双鱼 发表于 2012-6-29 15:39

双鱼 发表于 2012-6-29 15:40

雪上飞MA 发表于 2012-6-30 16:11

向老屋致敬!你胜利了,你战胜了你自己,克服了种种困难,终于到达拉萨!

清水荷花 发表于 2012-6-30 20:07

雄强属于您!
                     为您举杯,哥们儿!:victory::victory::victory:
                             牛掰啊!:L:L:L

pdh678 发表于 2012-7-1 12:05

瘫痪的悲伤 发表于 2012-6-30 20:07 static/image/common/back.gif
雄强属于您!
                     为您举杯,哥们儿!: ...

有志者事竞成!为你欢呼,为你骄傲!

小行星 发表于 2012-7-1 15:55

祝贺我们的林队长胜利到达拉萨,你用钢铁般的意志战胜了自己,征服了雪域高原,饱览了藏区的人文风光,你是我们心中的英雄,再一次祝贺你!!:handshake

林中老屋 发表于 2012-7-30 22:45

雪上飞MA 发表于 2012-6-30 16:11 static/image/common/back.gif
向老屋致敬!你胜利了,你战胜了你自己,克服了种种困难,终于到达拉萨!
非常感谢雪上飞MA 大哥,您身在千里之外的东北,却时时将关注的真情传到我的身边,送到我的心里!如果说川藏线的风景很动人的话,雪上飞MA 大哥的泳友情谊更加感人!谢谢您的一路相随,一直把苦苦骑行的我送到拉萨!

林中老屋 发表于 2012-7-30 22:54

清水荷花 发表于 2012-6-30 20:07 static/image/common/back.gif
雄强属于您!
                     为您举杯,哥们儿!: ...

感谢清水荷花!川藏之行不仅用车轮丈量大地的距离,事实上也在用困难甚至痛苦丈量人的意志!我相信,冬泳人的意志力是经得起考验的!

林中老屋 发表于 2012-7-30 23:00

pdh678 发表于 2012-7-1 12:05 static/image/common/back.gif
有志者事竞成!为你欢呼,为你骄傲!
感谢pdh678!是的,有志者事竞成!有付出也定有收获!谢谢您真情的关注!

林中老屋 发表于 2012-7-30 23:16

小行星 发表于 2012-7-1 15:55 static/image/common/back.gif
祝贺我们的林队长胜利到达拉萨,你用钢铁般的意志战胜了自己,征服了雪域高原,饱览了藏区的人文风光, ...

非常感谢小行星!想起在川藏线上的日日夜夜,您和众多泳友关切的声音让我感到温暖,在孤行中感到内心充实,也让我想起去关心别人,以爱己者之心去爱人,让我得到的太多太多!谢谢您,小行星!

林中老屋 发表于 2012-7-31 10:02

雪上飞MA老屋,我很佩服你,从拉萨回来又去青海,你是我们冬泳人的榜样,你真棒!

谢谢雪大哥的夸奖,事实上我原本还想利用下坡顺风的机会,一鼓作气从拉萨骑到西宁或成都,但为了不耽误骑青海湖最终还是放弃了!想来觉得有点可惜,哈哈,留点遗憾吧!

杜胖娃 发表于 2012-9-4 01:40

拜读完后,才觉得英雄人物是这样诞生的。征服自然。挑战自己。

杜胖娃 发表于 2012-9-4 23:18

李鸿章晚年手书条幅,
上联:享清福不在为官,只要囊中有钱,仓中有粮,腹有诗书,便是山中宰相。         
下联:祈寿年无须服药,但愿身上无病,心中无忧,门无债主,可为地上神仙。         
横批:天天快乐

zsw 发表于 2012-9-6 02:10

:victory::victory::victory:;P;P;P:L:L:L

windsir 发表于 2013-6-21 10:01

双鱼 发表于 2012-5-26 23:25 static/image/common/back.gif
2012-05-27雨    早上7点10分从雅安冒雨出发了。

经过始阳镇,终于盖上了第一个邮戳。骑行7小时 ...

太佩服吴老师了,英雄就在我们身边哈。
待318休整好了,考虑开车带小朋友感受体验一次。
骑行,得很大的决心和勇气呀,时间也是个问题,待退休?

windsir 发表于 2013-6-21 11:10

11年11月份出差,坐车从巴塘顺318线回来,路烂的一塌糊涂,弄烂两次车胎,走的很辛苦。骑行的艰辛,是可想而知的。

好丰富的内容,图片慢慢看,感受慢慢品,呵呵
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31]
查看完整版本: 成都冬泳的“林中老屋”单车骑行拉萨跟踪报道!!!