灯笼草 发表于 2012-5-19 10:56

京津联谊的奏鸣曲——什刹海

今天的什刹海又一次奏起京津友谊的续篇!
热烈欢迎海湾大哥率领水上骑行队光临,畅游什刹海!
一幕幕激动人心的画面,一曲曲温暖温馨的篇章,展现了两地冬泳一家人相见的喜悦,故地重游,新朋老友相见,每个人的脸上都如浴春风,潘版来了,海版一行昨夜爬香山今晨赶来了,寒版来了,温暖姐来了,靓靓,袋鼠,金牛,苹果,爱!荷!花!,红柳,天天乐等都来了。刘队,崔哥,苗队,吴老(一直腿不好没来游泳),候老师,孙老师和什刹海的队员等都早早在岸边等候朋友们的到来:victory::victory:
相聚的喜悦:lol:lol

草的报道只是在什刹海岸边,昨天的骑行(迎接)和今天骑行的续我也在拭目以待!:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-5-20 16:28

谦虚的潘版在羡慕金牛的传帮带:victory:

吴老更羡慕铁人精神:victory:

灯笼草 发表于 2012-5-19 11:16

初夏的什刹海迷人靓丽,
岸边杨柳发稍茂盛葱绿。
皇家园林的美衬托辉煌,
畅游的冬泳人心旷神怡。:victory::victory:

我心向佛 发表于 2012-5-19 11:18

:victory::victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-5-19 11:30

我心向佛 发表于 2012-5-19 11:18 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

感谢您的第一关注:handshake:handshake
海湾率团骑京城,
车轮飞转心相映。
鹤发童颜体康健,
精神饱满小伙容。

灯笼草 发表于 2012-5-19 11:47

灿若霓裳莺歌燕舞,
风华绝代姹紫嫣红。

温暖温馨荣光满面,
晨霞伴景喜气盈盈。

灯笼草 发表于 2012-5-19 11:56

快乐共分享!:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-5-19 12:02

灯笼草 发表于 2012-5-19 12:04

灯笼草 发表于 2012-5-19 12:07

灯笼草 发表于 2012-5-19 12:10

水中的喜悦:victory::victory:

灯笼草 发表于 2012-5-19 12:13

忙碌的寒版:victory::victory:

我冬泳我健康2 发表于 2012-5-19 12:57

灯笼草总是第一时间把最新的消息告诉大家,享受津京欢乐的时刻,灯笼草辛苦了,谢谢。

崔大嘴 发表于 2012-5-19 13:31

感谢灯笼草的及时报导!

金苹果 发表于 2012-5-19 14:08

谢谢灯笼草姐姐!您把冬泳人的激情,冬泳人的友情这美好的瞬间记录下来,这将永远留在了我们心里。真情的说声您辛苦了!

崔大嘴 发表于 2012-5-19 14:10

金苹果 发表于 2012-5-19 14:08 static/image/common/back.gif
谢谢灯笼草姐姐!您把冬泳人的激情,冬泳人的友情这美好的瞬间记录下来,这将永远留在了我们心里。真情的说 ...

灯笼草 发表于 2012-5-19 14:58

金苹果 发表于 2012-5-19 14:08 static/image/common/back.gif
谢谢灯笼草姐姐!您把冬泳人的激情,冬泳人的友情这美好的瞬间记录下来,这将永远留在了我们心里。真情的说 ...

把美好的瞬间送给苹果:victory::victory:

甜美温馨!漂亮如画!

前海强哥 发表于 2012-5-19 14:59

草儿这几天把腰抻伤了,一直没游泳,今天还没好,带着伤痛为大家服务,精神可嘉,向你学习!心苦啦!:victory::victory::D:D

灯笼草 发表于 2012-5-19 15:00

灯笼草 发表于 2012-5-19 15:01

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 京津联谊的奏鸣曲——什刹海