天涯寻梦 发表于 2012-5-28 09:23

白龙黑马江南才子,嘉鱼冬泳人的骄傲!

长风 发表于 2012-5-28 09:23

好小子,为咱们冬泳人长脸了!
冬泳人才济济,白龙更是杀出来的一批黑马,
白龙黑马,嘉鱼冬泳文化等着你来发扬光大。

渊渊 发表于 2012-5-28 09:36

白龙黑马---我们冬泳人的骄傲!更是冬泳网的骄傲!

渊渊 发表于 2012-5-28 09:37

汉江游龙 发表于 2012-5-28 09:54

祝贺白龙黑马登上中央电视台!

老大军哥926 发表于 2012-5-28 10:54

你是嘉鱼人民的骄傲,也是冬泳人的骄傲,为你喝采。

漫游天际的云 发表于 2012-5-28 21:03

关于推荐白龙黑马当北纬30度《远方的家》系列片讲述人的经过:
       5月24号上午接到县委宣传部宣传科汪科长的电话,央视25号来嘉拍摄北纬30度系列片《远方的家》中的簰洲湾江水向西流的电视片,要一个主讲人,希望我去担任。我当即谢绝了,原因是我对簰洲湾这个地方了解不是很多,担当不了,同时这个问题不是博物馆研究的方向。当时,因与住建局联合进行传统村落调查,正在下乡的路上,晚上回家后,将白龙黑马发表在中国冬泳网嘉鱼专区上的《揭秘牌洲湾》一二三篇通过QQ发给汪科长,以下是QQ聊天截图:

漫游天际的云 21:19:52

我给你提供一往篇介绍簰洲湾的文章

漫游天际的云 21:23:35

是嘉鱼冬泳队的一个朋友发表在中国冬泳网嘉鱼冬泳专区上的几个帖子

23:16:51
对方已成功接收了您发送的离线文件“簰洲湾印象 Microsoft Word 文档.docx”(31.00KB)。

23:17:21
汪妹琴给您发送了一个窗口抖动。

汪妹琴 23:17:42

这个文本我打不开,把文字发给我撒

漫游天际的云 23:30:37

好的

23:33:30
成功发送文件“簰洲湾印象.txt”(10.00KB)

txfile:UserDataMisc:FileTransferRecord\txt.bmp簰洲湾印象
10 KB

打开文件 打开所在文件夹

漫游天际的云 23:34:00

这是个文本文件
       因我的笔记本电脑用的文字处理软件的版本过高,晚11点33分把白龙黑马的文章转变为文体文件,重新发了一次。24点,白龙黑马就接到了25号当主讲人的电话。但宣传部没有告诉我推荐人是否采用,在看到白龙黑马的帖子后,才知道我推荐的结果。

漫游天际的云 发表于 2012-5-28 21:16

在看到这个帖子后我很无语,不知是为白龙黑马当主讲人介绍一个真实的簰洲湾而高兴,还是为自己劳作的结果被人玩弄而悲哀!

自由呼吸 发表于 2012-5-28 21:20

:victory:热烈祝贺,太骄傲了。

KK搏浪 发表于 2012-5-29 08:57

http://www.cnjiayu.com.cn/bbs/data/attachment/forum/201205/27/1115357b9vv7z0f016vg07.jpg 2012-5-27 11:15 上传
下载附件 (254.76 KB)

教书匠 发表于 2012-5-29 09:19

漫游天际的云 发表于 2012-5-28 21:16 static/image/common/back.gif
在看到这个帖子后我很无语,不知是为白龙黑马当主讲人介绍一个真实的簰洲湾而高兴,还是为自己劳作的 ...

有关人员是非常感谢你慧眼识珠的精确推荐的!至少我们大家感谢你这个有心人的.你的记忆力实在是太好了,说话非常俏皮.你是一个非常幽默的人啊!我们佩服你!

江南水乡 发表于 2012-5-29 14:21

清水沟 发表于 2012-5-29 16:54

白龙黑马登上中央电视台!嘉鱼第一

林中幽兰 发表于 2012-5-29 18:42

忠实粉丝 发表于 2012-5-30 21:46

本人是中央四台(边疆行):(沿海行)节目的忠实粉丝。

三湖人 发表于 2012-5-30 22:25

忠实粉丝 发表于 2012-5-30 21:46 static/image/common/back.gif
本人是中央四台(边疆行):(沿海行)节目的忠实粉丝。

我是忠实粉丝的忠实粉丝:handshake

姜子牙 发表于 2012-5-30 22:52

我每天中午12时都看中央四台新闻,特别喜欢《远方的家》,同以前拍摄的话说长江风格一样,很值得一看。

苗苗 发表于 2012-5-31 09:49

一江春水向东流,唯有牌洲湾的江水向西流。白版讲叙牌洲湾是独一无二的。我替牌洲湾的父老乡亲谢谢你了,只有你能将家乡更完美的展现出来........还有一不解的请黑马解释:“广州.泉州.这些都是不带三点水的州,牌洲湾怎么就用了有三点的“洲”呢?感觉比广州都有气势;P

苗苗 发表于 2012-5-31 10:03

漫游天际的云 发表于 2012-5-28 21:16 static/image/common/back.gif
在看到这个帖子后我很无语,不知是为白龙黑马当主讲人介绍一个真实的簰洲湾而高兴,还是为自己劳作的 ...

漫版推荐白版讲叙簰洲湾绝对是正确的,只要簰洲湾能最完美的展现,漫版:什么都不悲哀了。

银光鱼嘉 发表于 2012-6-2 00:30

漫版推荐白版讲叙簰洲湾绝对正确只要是宣传嘉鱼,展现簰洲湾最美的一面,大家都会开心的!:P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中央电视台特邀白龙黑马讲述牌洲湾