长工 发表于 2012-5-11 18:43

飞孝 发表于 2012-5-11 16:41 static/image/common/back.gif
长工片子拍的真好,有内容,有思想,活泼.健康.值得欣赏.给人美的享受.

谢谢你的鼓励,我将会更加努力。

林中老屋 发表于 2012-5-11 22:09

一群充满活力的冬泳骑游爱好者!景色美,心情好,人健康,友情深——生活多美好!

天府冬泳 发表于 2012-5-12 08:17

谢谢长工,好羡慕你们又骑了一次.怎么不通知一下呢?骑游朋友大多都想有短途的,不太难的线路.以后应该发个贴哈.反正是AA制.安全自理嘛.我就想和大家一起骑这样的地方,又不远,又不累.是不是发起者不愿意其它游泳池人参加.

金龙长城现在要门票了??多少呢?

长工 发表于 2012-5-12 22:58

林中老屋 发表于 2012-5-11 22:09 static/image/common/back.gif
一群充满活力的冬泳骑游爱好者!景色美,心情好,人健康,友情深——生活多美好!

谢谢队长关注

长工 发表于 2012-5-12 23:03

金龙长城门票2块,老年证免票。下一次我一定帮他们发个帖子,他们好多都不上网。不是不欢迎其它人参加。

长工 发表于 2012-5-12 23:04

金龙长城门票2块,老年证免票。下一次我一定帮他们发个帖子,他们好多都不上网。不是不欢迎其它人参加。

长工 发表于 2012-5-12 23:10

金龙长城门票2园。老年证免票。今后我会帮他们发个帖子,我们这里好多都不上网,根本不是不欢迎其它人参加。

长工 发表于 2012-5-13 18:56

这个网咋搞起的哦?昨天一个帖子都回不起,今天打开一下就是那么多。

piaoyou 发表于 2012-5-13 21:53

冬泳朋友是一家。大家都有共同的爱好才聚在一起。为了健康。为了和谐。共创文明.活动搞得很有意义。

佛珠 发表于 2012-5-23 10:03

好地方,对机会一定去。
页: 1 [2]
查看完整版本: 骑游洛带金龙寺