钓鱼得龙 发表于 2012-6-5 13:28

朋友发来的转发各位:
    1、别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!
    2、别忘了身体是一切,没有了健康,无法享用人生所有的乐趣,特亏!
    3、别以为能救命的是医生,其实是你自己,养生重于救命,特对!
    4、别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,才能终有好报,特灵!
    5、别忽视了与你有缘者,等繁华落尽,你才明白知音难觅,特悔!
顺其自然的工作吧!慢慢享受生活,快乐享受人生每一天!
    多年前我跟一位同学谈话。那时他太太刚去世不久,他告诉我说,他在整理他太太的东西的时候,发现了一条丝质的围巾,那是他们去纽约旅游时,在一家名牌店买的。那是一条雅致、漂亮的名牌围巾,高昂的价格卷标还挂在上面,他太太一直舍不得用,她想等一个特殊的日子才用。讲到这里,他停住了,我也没接话,好一会儿后他说:“再也不要把好东西留到特别的日子才用,你活着的每一天都是特别的日子。”
    以后,每当想起这几句话时,我常会把手边的杂事放下,找一本小说,打开音响,躺在沙发上,抓住一些自己的时间。我会从落地窗欣赏淡水河的景色,不去管玻璃上的灰尘,我会拉着家人到外面去吃饭,不管家里的饭菜该怎么处理。生活应当是我们珍惜的一种经验,而不是要捱过去的日子。
    我曾将这段谈话与一位女士分享。后来见面时,她告诉我她现在已不像从前那样,把美丽的瓷具放在酒柜里了。以前她也以为要留到特别的日子才拿出来用,后来发现那一天从未到来。“将来”、“总有一天”已经不存在于她的字典里了。如果有什么值得高兴的事,有什么得意的事,她现在就要听到,就要看到。
    我们常想跟老朋友聚一聚,但总是说“找机会”。
    我们常想拥抱一下已经长大的小孩,但总是等适当的时机。
    我们常想写信给另外一半,表达浓郁的情意,或者想让他知道你很佩服他,但总是告诉自己不急。
    其实每天早上我们睁开眼睛时,都要告诉自己这是特别的一天。每一天,每一分钟都是那么可贵。
    有人说:你该尽情地跳舞,好像没有人看一样。
    你该尽情地爱人,好像从来不会受伤害一样。
    我也要尽情地跳舞,尽情地爱。

威海杆哥 发表于 2012-6-5 14:19

钓鱼得龙 发表于 2012-6-5 13:28 static/image/common/back.gif
朋友发来的转发各位:
    1、别总是在压力下工作,累坏了自己,特傻!
    2、别忘了身体是一切,没 ...

说得真好,人生就是这样,转眼就是百年,回过头去看自己所走过的人生之路,道路中是坎坷不平,总是后悔自己为啥,没这样,没那样。在人生的舞台上,就应该尽情的舞蹈,去爱自己所爱的,天下没有后悔药。

和风细雨 发表于 2012-6-5 15:58

威海杆哥 发表于 2012-6-4 08:47 static/image/common/back.gif
这条大鱼有两尺多长,厨师的手艺也不错,有点没吃够,不好意思了。

杆哥,小腰痊愈了,还能骑行那么远的路程不错啊,小样行头穿上还挺精神的,哈哈。

万里船 发表于 2012-6-5 16:37

祝骑行快乐,快乐生活每一天。

威海杆哥 发表于 2012-6-5 16:45

和风细雨 发表于 2012-6-5 15:58 static/image/common/back.gif
杆哥,小腰痊愈了,还能骑行那么远的路程不错啊,小样行头穿上还挺精神的,哈哈。

细雨呀,在上海玩疯了吧,这么长时间也没个音信,没良心的,难得这么到的人惦念你,发个片片让大家瞧瞧现在啥摸样。

威海杆哥 发表于 2012-6-5 16:58

26255769 发表于 2012-6-5 16:37 static/image/common/back.gif
祝骑行快乐,快乐生活每一天。

快乐生活每一天,骑行冬泳过天年。

万里船 发表于 2012-6-5 17:10

威海杆哥 发表于 2012-6-5 16:58 static/image/common/back.gif
快乐生活每一天,骑行冬泳过天年。

杆哥说的是,快乐生活每一天,骑行冬泳过天年。

威海杆哥 发表于 2012-6-5 17:22

26255769 发表于 2012-6-5 17:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
杆哥说的是,快乐生活每一天,骑行冬泳过天年。

:handshake:hug::lol:victory:
谢谢

丽梅 发表于 2012-6-5 17:25

威海杆哥 发表于 2012-6-4 10:03 static/image/common/back.gif
哎呀!我说阿梅呀,你可真棒,骑个破车子骑行去米山,愣是没掉队,真没想到你那小腿还真的那么有劲,这回可 ...

