅天天幸福快乐。:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-5-10 11:37

中岳泳士 发表于 2012-5-10 10:52 static/image/common/back.gif
刚下线的啤酒就是爽,游泳加啤酒就是快乐,祝腊梅天天幸福快乐。

谢谢楼上朋友的关注支持,青岛专区有你们的支持会更加精彩;这几天忙我晕头转向,我上午游泳,下午去单位排练方队、广播操,晚上去医院给老母亲陪床,也顾不上上网,没有及时给大家回帖,请见谅。

青岛腊梅 发表于 2012-5-10 12:52

凉爽 发表于 2012-5-8 22:56 static/image/common/back.gif
好活动、好贴!欣赏了!

谢谢凉爽姐姐的大力支持和加高分鼓励,下次这样的好活动一定让您参加;青岛专区有您而精彩,您太给力了!

中岳泳士 发表于 2012-5-10 19:42

青岛腊梅 发表于 2012-5-10 11:37 static/image/common/back.gif
谢谢楼上朋友的关注支持,青岛专区有你们的支持会更加精彩;这几天忙我晕头转向,我上午游泳,下午去 ...

好久没有到青岛专区看帖了,腊梅妹看来不知俺是谁了。看帖后知道这些天你很辛苦,愿你身体健康,万事如意。:handshake

青岛腊梅 发表于 2012-5-11 21:36

中岳泳士 发表于 2012-5-10 19:42 static/image/common/back.gif
好久没有到青岛专区看帖了,腊梅妹看来不知俺是谁了。看帖后知道这些天你很辛苦,愿你身体健康,万事如意 ...

泳哥你好,我怎能忘记哥哥呢,这几天不知道是网络不好还是电脑不好,总是发不上贴,正赶上这几天忙,只好先发一个贴感谢大家;千万别怪罪妹妹,谢谢您的祝福,欢迎您到青岛来!

青岛腊梅 发表于 2012-5-12 00:37

看海去吧! 发表于 2012-5-9 17:58 static/image/common/back.gif
仿佛又闻到了青岛啤酒的清香!仿佛又尝到了青岛啤酒的甜爽!仿佛又感到了青岛的啤酒带给人的那火辣辣 ...

别仿佛了,赶紧来青岛哈啤酒吧,给你留着呢......;P

青岛腊梅 发表于 2012-5-12 00:40

海葫芦 发表于 2012-5-9 09:26 static/image/common/back.gif
开心快乐的汇泉湾冬泳冬泳人!

谢谢海葫芦版主的支持,咱冬泳人就是天天开心快乐!

青岛腊梅 发表于 2012-5-13 22:21

凉爽 发表于 2012-5-8 22:56 static/image/common/back.gif
好活动、好贴!欣赏了!

谢谢凉爽姐姐关注,感谢姐姐对青岛冬泳专区的大力支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 汇泉湾冬泳人野外欢聚一堂