沙中金 发表于 2012-5-16 23:05

转发;女人要做到的十条

1.早饭比化妆重要;2.吃相好的女人更有福气;3.别太胖,改变体重没那么难,要恒心;4.偶尔喝些红酒;5.少折腾你的头发;6.奥黛丽赫本的胸部也会下垂,请正确看待衰老;7.气质比样貌重要,气质与年龄无关;8.不要熬夜,多运动;9.保持微笑,微笑不花钱;10.学会宽恕。

沙中金 发表于 2012-5-17 22:30

百灵鸟 发表于 2012-5-17 04:03 static/image/common/back.gif
第12条。随心所遇加上彪吃,彪喝更重要...........

鸟啊;彪吃彪喝就等着长肉吧:lol:lol

沙中金 发表于 2012-5-17 22:28

丫头 发表于 2012-5-16 23:29 static/image/common/back.gif
第11条:自信自爱更重要

丫头美女说的好:victory::victory:自信自爱那是必须的:victory::victory::lol:lol

丫头 发表于 2012-5-16 23:29

第11条:自信自爱更重要      

百灵鸟 发表于 2012-5-17 04:03

第12条。随心所遇加上彪吃,彪喝更重要...........:lol:lol:lol

箱子 发表于 2012-5-17 05:27

天天下海后洗头发,是折腾头发吗:L

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-17 05:32

最重要的一条:要有人爱!被人爱:P

龙王 发表于 2012-5-17 05:50

少有嫉妒心

白鲨王 发表于 2012-5-17 07:14

;P;P:victory:

水中游泳的鱼 发表于 2012-5-17 08:53

箱子 发表于 2012-5-17 05:27 static/image/common/back.gif
天天下海后洗头发,是折腾头发吗

我理解应该是经常性的烫发,染发。天天下海要是每次都用洗发精也是折腾头发。

鲨鱼皮 发表于 2012-5-17 15:19

箱子 发表于 2012-5-17 05:27 static/image/common/back.gif

是的!把头油都洗掉了,容易掉头皮!还奇痒不比!:curse:

鲨鱼皮 发表于 2012-5-17 15:17

这几条,真说到点子上了。赞同!!:victory::victory:

箱子 发表于 2012-5-17 18:54

鲨鱼皮 发表于 2012-5-17 15:19 static/image/common/back.gif
是的!把头油都洗掉了,容易掉头皮!还奇痒不比!

谢谢姐姐,我知道了,谢谢。 有意思的是:我每次游泳后,都洗头发的,只是没有掉头皮、痒等,有的是:更加干枯的头发:L。对了,有没有让头发油亮亮的办法啊?;P回到年轻的办法,就不必说了:P

箱子 发表于 2012-5-17 18:57

水中游泳的鱼 发表于 2012-5-17 08:53 static/image/common/back.gif
我理解应该是经常性的烫发,染发。天天下海要是每次都用洗发精也是折腾头发。

谢谢鱼版,明白了,呵呵。至今也许有十年了,我没有烫过发; 将来就是一头白发,也不会染的。:$

箱子 发表于 2012-5-17 19:05

完全同意以上意见;P
我倒是觉得:女人具备“主动给爱”的乐观与一定的能力,而不是“被动受爱”,是不是也是一条要做到的。女人爱父母、爱兄弟、爱孩子、爱家人、爱自己,很幸福。:)

ass123456 发表于 2012-5-17 19:12

:);P

鲨鱼皮 发表于 2012-5-17 19:32

箱子 发表于 2012-5-17 18:54 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐,我知道了,谢谢。 有意思的是:我每次游泳后,都洗头发的,只是没有掉头皮、痒等,有的是: ...

越洗越枯!随着年龄增长,只能枯不会亮了!只能养!:'(

沙中金 发表于 2012-5-17 22:33

小美女;天天下海洗头发不是折腾头发:lol折腾头发是今天拉个直板:lol明天又烫发:lol后天又拉个直板:lol

沙中金 发表于 2012-5-17 22:35

鲨鱼巡航 发表于 2012-5-17 05:32 static/image/common/back.gif
最重要的一条:要有人爱!被人爱

弟弟也是有人爱啊:handshake:handshake冬泳界的哥哥姐姐弟弟妹妹都爱嫩啊:handshake:handshake

沙中金 发表于 2012-5-17 22:38

龙王 发表于 2012-5-17 05:50 static/image/common/back.gif
少有嫉妒心

龙王大哥;没有人嫉妒嫩冬泳32年啊:handshake:handshake有的只是羡慕和敬佩:handshake:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 转发;女人要做到的十条