五圈: 发表于 2012-6-2 18:57

河北滋县东武士水库水质太差不能游泳

6月2日下午,因有事路过滋县,就想开车转到滋县东武水库游一下泳,刚到水库大坝前就感觉到腥味臭气呛人,让人翻胃,更令人伤心的是,水库里的水混浊腥味浓,脏的让人无法下水游泳,还不如殷都桥下的水呢,真是让人扫兴而归。
    为此,提醒请想去滋县东武士水库游泳的朋友现在不要去了,根本不能游泳,水太臭太脏,免的白跑路。(因没有带照象机,没有照片,真对不起大家了。)

爱国龙 发表于 2012-6-2 19:46

:handshake 多谢楼主提醒!

渤海辽河 发表于 2012-6-2 19:52

支持

洹水花 发表于 2012-6-2 21:16

多谢楼主提醒!

leleyou 发表于 2012-6-2 21:53

谢谢五圈提醒.

四海 发表于 2012-6-2 21:54

谢谢楼主的提醒!:victory::victory:
磁县东武水库在什么地方?一般都去磁县溢泉湖游泳。

洹水鱼 发表于 2012-6-2 21:56

谢谢楼主的提醒!

蚊的 发表于 2012-6-4 10:07

滋县东武士水库是否就是溢泉湖呀?

五圈 发表于 2012-6-4 12:50

经百度查找,情况如下,
      溢泉湖度假村简介:溢泉湖度假村位于河北省邯郸市磁县县城西6.8公里处,北距古赵都城邯郸32公里,南距殷都安阳30公里。地处滏阳河源头之滨,东武仕水库之畔,京广铁路、107国道、京深高速与之毗邻,交通条件非常便利。
      溢泉湖有着美丽的传说。相传唐朝著名将领罗成领兵打仗到此,马渴求饮,以蹄掘坑,泉水溢出,积水成湖,故名。后被开发为东武仕水库,

四海 发表于 2012-6-4 12:58

原来溢泉湖原名叫东武仕水库!

双飞雁 发表于 2012-6-4 13:46

多谢楼主提醒!

老洹 发表于 2012-6-13 22:08

感谢五圈哥哥的提醒,东武仕水库以前不是这个样子的
页: [1]
查看完整版本: 河北滋县东武士水库水质太差不能游泳