鹰戈 发表于 2012-6-3 12:51

鹰戈的图片

呵呵,鹰戈是个好摄之徒,每天拍照片已经坚持6年了。其实只是对摄影形成了一种习惯而已,每天拍几张过过瘾,拍了就放一边去了;跟朋友抽烟一样,抽了就又经过嘴和鼻孔出去了,没有什么深层次道理和的意义。虽然每天在拍,但什么成果也没有!唯一值得骄傲和庆幸的,只是跟常年坚持冬泳一样,收获了一种能够坚持的毅力和健康平和的心态。一个人的精力有限,追求和爱好也会因时间精力和志趣,受到影响和局限。有健康快乐的追求和爱好,不健康的爱好和追求就会受到抑制。所以,我想把自己日常拍的一些照片发到这里,跟冬泳网的朋友们一起健康快乐!作为绵阳一泳友也为绵阳专区增加些活力!欢迎朋友们拍砖!

鹰戈 发表于 2012-6-3 12:53

先上几张车展上拍的美女照片。其中有一张参加车展的摄影比赛获得一等奖,得奖电冰箱一台。

鹰戈 发表于 2012-6-3 12:57

鹰戈 发表于 2012-6-3 12:59

鹰戈 发表于 2012-6-3 13:00

鹰戈 发表于 2012-6-3 13:02

鹰戈 发表于 2012-6-3 13:03

鹰戈 发表于 2012-6-3 13:04

先发这一组,过哈再发其它的。

渤海辽河 发表于 2012-6-3 17:32

鹰戈 发表于 2012-6-4 22:53

呵呵,尽管没人看帖子,我对绵阳专区还是有信心的。再发一组!

鹰戈 发表于 2012-6-4 22:55

今天(6月2日)到界牌镇西明村三组,主要意图是想去探路,路探好后便于约摄影朋友去拍照片。其实路很好走。从绵阳到界牌镇街边往右转,穿过街道走一公里多过一座跨安昌河的老桥。再径直往山边走两三公里,路边立有“长宴居”广告,左侧就是西明村村委会所在地。再往前走一公里多路,就可以看见一片紫色的海洋突现在你的面前——那就是成片的马鞭草开的花了。

鹰戈 发表于 2012-6-4 22:56

还没有到马鞭草的花地边,远远地除了看见令人叹为观止、花团锦簇的紫花马鞭草花海以外,就是攒动的人头、房前屋后和公路边成堆的汽车了。真没有想到有这么多人这么多车,真没有想到马鞭草的花这么鲜美艳丽!我迫不及待地找到一个地方停下车,拿出照相机就往花地边上跑。拿手机、卡片机和传统单反拍照的人特别多!并且往往都是穿着时髦的衣服、打扮得花枝招展一般的美女,钻到花地里不停滴变换着姿势,任由地埂上的“摄影师”狂拍。

鹰戈 发表于 2012-6-5 06:04

鹰戈 发表于 2012-6-5 06:08

245909852 发表于 2012-6-5 10:58

鹰戈 发表于 2012-6-5 06:08 static/image/common/back.gif

真美真漂亮!

泳祁 发表于 2012-6-6 11:29

鹰戈的片片经典漂亮。学习了。

三打两晒 发表于 2012-6-6 14:11

摄郎----鹰戈的PP:P

三打两晒 发表于 2012-6-6 14:11

鼎哈

白云515 发表于 2012-6-12 12:32

鹰戈 发表于 2012-6-4 22:53 static/image/common/back.gif
呵呵,尽管没人看帖子,我对绵阳专区还是有信心的。再发一组!

呵呵呵呵,我还是你的忠实粉丝哈!在学习中享受!谢谢鹰戈!

天地一沙鸥 发表于 2012-6-13 16:36

出色的摄手~~~鹰戈!~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 鹰戈的图片