海蛰 发表于 2007-8-2 07:55

请假五天去济南

<FONT color=#0909f7 size=7><STRONG><EM>因工作原因,海蛰要去济南游荡几天,特此请假。各位可在大海里放心畅游了,千万不要想我啊!嘿嘿</EM></STRONG></FONT>

龙王 发表于 2007-8-2 08:07

<FONT size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 准奏!</FONT>

启明 发表于 2007-8-2 08:07

“请假五天”谁签字、批准的?

海蛰 发表于 2007-8-2 08:12

龙王已准假,俺可放心游荡!

夏娃 发表于 2007-8-2 11:05

<P>原文由 海蛰 发表: <FONT color=#0909f7 size=7><STRONG><EM>因工作原因,海蛰要去济南游荡几天,特此请假。各位可在大海里放心畅游了,千万不要想我啊!嘿嘿</EM></STRONG></FONT> </P><P><FONT color=#0909f7 size=6>海里有无数个海蛰与我们相伴不差你一个呵呵!</FONT></P>

妹妹猫 发表于 2007-8-2 09:04

济南米有海,你就旱几天吧

愚公 发表于 2007-8-2 09:18

<P>原文由 妹妹猫 发表: 济南米有海,你就旱几天吧 </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>回来我们可以吃老醋蛰头了!^_^</FONT></STRONG></P><P>&nbsp;</P>

天地一沙鸥 发表于 2007-8-2 10:07

原文由 海蛰 发表: 龙王已准假,俺可放心游荡! 哈哈,游荡时你还可以唱着&lt;&lt;橄榄树&gt;&gt;.

乌托邦 发表于 2007-8-2 10:23

大明湖里可以解解渴

兵哥哥 发表于 2007-8-2 18:23

前两天我去济南,一个字"热",海蜇可别化了。加上海蜇是在济南军校毕业的,小心被战友们“生拌”了。

马刺 发表于 2007-8-2 18:00

<P align=center><FONT face=华文新魏 color=#3300ff size=6>出门请假已经成为规矩!防止大家产生疑惑.</FONT></P>

珊瑚 发表于 2007-8-2 18:11

原文由 夏娃 发表: <br><P>原文由 海蛰 发表: <FONT color=#0909f7 size=7><STRONG><EM>因工作原因,海蛰要去济南游荡几天,特此请假。各位可在大海里放心畅游了,千万不要想我啊!嘿嘿</EM></STRONG></FONT> </P><P><FONT color=#0909f7 size=6>海里有无数个海蛰与我们相伴不差你一个呵呵!</FONT></P><FONT face=华文细黑 size=7>对!</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-8-2 20:32

原文由 夏娃 发表: <br><P>原文由 海蛰 发表: <FONT color=#0909f7 size=7><STRONG><EM>因工作原因,海蛰要去济南游荡几天,特此请假。各位可在大海里放心畅游了,千万不要想我啊!嘿嘿</EM></STRONG></FONT> </P><P><FONT color=#0909f7 size=6>海里有无数个海蛰与我们相伴不差你一个呵呵!</FONT></P><FONT size=4>哈哈,完了完了,海蛰伤自尊喽.</FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2007-8-4 07:17

<P>原文由 海蛰 发表: 前天晚上到济南,到今天一直挺凉快. </P><P>别乐不思蜀啊.</P>

海蛰 发表于 2007-8-4 07:31

原文由 兵哥哥 发表: 前两天我去济南,一个字"热",海蜇可别化了。加上海蜇是在济南军校毕业的,小心被战友们“生拌”了。 <FONT color=#0909f7 size=7><STRONG>济南天气很爽啊,就象吃老醋蜇头一样爽,今天爽,明天\\后天但愿也爽.</STRONG></FONT>

海蛰 发表于 2007-8-4 06:49

前天晚上到济南,到今天一直挺凉快.
页: [1]
查看完整版本: 请假五天去济南