邺风洹波 发表于 2012-5-23 11:13

岳城水情多变化,畅游二千很开心

入夏以来,自驾游冬泳队员多次前往岳城水库畅游。那是因为这里水面宽阔,水质清澈,上下水方便,且路途不是太远。更有趣的是水情变化多端,遇到无风天气,广阔的水面像镜子般平静,没有一点浪子,置身其中畅游该是多么舒坦!而遇到刮风天气,浪花层层翻滚,犹如在大海中击水,从大坝南头处下水,朝西北方向顺风顺浪,越往库中心游水质越好。而往回游时顶风顶浪,可是要加力游的,最舒服的是,当你划水动作做完一个全身伸展拉直时,浪头越过头拍打着你的背部、臀部,可得劲呢!还有就是水温变化,立夏后水温很快升至20度,而最近两天不升反降,只有18度,二千多米游下来真是有点冷。这天儿水温下降有点不可思意,可又一想,风大搅动底层的凉水翻上来啦吧。
多情的岳城水。

邺风洹波 发表于 2012-5-23 18:01

老鲨 发表于 2012-5-23 17:14 static/image/common/back.gif
v自驾车冬泳队众泳友我好想您们!有时间我还要去游岳城水库,向大家问好,欢迎您们来京游玩!

欢迎老鲨和北京泳友来岳城畅游!

邺风洹波 发表于 2012-5-23 11:20

更衣下水吧:

邺风洹波 发表于 2012-5-23 11:23

朝西北方向游:

邺风洹波 发表于 2012-5-23 12:12

往回游时要加力:

立交桥 发表于 2012-5-23 12:21

多情的岳城水,激情的冬泳人!

我心向佛 发表于 2012-5-23 12:22

:victory::victory::victory:

老妖成群 发表于 2012-5-23 14:05

老鲨 发表于 2012-5-23 17:14

v自驾车冬泳队众泳友我好想您们!有时间我还要去游岳城水库,向大家问好,欢迎您们来京游玩!

洹水花 发表于 2012-5-23 20:38

老鲨 发表于 2012-5-23 17:14 static/image/common/back.gif

leleyou 发表于 2012-5-23 20:43

mage 发表于 2012-5-24 12:45

:victory::victory:

心语清荷 发表于 2012-5-24 18:33

洹月 发表于 2012-5-25 09:37

水兵铁军 发表于 2012-5-25 16:16

邺风洹波 发表于 2012-5-23 18:01 static/image/common/back.gif

水兵铁军 发表于 2012-5-25 16:18

激情畅游岳城水!

蝶恋水-.- 发表于 2012-5-25 16:56

倾倒一片 发表于 2012-5-27 23:10

:victory::victory::loveliness::loveliness:

洹水珍珠 发表于 2012-5-28 09:45

安阳航母 发表于 2012-5-28 10:00

页: [1] 2
查看完整版本: 岳城水情多变化,畅游二千很开心