冬泳1 发表于 2012-5-18 21:12

潘冬子 发表于 2012-5-18 21:04 static/image/common/back.gif
母爱无疆,子孝应当!老母有此孝子一定能转危为安。愿天下好人一生平安!

谢潘哥,潘哥好!:handshake近期接您的两个电话时都是在病房里。

绿水青山13 发表于 2012-5-18 22:25

王军,我刚从老牛湾回来,才看到你的帖子,你不要着急,有你的孝心,有大家的关心,你的母亲一定会康复的。

冬泳1 发表于 2012-5-19 15:45

绿水青山13 发表于 2012-5-18 22:25 static/image/common/back.gif
王军,我刚从老牛湾回来,才看到你的帖子,你不要着急,有你的孝心,有大家的关心,你的母亲一定会康 ...

是的张哥,家母好多了。:)
   劳大家惦念了,致歉!

莲菊 发表于 2012-5-19 16:45

冬泳1 发表于 2012-5-19 15:45 static/image/common/back.gif
是的张哥,家母好多了。
   劳大家惦念了,致歉!

我看到你说母亲好些我的心也有点放下,母亲有你着样好儿子,她会慢慢的好起来的,好人一生平安。
祝老母亲早日康复!

莲菊 发表于 2012-5-19 16:51

王军你好:我和李叔都很好,谢谢你的惦念。
我想去看看老母亲,你告诉我你的地址,你就打在冬泳网上我在记下来。

冬泳1 发表于 2012-5-19 23:03

莲菊 发表于 2012-5-19 16:45 static/image/common/back.gif
我看到你说母亲好些我的心也有点放下,母亲有你着样好儿子,她会慢慢的好起来的,好人一生平安。
祝老母 ...

开始时我很有信心,但医生的话让我们很受伤,我们都买好东西了。感谢您们的祝福、支持,家慈真的好转了!感谢孙阿姨和李叔叔。

冬泳1 发表于 2012-5-19 23:15

莲菊 发表于 2012-5-19 16:51 static/image/common/back.gif
王军你好:我和李叔都很好,谢谢你的惦念。
我想去看看老母亲,你告诉我你的地址,你就打在冬泳网上我在记 ...

孙阿姨您好。家母于4月25日在协和医院急诊留观,因消化科床位紧张住不了院,转到石景山的一家医院治疗。距您家太远,也不好坐车,您和李叔叔就别过来了,晚辈将话带到。天气热了,您和李叔叔常喝些水,多注意身体。
   谢谢您和李叔叔!

看海去吧! 发表于 2012-5-20 07:59

冬泳1 发表于 2012-5-16 19:05 static/image/common/back.gif
母亲真的好转了!能断断续续说话了,只是有些气短,嗜睡,十分虚弱。640CT显示脑部血管组织无异常、胃 ...
“她将醋酸泼尼松龙片错写为醋酸泼尼松片,有一次护士发药将2片发为3片被我们及时发现!:dizzy:现我们正联系协和和301医院。”

人命关天!!学历再高,没责任心、没有临床经验!岂不是白痴一个?看了您的帖子,这触键盘的手
都发颤、、、   可气!可恨!怨不得百姓们说:医德昏昏,铜臭弥天!

莲菊 发表于 2012-5-20 10:45

冬泳1 发表于 2012-5-19 23:15 static/image/common/back.gif
孙阿姨您好。家母于4月25日在协和医院急诊留观,因消化科床位紧张住不了院,转到石景山的一家医院治疗 ...

王军你好:谢谢你对我和李叔的关心,家母在家养病就需要你照护,你要多注意身体,你需要帮忙的你要说话,我一定给你助一份力量。
祝老母亲早日康复!

水中仙子 发表于 2012-5-20 16:55

望母亲早日醒来

畅游大海 发表于 2012-5-22 09:36

祝愿她老人家早日康复!

金色三点半 发表于 2012-5-24 14:21

:victory::victory::victory:

冬泳1 发表于 2012-5-25 22:08

畅游大海 发表于 2012-5-22 09:36 static/image/common/back.gif
祝愿她老人家早日康复!

感谢朋友!:handshake

冬泳1 发表于 2012-5-25 22:01

看海去吧! 发表于 2012-5-20 07:59 static/image/common/back.gif
“她将醋酸泼尼松龙片错写为醋酸泼尼松片,有一次护士发药将2片发为3片被我们及时发现!现我们正 ...

仗义执言,大快吾心!:handshake
   学历再高,若无为人民服务之责任心,就是再简单的事也干不好!
   这次我所接触的护士、大夫多数还是不错,这家医院比十年前强多了。

冬泳1 发表于 2012-5-25 22:04

莲菊 发表于 2012-5-20 10:45 static/image/common/back.gif
王军你好:谢谢你对我和李叔的关心,家母在家养病就需要你照护,你要多注意身体,你需要帮忙的你要说话, ...

好的,孙阿姨。:)

冬泳1 发表于 2012-5-25 22:06

水中仙子 发表于 2012-5-20 16:55 static/image/common/back.gif
望母亲早日醒来

感谢您的祝福!:handshake

冬泳1 发表于 2012-5-25 22:09

金色三点半 发表于 2012-5-24 14:21 static/image/common/back.gif

感谢您的支持!:handshake

看海去吧! 发表于 2012-5-26 10:27

冬泳1 发表于 2012-5-25 22:01 static/image/common/back.gif
仗义执言,大快吾心!
   学历再高,若无为人民服务之责任心,就是再简单的事也干不好!
...

宽心!为母亲早日康复,加油!

崔大嘴 发表于 2012-5-26 10:48

冬泳1 发表于 2012-5-25 22:09 static/image/common/back.gif
感谢您的支持!

向《大孝子“王军”》学习!

情意无价 发表于 2012-5-27 19:10

感动 啊,让伟大的爱唤醒慈祥的妈咪。    难过啊,因为我也刚失去了心爱的妈咪,真是肝胆俱裂-----祝**早日康复!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 妈妈我爱您 快点醒来吧