杆哥你小瞧俺的坐骑:@

威海杆哥 发表于 2012-6-5 17:28

丽梅 发表于 2012-6-5 17:25 static/image/common/back.gif
杆哥你小瞧俺的坐骑

杆哥还羡慕你那小腿真有劲;P:victory::handshake

海边的云 发表于 2012-6-5 18:28

威海杆哥 发表于 2012-6-5 17:28 static/image/common/back.gif
杆哥还羡慕你那小腿真有劲

杆哥,别羡慕丽梅的那小腿真有劲,看她的小手拍的照片还真不错,看给你拍的片片多帅呀!见到丽梅好好谢谢她哟!

威海杆哥 发表于 2012-6-5 18:39

海边的云 发表于 2012-6-5 18:28 static/image/common/back.gif
杆哥,别羡慕丽梅的那小腿真有劲,看她的小手拍的照片还真不错,看给你拍的片片多帅呀!见到丽梅好好谢谢 ...

对呀,你要不说杆哥到给忘了,阿梅的小手拍出来的照片,还别说,真的不错。阿梅!谢谢啊,这几张保存了。:handshake:hug::kiss::victory:

海边的云 发表于 2012-6-5 18:43

威海杆哥 发表于 2012-6-5 18:39 static/image/common/back.gif
对呀,你要不说杆哥到给忘了,阿梅的小手拍出来的照片,还别说,真的不错。阿梅!谢谢啊,这几张保存了。 ...

别光谢丽梅呀,我没有功劳哟:(/

威海杆哥 发表于 2012-6-5 18:49

海边的云 发表于 2012-6-5 18:43 static/image/common/back.gif
别光谢丽梅呀,我没有功劳哟/

有,有,看看把这茬给忘了,该打,该打。阿梅照的,你发出来的,功劳有阿梅的一半,也有你的一半。:handshake:lol:handshake再说一句:谢谢啊。

丽梅 发表于 2012-6-5 19:27

威海杆哥 发表于 2012-6-5 18:39 static/image/common/back.gif
对呀,你要不说杆哥到给忘了,阿梅的小手拍出来的照片,还别说,真的不错。阿梅!谢谢啊,这几张保存了。 ...

杆哥要感谢的感谢殷密,是他组织我们这次的骑行,让我们有了这美好的回忆。难忘的2012年6月3号:)

海边的云 发表于 2012-6-5 20:16

丽梅 发表于 2012-6-5 19:27 static/image/common/back.gif
杆哥要感谢的感谢殷密,是他组织我们这次的骑行,让我们有了这美好的回忆。难忘的2012年6月3号

感谢殷密,那就发张殷密的片片吧。是不是丽梅。我替你发几张殷密帅照哈。

丽梅摄影

海边的云 发表于 2012-6-5 20:21

丽梅 发表于 2012-6-4 08:42 static/image/common/back.gif
好大一条鱼,纳水人大哥足足吃1小时也没吃完

丽梅光说不行得有证据,我帮你把证据发上来了。;P

海边的云 发表于 2012-6-5 20:31

碧海冰泳 发表于 2012-6-4 10:04 static/image/common/back.gif
海过的云通过此次骑行对什么是好车有了切身的体验,说下次一定换个好车再与大家骑行

那是必需的。换车,换台好车,我就不信比不过你和浪花。

丽梅 发表于 2012-6-6 05:54

海边的云 发表于 2012-6-5 20:31 static/image/common/back.gif
那是必需的。换车,换台好车,我就不信比不过你和浪花。

俺赞成你海边的云,换车必须换台好车:hug:

威海杆哥 发表于 2012-6-6 09:57

丽梅 发表于 2012-6-6 05:54 static/image/common/back.gif
俺赞成你海边的云,换车必须换台好车

人巧不如家什妙,对,换台好车子,也显显身手,让大家看看。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下回骑行路更远