心若莲花 发表于 2012-5-20 14:17

预祝参加三门峡横渡黄河活动的确山队员们横渡成功!

确山部分队员已于5月19日上午在马版的带领下,前往三门峡参加横渡母亲河活动。其中有参加过三届的老队员,也有初次参加的新队员。三门峡是个美丽,好客,有文化底蕴的城市。预祝他们在那里玩得开心玩得快乐!

铁锚 发表于 2012-5-20 15:03

:victory::victory::victory:

水上飞li 发表于 2012-5-20 15:33

:victory::victory:

看海去吧! 发表于 2012-5-20 18:26

美丽的三门峡,令人向往的母亲河!

天中华姐 发表于 2012-5-20 19:18

预祝确山泳友横渡母亲河成功!畅游快乐!

山苗 发表于 2012-5-20 19:35

:victory::victory::victory:

老村民 发表于 2012-5-21 20:07

:victory::victory:

松鼠 发表于 2012-5-22 09:33

嘿!我就奇怪了啊!这次在三门峡我看到了确山冬泳队的朋友们,但我没有发现确山的三个顶级人物:张会长,心若莲花、确山华姐!我当时就想,难道你们三位没来吗!可能没来吧!其它的确山的冬泳人俺不太熟悉,所以也就没有去同确山的冬泳朋友们打招呼。但从照片中俺看到了确山华姐、心若莲花都来三门峡了啊!难道那段时间你们没在会场吗!

松鼠 发表于 2012-5-22 09:36

发现张会张也在照片中啊!站在后面的中间啊!

乐分享 发表于 2012-5-22 10:38

松鼠 发表于 2012-5-22 09:33 static/image/common/back.gif
嘿!我就奇怪了啊!这次在三门峡我看到了确山冬泳队的朋友们,但我没有发现确山的三个顶级人物:张会长,心 ...

我看照片是2011年的啊。   

心若莲花 发表于 2012-5-24 11:09

感谢大家的回帖支持!

万里船 发表于 2012-5-24 15:07

:victory::victory::handshake

彩霞飞 发表于 2012-5-24 16:43

:handshake:handshake:victory::victory:

周口宁馨 发表于 2012-5-25 08:48

恭贺、祝福朋友们!:victory:
页: [1]
查看完整版本: 预祝参加三门峡横渡黄河活动的确山队员们横渡成功!