三湖人 发表于 2012-5-16 10:45

5.12走近武汉

5.12,是我们国家如今也是我个人值得记忆的日子。
      原计划在这一天,带上我们年轻的嘉鱼三湖骑行首发武汉,拜托武汉的夏之菊(明子)安排专业人士为我们讲解骑行基本要领课。因预报有大雨,集体活动临时取消。
       第一次相约就失信,很不是滋味,于是,我决定独自骑行中山舰并告之明子。
      5.12早6.30时,第一次最长距离(往返130公里)在雨天且独自一人,我毅然出发了....
      风雨骑行中的一小时后明子来电话了,问清我到达位置后说:她们马上从武汉出发在中山舰相会,哈哈,鼓励在感动中....
      上午十点我到达金口中山舰,但明子她们还在长江对岸,这真是隔山容易隔水难啊,渡船终于将她们载过来了,在共进午餐中,我说:借此机会,就跟我这一个新手讲课吧....
      明子她们陪我返程三十公里后走牌洲湾奔新滩汉南方向去了,留下的激励鼓舞我在风雨中奋力骑行回到家里.....
      5.12独自走近武汉,将是我长久的记忆....

天涯寻梦 发表于 2012-5-16 11:01

风雨中奋力骑行,独自走近武汉的经历,其实是一次人生历练,留下的是痛并快乐的回忆。

雨花石 发表于 2012-5-16 11:38

风雨中奋力骑行,独自走近武汉的经历,其实是一次人生历练,留下的是痛并快乐的回忆。
赞!强!

鲨鱼皮 发表于 2012-5-16 14:30

哈哈哈!三湖会长去吃独食了!;P好辛苦吆!:victory:三湖人------这才是名符其实的冬泳带头人!:victory::victory:敬佩呀!:victory:

三湖人 发表于 2012-5-16 15:40

天涯寻梦 发表于 2012-5-16 11:01 static/image/common/back.gif

经历风雨,期待彩虹

三湖人 发表于 2012-5-16 15:47

雨花石 发表于 2012-5-16 11:38 static/image/common/back.gif
赞!强!

雨花石-----来源于无数风浪的洗礼.....

三湖人 发表于 2012-5-16 15:50

鲨鱼皮 发表于 2012-5-16 14:30 static/image/common/back.gif
哈哈哈!三湖会长去吃独食了!好辛苦吆!三湖人------这才是名符其实的冬泳带头人!:v ...

:handshake这不都是您在前面忽悠的嘛

鲨鱼皮 发表于 2012-5-16 16:36

三湖人 发表于 2012-5-16 15:50 static/image/common/back.gif
这不都是您在前面忽悠的嘛

会长呀!偶可没忽悠您啊!愿者上钩。:lol:lol看看虎滩这些真正的冬泳人,用不着忽悠,看肤色就知道是不是真金!

鲨鱼皮 发表于 2012-5-16 16:37

鲨鱼皮 发表于 2012-5-16 16:39

大连才9.7度的水温呀!冬泳期还没过完那!

白龙黑马 发表于 2012-5-16 19:05

为虎滩冬泳加油,为会长骑行喝彩!

万水千珊 发表于 2012-5-16 20:05

5月12日这天大头鲸正好到武汉,大头鲸是开着奔驰商务车(名符其实)在金口遇到了独自骑行的三湖人,由衷的佩服他,一副好心让三湖人连人带车坐进奔驰车,一路捎回,三湖人说到:“这车咱真的坐不起,我还是独自一人骑回。”

三湖人 发表于 2012-5-16 21:25

万水千珊 发表于 2012-5-16 20:05 static/image/common/back.gif
5月12日这天大头鲸正好到武汉,大头鲸是开着奔驰商务车(名符其实)在金口遇到了独自骑行的三 ...

其实在途中我还遇见长风书记的车呀,他超过我在前面停下,询问带修车补胎工具没?这些都是我奋勇骑行的动力源.....

716踏浪 发表于 2012-5-17 08:18

还是结伴骑行,不孤单!

渊渊 发表于 2012-5-17 08:29

一次意义久远的骑行!

三湖人 发表于 2012-5-17 08:39

渊渊 发表于 2012-5-17 08:29 static/image/common/back.gif
一次意义久远的骑行!

同样是值得您分享快乐的日子,5.12是护士节:handshake

三湖人 发表于 2012-5-17 08:42

716踏浪 发表于 2012-5-17 08:18 static/image/common/back.gif
还是结伴骑行,不孤单!

有时也要训练自己“耐得住寂寞”

KK搏浪 发表于 2012-5-17 08:43

有了坚定的信念才会有坚强的决心,佩服你!

三湖人 发表于 2012-5-18 13:46

KK搏浪 发表于 2012-5-17 08:43 static/image/common/back.gif
有了坚定的信念才会有坚强的决心,佩服你!

小荷才露尖尖角,高山仰止双飞雁

天涯寻梦 发表于 2012-5-18 15:37

三湖人 发表于 2012-5-18 13:46 static/image/common/back.gif
小荷才露尖尖角,高山仰止双飞雁

山外青山楼外楼,一山还有一山高。小荷才露尖尖角,它日擎天领风骚。
页: [1] 2
查看完整版本: 5.12走近武汉