江歌 发表于 2007-7-31 21:24

[转]十个让你开心的理由(天地-沙鸥)

<SPAN id=yu><BR><DIV class=ShowTitleBody><FONT color=#330033 size=4>1.感谢我的鼻子,即使塌,也让我能呼吸新鲜空气. <BR>2.感谢我的双眼,再小再眯,我也能可见日出,日落,花开,花落. <BR>3.感激我的痘痘,它们告诉我....我还年轻! <BR>4.感谢太阳升起,使我全身充满希望的光芒. <BR>5.感谢老天爷所降下的雨水,为伤心淤秽的心灵,洗刷洁净. <BR>7.感谢黑夜的来临,我知道不论今天的我有多么失败,全新的明天仍然等待着我来证明自己 <BR>8.感谢那些令我伤心难过的日子,我知道快乐已离我不远了. <BR>9感谢我的勇气,不论今天有多摸不顺利,我将勇敢的活下去! <BR>10.感谢看帖子的人,因为我知道你们会回帖子支持我</FONT></DIV><BR></SPAN>

MLX 发表于 2007-7-31 21:53

<FONT size=5>说得好!</FONT>

喜欢游泳的鱼 发表于 2007-7-31 23:32

<FONT color=#c4723c size=7><STRONG>说得好!</STRONG></FONT><BR>

海鹰 发表于 2007-7-31 22:31

<FONT color=#c4723c size=5>说得好!</FONT>

水上游 发表于 2007-8-1 17:17

<FONT color=#2222dd size=5><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢看帖子的人,因为我知道你们会回帖子支持我。</STRONG></FONT>
页: [1]
查看完整版本: [转]十个让你开心的理由(天地-沙鸥)