感激的人 发表于 2012-5-22 14:02

别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之六十一----有趣有乐在这里!!

有趣有乐在这里!

小的时候家里穷,睡那硬床很正常,
上班以后心里乐,条件改善钢丝床。
当兵以后不用提,木板一块接着睡,
十年光景不算长,印象深刻不会忘。
回到地方好生活,一直睡觉席梦思,
软软呼呼有弹性,自我感觉还不错。
昨天早上送外孙,夫人陪着看中医,
没有挂号有字条,全面检查得脱衣。
诊断结果令人惊,让我真的受不了,
几个不许要我命,好在夫人直安慰。
腿有毛病不会假,坐骨神经是真的,
让我核磁照腰部,如果不行得手术。
今后得睡硬板床,不能跑步和冬泳,
至于骑行瞎胡闹,喝酒当然也不行。
他说用药不管事,每天躺着最重要,
如果还不见效果,手术那是必须的。
听了这些我咋想,简直像是死一回,
难道这病真厉害,难道以后就这样。
想来想去我心亮,晚上喝酒照进行,
输液当然还得要,如果见好我得写。
现在只是治疗期,慢慢还得看疗效,
昨晚睡了硬板床,自我感觉还可以,
情况到底怎么样,过一阶段接着说。

畅游大海 发表于 2012-5-22 15:09

祝愿楼主早日康复!!

感激的人 发表于 2012-5-22 16:47

畅游大海 发表于 2012-5-22 15:09 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
祝愿楼主早日康复!!

谢谢您的观看和问候!

黄河大侠 发表于 2012-5-22 19:24

:handshake:call:
今后得睡硬板床,继续跑步和冬泳!

张兴 发表于 2012-5-22 20:02

后得睡硬板床,继续跑步和冬泳!:victory::handshake

感激的人 发表于 2012-5-23 06:53

黄河大侠 发表于 2012-5-22 19:24 static/image/common/back.gif
今后得睡硬板床,继续跑步和冬泳!

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2012-5-23 06:54

张兴 发表于 2012-5-22 20:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
后得睡硬板床,继续跑步和冬泳!

谢谢长老的观看和评价!

感激的人 发表于 2012-6-1 15:40

上网真的注意了!
输液已经十一天,自我感觉还可以,
坐骨神经有好转,要想全好不容易。
输液还有今一天,不管怎样得游泳,
已经决定去北京,就在下个礼拜六。
但愿游泳出奇效,不用打针和吃药,
坐骨神经颈椎病,都是上网给弄的。
提醒大家要注意,把握时间特重要,
上网一会得歇会,千万不要再坚持。

感激的人 发表于 2012-6-6 13:45

结果还是去骑行!
计划不如变化快,想去游泳又骑行,
到底出现啥情况,请您看我骑行篇。

醉老虎 发表于 2012-6-9 10:19

俺也喜欢硬板床:lol

我心向佛 发表于 2012-6-14 15:41

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之六十一----有趣有乐在这里!!